Купил РоссетьЦентр опять, может начислят не люлей Ткнуть наугад в отчёт любого энергетика, даже в самого унылого - так все в прибылях. Вот что тариф животворящий делает! А мы все платим
Само всё выросло, я ваще в это время сплю, каждый день
Нифига оно не само, это мы тут с раннего утра шортим как не в себя, чтобы вы проснулись с профитом
Я вот брат сейчас не рискую в шорты, надо оглядеться... пока в лонгах еду, но если что вдруг, то перевернутся дело 1 минуты а то и меньше.. пока лонги в масть дальше смотреть будем
Нифига оно не само, это мы тут с раннего утра шортим как не в себя, чтобы вы проснулись с профитом
Я вот брат сейчас не рискую в шорты, надо оглядеться... пока в лонгах еду, но если что вдруг, то перевернутся дело 1 минуты а то и меньше.. пока лонги в масть дальше смотреть будем
Туда-сюда гоняю нон стоп. От остановки объёма покупца/продавана или поддержки/сопротивления сразу разворот в лонг/шорт на небольших таймах. Хотя вообще цели движения вижу внизу. Мне, с холеричным темпераментом, лучше десять раз по десять, чем один раз сто.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что за изъятие российских активов странам Евросоюза грозят репарации. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
Так, Медведев уточнил, что «хищение» активов может квалифицироваться как повод для объявления войны: «Такие действия в рамках международного права могут квалифицироваться как особого рода casus belli со всеми вытекающими для Брюсселя и отдельных стран ЕС последствиями». В таком случае возврат средств может состояться не через суд, а путем репараций.
Туда-сюда гоняю нон стоп. От остановки объёма покупца/продавана или поддержки/сопротивления сразу разворот в лонг/шорт на небольших таймах. Хотя вообще цели движения вижу внизу. Мне, с холеричным темпераментом, лучше десять раз по десять, чем один раз сто.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что за изъятие российских активов странам Евросоюза грозят репарации. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
Так, Медведев уточнил, что «хищение» активов может квалифицироваться как повод для объявления войны: «Такие действия в рамках международного права могут квалифицироваться как особого рода casus belli со всеми вытекающими для Брюсселя и отдельных стран ЕС последствиями». В таком случае возврат средств может состояться не через суд, а путем репараций.
а про всадников апокалипсиса говорил?
на рбк можно почитать - но эт весь текст. далее причина от его он оттоклнулся. И походу примут конфискацию - ибо им нужно не все согласия членов ЕС а просто большинство. так что покатушки будут оооч хорошими и не только в акциях. и не только на нашем рынке а по всему миру прокатится волна.
иваныч задрал конечно... у меня большая большая поза.... думаю надо начинать сбрасывать неспеша пока в профите... а то возня в стакане совсем не нравится
а зачем брат тебе этот шлак? перспектива что выростет на 50%?
Рост не нужен - только дивы. Они скупают конкурентов, на свои деньги, долгов нет, пятые (или шестые) в мире(!) по охвату населения - здесь нужно проверить. Вот я и слежу за папирой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.