Может ты не помнишь, был такой прикол на фьюч нефти. Цена ушла в сильный минус и всех замарджинколлилиили. Люли люли, куча жалоб а Никто ничего не доказал, лишились своего жилья и денег многие Хочешь, сам поищи в интернете Очень знаменито на фьючерс нефти развели пользователей
они брали лайт,лайт закрытие по цене лондонской,там были стоп торги.я это долго смотрел-даже бренд тогда думал в лонг взять по 5$,смутили объемы и сама цена неадекватна была.я отказался от этой идеи.Скрины видел до было 8+ лямов депо а после -12 с хвостиком лямов.Пандемия жестко гоняла все инструменты по любой экономической новости из любой страны.и наш рынок был открыт для инорезов
так это везде, только у нас им проще от причин написанных выше.Поэтому ТА эффективен если есть проверенная ТА,и именно торговлей а не тестами
Нет, не везде... Там, где "не везде" умные деньги могут обыграть БД, если так нужно будет. У нас, да, БД. Но не думаю, что они же заказывают "музыку". Они всего лишь инструмент для манипуляций. "Музыку" заказывают те, кто выше... Личное мнение
P.s.: Peregrino, благодарю за конструктив
взаимно,захолите к нам на газпром-я в основном там.
А я согласна с Холдером. Если раньше фондовый рынок часто двигался под влиянием технических индикаторов и долгосрочных трендов, то сейчас ситуация изменилась. Основным драйвером стали новости. Любая значимая информация может вызвать резкие колебания цен.
рынок это мнения участниковрынка-цена-итог этого мнения,новостной фон такой как сейчас с тем что я давно пишу о недостаточности денег на рынке и даже рынках у нас(фондовый и срочка) вызывает не только страх и жадность но возможность небольшим давлением на цену БД двигать ее в нужном для них направлении.хотя это исключительно ИМХО
не ощущаю дискомфорта... чем больше паники - больше волатильности... на пиле больше всего дербанятся депозиты... значит больше возможностей делать бабло тем кто умеет...
рынок это мнения участниковрынка-цена-итог этого мнения,новостной фон такой как сейчас с тем что я давно пишу о недостаточности денег на рынке и даже рынках у нас(фондовый и срочка) вызывает не только страх и жадность но возможность небольшим давлением на цену БД двигать ее в нужном для них направлении.хотя это исключительно ИМХО
не ощущаю дискомфорта... чем больше паники - больше волатильности... на пиле больше всего дербанятся депозиты... значит больше возможностей делать бабло тем кто умеет...
боковик самое интересное для распила депозитов, большие движения обнуляют при несоблюдении рисков.Однако и позволяют заработать существенно
Может ты не помнишь, был такой прикол на фьюч нефти. Цена ушла в сильный минус и всех замарджинколлилиили. Люли люли, куча жалоб а Никто ничего не доказал, лишились своего жилья и денег многие Хочешь, сам поищи в интернете Очень знаменито на фьючерс нефти развели пользователей
они брали лайт,лайт закрытие по цене лондонской,там были стоп торги.я это долго смотрел-даже бренд тогда думал в лонг взять по 5$,смутили объемы и сама цена неадекватна была.я отказался от этой идеи.Скрины видел до было 8+ лямов депо а после -12 с хвостиком лямов.Пандемия жестко гоняла все инструменты по любой экономической новости из любой страны.и наш рынок был открыт для инорезов
Эту тему очень здорово и по горячим следам объяснил/разъяснил kuklolyub. Кому нужно, ищите в его сообщениях.
Можно купить вечный фьючерс, тогда прокатит, можно перекладываться перед экспирацией
с довнесением если,маржу тебе минусить будут по закрытию дня.вечный экспира вроде не предполагается-там продление вроде как.не изучал так чутка причитал
"Один из крупнейших брокеров России постоянно объявляет конкурсы на лучшего биржевого робота, точнее на лучший алгоритм технического анализа, который бы зарабатывал деньги. Ни один из представленных алгоритмов не может зарабатывать в любых условиях — если условия благоприятны для какого-то одного алгоритма, он и выигрывает, если для другого — выигрывает другой. Но условия всё время меняются, а монстры (как я их называю), то есть самые крупные биржевые спекулянты, которые задают тон всем торгам, тщательно отслеживают появление всех новых алгоритмов анализа. Для этого, собственно, все эти конкурсы и проводятся."
Не не, я имею ввиду ситуацию когда фьючерсы поставочной цены на нефть достигали отрицательной цены, по памяти: Минус 37 долларов (-37), когда трейдер должен сам заплатить, чтобы у него забрали эту нефть. Можете сами найти в интернете, это знаменитая история
с довнесением если,маржу тебе минусить будут по закрытию дня
Если открыть тот же сайз, на который хватает денег, если заходить на споте в не маржинальную позицию, то до вносить не придется. Но там есть другой фокус.
Если открыть тот же сайз, на который хватает денег, если заходить на споте в не маржинальную позицию, то до вносить не придется. Но там есть другой фокус.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.