Тронут, что мои посты расходятся на цитаты, даже среди троллей. Но так то, забавней читать про победу или смерть какую то.)))
Победа будет моя. А смерть твоя. Если это тебя забавляет, я не против.
Если не знать, что он просто воздух гоняет и хорохорится, можно даже испугаться))) Кстати, ты еще один потенциальный визит правоохранителей к себе запланировал.
Мы тоже тронуты, что вы заучили подпись Таганрога - "Победа или смерть!" Вот что значит Звезда ветки. Я вот не помню даже какая подпись у любимого Холдера.
Мой дед в 16 лет, когда Махно был в Бахмуте, ушёл с ним красных рубить и у них на чорных знамёнах был этот лозунг. 22 июня, в первый день войны, деда призвали. После сталинградской битвы комиссовали инвалидом 1й группы. Прожил 102 года. Я в него характером.
Че ж тогда дриснул, когда Дилан тебе стрелку забил? Предпочел ни умереть, ни победить.
Мой дед в 16 лет, когда Махно был в Бахмуте, ушёл с ним красных рубить и у них на чорных знамёнах был этот лозунг. 22 июня, в первый день войны, деда призвали. После сталинградской битвы комиссовали инвалидом 1й группы. Прожил 102 года. Я в него характером.
Че ж тогда дриснул, когда Дилан тебе стрелку забил? Предпочел ни умереть, ни победить.
реально-ему, по губа-провели..... фраерком,как маня-казался на распродаже- оказался... https://iimg.su/i/5oWyBu
А если чего со мной вдруг случится, представляю его лицо, когда к нему на порог придут ребята с корочками.)))
Вы уж совсем с ума сошли с этим форумом.
А если чего со мной вдруг случится, представляю его лицо,
Если что с тобой случится ты реально будешь думать о Duke Diamond ?
Не, не он, а правоохранители. Если случится и в процессе ОРМ обнаружится эта переписка на форуме, к нему обязательно, обязательно придут с вопросом - а что вы имели ввиду?
В этом случае о нем подумают другие. Мне до него дела никакого, фуфлогон он и в Африке фуфлогон. Неосмотрительно для юриста, разбрасываться такими дешевыми угрозами. Что тоже дает почву понять, какой там юрист.
Акул, даже спорить не хочу с тобой. Я не могу так быстро переключиться, принять, что ты стал таким. Ты успокойся. Фуфлом ты сейчас смотришься. Какие угрозы? Тебе что страшно? Ты считаешь, что тебе здесь угрожают? Ты чувствуешь опасность? В 9 утра ты думаешь об этом и тебя это беспокоит?
Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
Кароч Даю установку Приказ брокеру - запрет коротких позиций..... Открываете на финансовом форуме MFD ветке эмитента Сбербанк- свиноводческий комплекс https://postimg.cc/QBsx1RBT Заходите на ветку эмитента Газпром и там показываете планировку своей квартиры.. Заправляетесь раз в пятнадцать дней на заправке и.............,на работу.....
Открою вам один секрет, дорогие мои. Мы люди, смертные, так что рано или поздно мы все умрем. И рыба, и Прутик, и Таганрог, и я. И все. Чего же визжать про какие то угрозы в ответ на простую констатацию этого факта.
Это была не просто констатация. "Что ж ты фраер сдал назад?"
Если что с тобой случится ты реально будешь думать о Duke Diamond ?
Не, не он, а правоохранители. Если случится и в процессе ОРМ обнаружится эта переписка на форуме, к нему обязательно, обязательно придут с вопросом - а что вы имели ввиду?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.