Как не понять выражение "на слово верит"? Ты же видео, или иных доказательств, не попросила у Таганрога, что у него "баба" зассала всю кровать, а у других просишь доказательств и ссылок...
Мне все равно.. кто и что делает в вашей кровати. Главное - сами не обоссытесь.
Не в моей, а... Тагана спроси, тролльченок.))) Ты правда прикидываешься? Или на слово поверить в твою "НАИВНОСТЬ" и "независимую незаурядность"?
Суд разъяснил, как должны поступать с покупателем жилья по "схеме Долиной" Суд первой инстанции изначально поддержал покупателя. Однако апелляционный суд отменил это решение и встал на сторону продавца, признав ее обманутой. Решение апелляционной инстанции было оспорено как покупателем, так и прокуратурой.
Кассационный суд указал, что в случае признания сделки недействительной из-за заблуждения, применяются правила пункта 2 статьи 167 Гражданского кодекса Российской Федерации. Эта норма обязывает обе стороны вернуть все, что было получено в результате сделки.
д..... вся страна уже об этом говорит ... так это надо пошлину ох...заплатить а их сейчас подняли до небес , адвоката нанять нервы потрепать (несчитая всяких наездов)
В общей юрисдикции там ладно 300 тр а в арбитраже 1 млн уже по их сумме + адвокаты уже на транжирили на 65 млн встречные иски не говоря о всяких обеспечениях не дай бог итд.вообщем Долина не продаст потом эту квартиру ни за что ... а комуналка там я думаю волшебная ))) да и в аренду ее кому сдашь, арабским шейхам ? Остается саркофаг с кислородной маской . (Все таки общественное мнение оно ОГО ГО, а вот судьям пора самим платить за такие решения).Хоть тридцать три инстанции придумай дураков все-равно больше.
В деле Долиной суд решил как решил из-за "мохнатой лапы", так как Долина Советник Президента по культуре, .... догадайтесь с трех раз кто у нее "мохнатая лапа". P.S. Даже если Долина и находилась под воздействием, ОНА сознательно обманывала покупателя, считая что сделка фиктивная, но покупателю об этом не рассказывая.
Так сразу было ясно, что в суд был звонок из Кремля. Даже сумасшедшая судья не вынесла бы такое постановление. Мало того, Долина спрашивала советы, но над ней стебались и говорили, чтобы не боялась. Видели в ней дуру конченную, вот и дошутились... Как в той программе "Розыгрыш". Это мои предположения, если ошибаюсь то тогда явно еврейка Кудельман с кем то разыграла мошенническую схему.
А что этот долбоидиот думал, что может просто так оскорблять людей. Он видимо мою доброту принимает за слабость.
То есть теперь ты понимаешь, что важно кто первый начал?))) Дошло?)))
Я раз пропустила его хамство незамысловатое, два, но он прям воспрял духом. Под старость лет решил, что так можно общаться с людьми, раз они не достанут его харю. Притом все-таки мы разнополые. Может он еще и драться полезет?
Так ведь плюшевый на аве. Я же сто раз всем говорю, что смотрите прежде всего на аву и на имя. Ну не может быть хорошим человек с позорной авой и именем. Даже имя своё, если пишет с маленькой буквы-перед вами чмошник.
Вот это да? Ник с маленькой буквы это позорно? А писать и спать с напрудившей норм?
И имя твоё позорное, и с буквы маленькой-позорно, и мысли у тебя рыбакошкинские. сейчас выложу ссылку для тебя. Тебе это тоже нужно.
Прутик и Дюк вы согласны если ник начинается с малой буквы идиоты?
Ты пьяная сюда заходишь, а они не пьют, как и я. Поэтому из за жалости к тебе могут поддержать. Пьяная не можешь даже короткий вопрос понятно составить.
Не в моей, а... Тагана спроси, тролльченок.))) Ты правда прикидываешься? Или на слово поверить в твою "НАИВНОСТЬ" и "независимую незаурядность"?
Раз ты меня оскорбляешь. Можно я тоже не буду тебя называть Чужим Босяком, а буду обращаться к тебе - Босой идиот ?
Вроде ты у Кирпича не спрашивала, можешь ли к нему обращаться как к пьющему, так с какого у меня спрашиваешь разрешения? Вам же все дозволено, Вас же любимой "назначили"... Но попу подотрите, а то не айс...(((
Прутик и Дюк вы согласны если ник начинается с малой буквы идиоты?
Ты пьяная сюда заходишь, а они не пьют, как и я. Поэтому из за жалости к тебе могут поддержать. Пьяная не можешь даже короткий вопрос понятно составить.
Ты хоть сам понял, что написал... Босяк, вы тут пол дня терли куда засунуть виноград, банан, и как делать куни...
Хорошо, что Акула пояснил вам, что первый предмет и второй употребляют в пищу...
Ты точно ничего не попутал? Акстись, малой, вроде нормально инфу воспринимал, а тут понесло...(
Босяк, кстись сам... Я воспринимаю отлично, мозг ещё не пропил... Что тебе не понятно в моих словах... Или ты сам не воспринимаешь, что тебе пишут... Не вы ли про стали развивать тему... Не ты ли ахинею стал нести приплетая Прутика, Дюка, Таган...
То есть теперь ты понимаешь, что важно кто первый начал?))) Дошло?)))
Я раз пропустила его хамство незамысловатое, два, но он прям воспрял духом. Под старость лет решил, что так можно общаться с людьми, раз они не достанут его харю. Притом все-таки мы разнополые. Может он еще и драться полезет?
А ты в его адрес ничего оскорбительного ранее не говорила?.. Сомневаюсь.
В деле Долиной суд решил как решил из-за "мохнатой лапы", так как Долина Советник Президента по культуре, .... догадайтесь с трех раз кто у нее "мохнатая лапа". P.S. Даже если Долина и находилась под воздействием, ОНА сознательно обманывала покупателя, считая что сделка фиктивная, но покупателю об этом не рассказывая.
Так сразу было ясно, что в суд был звонок из Кремля. Даже сумасшедшая судья не вынесла бы такое постановление. Мало того, Долина спрашивала советы, но над ней стебались и говорили, чтобы не боялась. Видели в ней дуру конченную, вот и дошутились... Как в той программе "Розыгрыш". Это мои предположения, если ошибаюсь то тогда явно еврейка Кудельман с кем то разыграла мошенническую схему.
Прям щас сидит эта овца оправдывается. И квартиру назад получила и деньги не отдает, хороший человек. Надеюсь ее затроллят до кровавого поноса.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.