Куда виноградинку-то приспособить, я не совсем понимаю.
Видимо ее нужно катить по бережку вдоль реки до школы, потом вокруг школы три разочка и уходишь на другой бережок. Зацикливаешь маршрут по кругу. Че только не придумают пенсы
Куда виноградинку-то приспособить, я не совсем понимаю.
Съешь. Я так с виноградинками поступаю.
С какой целью интересуешься? Написали же "ну некоторые практикуют банан ...". Пусть "святая троица" голову ломает что делать одновременно с бананом и виноградинкой. У меня фантазии хватает только на скушать...
Тут пишут, что Акул, Кирпич, и я, грешник, как-то изменились? А никто не замечал, что я год назад предупреждал, лень искать сообщение, Что "скотины будут править балом"?...(((
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Сладенький -то лося зарезал ,а вот второй-то как!? 4236.44+1.96%
Тут пишут, что Акул, Кирпич, и я, грешник, как-то изменились? А никто не замечал, что я год назад предупреждал, лень искать сообщение, Что "скотины будут править балом"?...(((
Пока видим что никакая скотина тут не правит)) Пытались, но не получилось....были биты сса..ыми тряпками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.