они брали лайт,лайт закрытие по цене лондонской,там были стоп торги.я это долго смотрел-даже бренд тогда думал в лонг взять по 5$,смутили объемы и сама цена неадекватна была.я отказался от этой идеи.Скрины видел до было 8+ лямов депо а после -12 с хвостиком лямов.Пандемия жестко гоняла все инструменты по любой экономической новости из любой страны.и наш рынок был открыт для инорезов
Не не, я имею ввиду ситуацию когда фьючерсы поставочной цены на нефть достигали отрицательной цены, по памяти: Минус 37 долларов (-37), когда трейдер должен сам заплатить, чтобы у него забрали эту нефть. Можете сами найти в интернете, это знаменитая история
зачем искать если я это смотрел на мониторе как нефть с 15 до 5 уехала и стоп торги были по ней.в этот момент думал выставить заявку на лонг-на следущий день уже депозиты были минусовые у многих и споров еще много было о неправильности такого подхода
Почему все разговоры о фьючерсах всегда приходят к отрицательной цене на нефть ? Ведь изначально речь шла о фьючерсах на пкции Сбербанк, на индекс РТС. Нефть то тут каким боком ?
Ни один из представленных алгоритмов не может зарабатывать в любых условиях
Такой алгоритм невозможен в принципе. Но это и не нужно. Достаточно, чтобы алгоритм больше зарабатывал в благоприятных условиях, и меньше терял в неблагоприятных.
тогда тут только как в фильме про обвал 2007-2008 ,вымерить и ждать х4 за год.правда надо сразу много вложить и вычислить очень точно.иначе слив депо. как раз если нефти коснулись там вот вечный мог принести х5 и больше от 1- или даже 15 за бочку
Большие деньги,не всегда "умные деньги".хотя может быть и 2 в 1
Peregrino, не ведитесь на эту уловку... Вопрошающие и сами могут дать ответы на свои вопросы.
Это не уловка. Я действительно не понимаю, что имеется ввиду. Загуглил, но точного определения не нашел. Если выстраивать логические цепочки с упоминанием терминов, нужно понимать точное значение этих терминов. Что не так ?
в контексте нефти и фьючерса вечных привел пример.пока вечного в нефти нет но все же возможно в будущем.все ради получения прибыли организатором торгов создать можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.