Не, мы с ним недоговорили Он спрашивал, что означает слово инсёртить
Мне до сих пор интересно что это такое. В интернете посмотрел, но там такие мудреные термины. Хотел узнать простыми словами, в переводе на русский язык. Навыков программирования у меня нет, только Бейсик когда то давно, ещё при коммунизме. ЗЫ: Сбербанк будет плавать ещё долго
Я и пытаюсь простыми словами Ну ответь уже на простой вопрос Какие 4 действия можно сделать с данными. Господи Экселем же ты умеешь пользоваться ? Вот представь к тебя перед глазами таблица с данными Что ты можешь сделать Это же просто
Но когда торги не идут, как например сегодня, можно трепаться на не связанные с трейдингом темы? Да и когда идут не всегда возможно поддерживать разговор ровно по теме. Пошел боковик, о чем говорить? Даже если двинулись вверх/вниз, обсудили, спрогнозировали, дальше-то о чем говорить? Все равно съедем на что-то другое.
Вы вольны сами выбирать тему и время ее обсуждения. Важно, чтобы это было интересно всем, и не было ругани с переходом на оскорбление участников. Сбер, рынок - это желательные темы, но мы живем в большом мире, который быстро меняется. Поэтому было бы глупо ограничивать вас в темах дискуссий только рынком. Хочу также напомнить, что, помимо правил форума, необходимо соблюдение УК РФ.
А мне кажется не нужно ничего менять...пусть будет и ср.ач тоже Правда в последнее время по кругу ходим....никакого развития. Это плохо. Но конечно по теме ветки высказываться тоже желательно.
А мне кажется не нужно ничего менять...пусть будет и ср.ач тоже Правда в последнее время по кругу ходим....никакого развития. Это плохо. Но конечно по теме ветки высказываться тоже желательно.
Для начала неплохо бы дать определение понятию ср.ач
Предлагаю такое определение....как в Бойцовском клубе. 1 правило срача - нет никаких правил. 2 правило срача - срач с 18-55 до 8 утра
Ветка посвящена Сберу. Когда здесь в последний раз упоминался этот эмитент? Вы хотя бы знаете, на каких уровнях он сейчас торгуется, какой у эмитента прогноз на этот год, какие перспективы банковского сектора в целом?
Мне до сих пор интересно что это такое. В интернете посмотрел, но там такие мудреные термины. Хотел узнать простыми словами, в переводе на русский язык. Навыков программирования у меня нет, только Бейсик когда то давно, ещё при коммунизме. ЗЫ: Сбербанк будет плавать ещё долго
Я и пытаюсь простыми словами Ну ответь уже на простой вопрос Какие 4 действия можно сделать с данными. Господи Экселем же ты умеешь пользоваться ? Вот представь к тебя перед глазами таблица с данными Что ты можешь сделать Это же просто
Отнять разделить у одних прибавить и умножить у других
Не, мы с ним недоговорили Он спрашивал, что означает слово инсёртить
Смешно Но ответ уже дали С любыми данными можно сделать 4 вещи Прочитать, добавить, изменить и удалить Insert это добавление данных
А прогноз на этот год, какие перспективы банковского сектора в целом меня не интересует, поскольку я опираюсь исключительно на технический анализ. С превеликим удовольствием обсужу данную тему, если найдется компетентный собеседник.
ТА - хорошее подспорье в торговле, особенно в широком боковом тренде. Но на новостном рынке одного ТА недостаточно. Впрочем, это ваше решение и ваши деньги.
знавал одну менеджеа из брок компании( считалась у них знатоком всех индюков) она торговала кроме ТА по звездам... в результате просрала все бабло своего сожителя крепко забухала и прямо в офисе компании у нее фляга засвистела... увезли в дурку..
Смешно Но ответ уже дали С любыми данными можно сделать 4 вещи Прочитать, добавить, изменить и удалить Insert это добавление данных
Спасибо,понятно. Я то думал это на сленге какое-то особенное обозначение. Например, "пустить петуха" вроде бы и простые слова, но в разные времена это словосочетание имело разные значения. Вначале это означало буквально чтобы у куриц было много яиц. Затем - поджечь дом. А после этого ещё несколько раз смысл выражения менялся.
ФРАНЦУЗ СКАЗАЛ ПРАВДУ - ФИЛИПП ДЕ ВИЛЬЕ - УКРАИНА НЕ НАША ВОЙНА - РОССИЯ НАМ НЕ ВРАГ https://rutube.ru/video/d89588ce76ea9c25c2afb92... ну вообщем это типа гражданская война россии ... это не наше дело... прозревают потихоньку
ФРАНЦУЗ СКАЗАЛ ПРАВДУ - ФИЛИПП ДЕ ВИЛЬЕ - УКРАИНА НЕ НАША ВОЙНА - РОССИЯ НАМ НЕ ВРАГ https://rutube.ru/video/d89588ce76ea9c25c2afb92... ну вообщем это типа гражданская война россии ... это не наше дело... прозревают потихоньку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.