Ветка посвящена Сберу. Когда здесь в последний раз упоминался этот эмитент? Вы хотя бы знаете, на каких уровнях он сейчас торгуется, какой у эмитента прогноз на этот год, какие перспективы банковского сектора в целом?
А прогноз на этот год, какие перспективы банковского сектора в целом меня не интересует, поскольку я опираюсь исключительно на технический анализ. С превеликим удовольствием обсужу данную тему, если найдется компетентный собеседник.
ТА - хорошее подспорье в торговле, особенно в широком боковом тренде. Но на новостном рынке одного ТА недостаточно. Впрочем, это ваше решение и ваши деньги.
Хоть выходной, но я все равно хочу узнать мнение по рынку. Вот вы, Duke Diamond, так удачно написали прогноз и своевременно, и главное прогноз ориентирован на короткую перспективу. Если будет время посмотрите свои графики.
Это не совсем прогноз. Вернее, совсем не прогноз. Я же не пытался угадать ни направление и ценник. Я лишь указал уровень и предложил варианты действий от этих уровней. Это удобно ещё и потому, что легко выставить стоп.
Называйте как хотите. Мы кажется это обсуждали. Что такое прогноз, мнение, предсказание, предположение, ожидания, перспектива, взгляд.
Суть не меняется. Вы же не зазываете в акции людей, не требуете воспользоваться вашей идеей.
А прогноз на этот год, какие перспективы банковского сектора в целом меня не интересует, поскольку я опираюсь исключительно на технический анализ. С превеликим удовольствием обсужу данную тему, если найдется компетентный собеседник.
ТА - хорошее подспорье в торговле, особенно в широком боковом тренде. Но на новостном рынке одного ТА недостаточно. Впрочем, это ваше решение и ваши деньги.
Холдер. Вы скрываете свои знания от нас. Жалко, что вы не пользователь сайта и не поделитесь с нами своими навыками, наработками.
На новостном рынке ? По каким критериям Вы отличаете новостной рынок от НЕновостного ?
А мне кажется не нужно ничего менять...пусть будет и ср.ач тоже Правда в последнее время по кругу ходим....никакого развития. Это плохо. Но конечно по теме ветки высказываться тоже желательно.
Вы же не зазываете в акции людей, не требуете воспользоваться вашей идеей.
Насколько я помню, это вменялось Че* в вину. Я не помню, писал по этому поводу свое мнение или нет. Суть - если участник рынка как факт забывается кем то в акции, вместо того, чтобы использовать свою голову, то его депозит так или иначе обречён. Разумеется, субъективное мнение.
На новостном рынке ? По каким критериям Вы отличаете новостной рынок от НЕновостного ?
А мне кажется не нужно ничего менять...пусть будет и ср.ач тоже Правда в последнее время по кругу ходим....никакого развития. Это плохо. Но конечно по теме ветки высказываться тоже желательно.
Для начала неплохо бы дать определение понятию ср.ач
Провокационный стиль общения это тоже субъективное понятие. Вот сейчас мои крайние сообщения можно посчитать провокационными, хотя у меня и в мыслях такого не было. Я между прочим изначально требовал прекратить нападки на Прутика, только и всего. Но это вылилось вообще в черти что. Очевидно, я с задачей не справился. Может, у Вас получится.
Рекомендую выбрать более широкую задачу: наладить конструктивный диалог по теме ветки. Оскорбления и флуд можно игнорировать или отправлять сигналы модератору.
Но когда торги не идут, как например сегодня, можно трепаться на не связанные с трейдингом темы? Да и когда идут не всегда возможно поддерживать разговор ровно по теме. Пошел боковик, о чем говорить? Даже если двинулись вверх/вниз, обсудили, спрогнозировали, дальше-то о чем говорить? Все равно съедем на что-то другое.
Нет. Обойдешься. Надоел со своими ссорами, спорами на пустом месте. Люди сюда отдыхать приходят. Нам проблем в реале дофига.
чёткое и всеобъемлющее определение я бы дать затруднился но, как пишут в инструкциях "интуитивно понятно"
Рекомендую выбрать более широкую задачу: наладить конструктивный диалог по теме ветки. Оскорбления и флуд можно игнорировать или отправлять сигналы модератору.
Но когда торги не идут, как например сегодня, можно трепаться на не связанные с трейдингом темы? Да и когда идут не всегда возможно поддерживать разговор ровно по теме. Пошел боковик, о чем говорить? Даже если двинулись вверх/вниз, обсудили, спрогнозировали, дальше-то о чем говорить? Все равно съедем на что-то другое.
Вы вольны сами выбирать тему и время ее обсуждения. Важно, чтобы это было интересно всем, и не было ругани с переходом на оскорбление участников. Сбер, рынок - это желательные темы, но мы живем в большом мире, который быстро меняется. Поэтому было бы глупо ограничивать вас в темах дискуссий только рынком. Хочу также напомнить, что, помимо правил форума, необходимо соблюдение УК РФ.
Не, мы с ним недоговорили Он спрашивал, что означает слово инсёртить
Мне до сих пор интересно что это такое. В интернете посмотрел, но там такие мудреные термины. Хотел узнать простыми словами, в переводе на русский язык. Навыков программирования у меня нет, только Бейсик когда то давно, ещё при коммунизме. ЗЫ: Сбербанк будет плавать ещё долго
чёткое и всеобъемлющее определение я бы дать затруднился но, как пишут в инструкциях "интуитивно понятно"
имхо - всем прикрутить фитилёк и жить дальше
Не всегда интуитивно понятно, в какой момент полемика перетекает в это самое ср.ач. К тому же, перевести полемику в ср.ач может одна из сторон спора, и тогда остальные стороны автоматически тоже становятся участниками ср.ач, даже не успев заметить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.