вот уж не надо... я в лонгах... норку еще взял на удачу....
ну ладно, перезашёл в фск, буду держать, имхо что-то намечается в акции
Там же все проще простого. 3й диверна недельках. Вот иивзорвался.0,75 вроде б модет 0,8.а вот потом...сидите не ужжите . Месяц или 2 для спекулей будетзадор )имхо
Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Банк России выдал ООО УК "Озон управление активами" лицензию управляющей компании на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, свидетельствует информация на сайте регулятора. УК "Озон управление активами" была зарегистрирована в июле 2025 года. Ее 100-процентным владельцем является ООО "Озон Капитал", объединяющее финтех-активы группы Ozon - Озон банк, "Озон инвест", "Озон лизинг", "Озон финансовые технологии", "Озон финрешения", МКК "Озон кредит".
Андрюха рано ты сошел с нее.... да вроде Х угадаешь сейчас что может быть
я перезашёл, вот думаю на ралли оставить папиру эту )) эта хирата уже летала в 2016, бомбически. и исчо я в этой акции пересидел лося с 2010 по 2017!!! абсолютный личный рекорд
Купил юаня лям по 10.82 Давно хотел зайти, планировал по 11 уже заходить … не зашел, а он все падает…. Не рано ли сейчас взял?
Доброго всем. В 16.30 узнаешь. Про рано или нет. Хотя, чую, для игры взял. Тогда не важно. Я просто чудю, пытаюсь Юани с каким нибудь эмитентом скрестить. Нынче Икс 5 и Юани. Результат пока Никакой.
вот уж не надо... я в лонгах... норку еще взял на удачу....
ну ладно, перезашёл в фск, буду держать, имхо что-то намечается в акции
ФСК и Россети скрестили. Пока веры нет. А вот дочки, почти на Ура, там меньше риска, а польза точно будет. Не выдержал, сдал Урал, десятку перебил, 13 не люблю.
Венгерская MOL выразила интерес к покупке зарубежных активов "ЛУКОЙЛа" - СМИ
Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Венгерская нефтегазовая компания MOL сообщила американским официальным лицам о своей заинтересованности в покупке зарубежных активов находящегося под санкциями "ЛУКОЙЛа", пишет агентство Reuters со ссылкой на трех источников. По словам одного из источников, MOL хотела бы приобрести НПЗ и АЗС "ЛУКОЙЛа" в Европе, а также доли в добывающих активах в Казахстане и Азербайджане.
УСКОРЕНИЕ РОСТА ВВП РФ В ОКТЯБРЕ ДО 1,6% ВЫЗВАНО РАЗОВЫМИ ФАКТОРАМИ, РАНО ГОВОРИТЬ О СМЕНЕ ТЕНДЕНЦИИ - РЕШЕТНИКО
ИНФЛЯЦИЯ В РФ СКЛАДЫВАЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРОГНОЗА МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ НА 2025Г (6,8%) - РЕШЕТНИКОВ
Про инфляцию. Вон глянул Петербург, биржу, а бензин пошел на снижение. Валюта обуздана. Едино кредиты подняли голову. А так, вероятно снизят, ставку, на 1 пункт ставлю. Если удержат появляющиеся тренды. Грамотно играют.
Купил юаня лям по 10.82 Давно хотел зайти, планировал по 11 уже заходить … не зашел, а он все падает…. Не рано ли сейчас взял?
Доброго всем. В 16.30 узнаешь. Про рано или нет. Хотя, чую, для игры взял. Тогда не важно. Я просто чудю, пытаюсь Юани с каким нибудь эмитентом скрестить. Нынче Икс 5 и Юани. Результат пока Никакой.
Какая связь валюта и х5 ?
Вот тоже держу х5….
Извини, ошибся, хотел сказать Юани ,а не валюта. Юани ,пока за валюту не считаю. А так, фантазии, да мы за свои деревянные их товары можем по дешевке скупать. Импортёры в шоколаде. Пятерка и Китайские продукты могут стать неразлучными друзьями. Будешь скоро кушать китайскую картошку, пить китайское молоко, ...ну и так далее. Далее сам фантазируй. Между прочим Энергетика уже массово переходят на Китайские подстанции. Дешевле, а главное Надёжнее Ленинградского ширпотреба. Все...далее сам фантазируй.
Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Минфин США (OFAC) продлил возможность работы автозаправочных станций "ЛУКОЙЛа" за рубежом до 29 апреля 2026 года, говорится в сообщении ведомства. Лучок на дивы в январе никто не планирует? Я всё больше задумываюсь...
Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Минфин США (OFAC) продлил возможность работы автозаправочных станций "ЛУКОЙЛа" за рубежом до 29 апреля 2026 года, говорится в сообщении ведомства. Лучок на дивы в январе никто не планирует? Я всё больше задумываюсь...
Кошелек не резиновый. А хочется покрупнее ставочку. Я рассматриваю ,как вариант, есть ещё три претендента. Смотрю за обстановкой, но скоро, скоро решусь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.