а в нашей комуналке Рыба в катафалке Прутик плачет Дюк смеется сабака лает Ваньке неймется
Плутарх, пес ведомый... Почему не постебаться над ним.. Он сегодня аж ночь не спал... В 01:17 последний пост, а в 04:36 уже загавкал... Хотя псы с первыми петухами брехать начинают...
Открою вам один секрет, дорогие мои. Мы люди, смертные, так что рано или поздно мы все умрем. И рыба, и Прутик, и Таганрог, и я. И все. Чего же визжать про какие то угрозы в ответ на простую констатацию этого факта.
Не знал, спасисбо! Пойду местечко под могилку искать
Как это искать? Только сейчас? Ты же успешный трейдер. Богатые люди заранее резервируют место захоронения.
Таманцев молодец мужик до истины докапывается .... знаю ... первый беспилотник придумали немецкие нацисты 13:20 )) я и писал эти беспилотники новая эра в войне, никто и не знал об этом, все эксперты не давали им серьезной оценки ... и про то что пока не получишь по морде и драться не научишься ... Китай то и идет дальше, у них реально беспилотные (без операторов ) пилотники с запрограмированными целями
а в нашей комуналке Рыба в катафалке Прутик плачет Дюк смеется сабака лает Ваньке неймется
Плутарх, пес ведомый... Почему не постебаться над ним.. Он сегодня аж ночь не спал... В 01:17 последний пост, а в 04:36 уже загавкал... Хотя псы с первыми петухами брехать начинают...
Рыба в лудомано алкогольную группу без кощея поплывешь?
Что же ты, подлец, хочешь зарегить группу в телеге и перетянуть всех от Кощея? Самое страшное в жизни,-это предательство. Соберёшь таких же предателей, И...???
Мда уж. Кстати, мы изучали этот вопрос. Обычно, когда люди не просто дают информацию, что открыли ветку, канал, сайт, а перетягивают к себе пользователей, это не приносит желаемого результата.
Причина в том, что люди, которые легко переходят из одного места в другое, зачастую не отличаются особой надежностью.
Поэтому, гораздо эффективнее просто поставить людей в известность о создании группы, не настаивая на их обязательном присутствии.
Ребята, я же вам несколько лет назад ещё писал, что Чужой босяк и Акул-как братья в общении и человеческой фактуре. Сейчас они ещё и врать начали...
Ты такой внимательный. А я ничего не разглядела, думала, что ты просто подтруниваешь над ними. Я ведь реально плохой психолог. Именно Чужой босяк и Акул у меня записаны в хорошей тетрадке, на почетном месте. Как самое лучшее ветки. Боже. Где были мои мозги. Прям расстроилась.
Лучше уж когда человек приходит на форум без прикрас, даже если кажется, что не в себе. Чем когда он пытается казаться идеальным, притворяется хорошим, а потом оказывается, что за этой маской скрывается что-то совсем другое, неприятное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.