Рыба в лудомано алкогольную группу без кощея поплывешь?
Кидай ссыль. Конечно. А то мне эти тролли уже не интересны стали. Каждый раз одно и тоже, скучно. То фуфлогонщик гонит, то напыщенный дурачок хвастает купленной икрой, то тролльчиха главная недовольна чем то, но приходит с утра пораньше почитать и процитировать мои посты.) А по рынку нули нулями.
Нормальный? Я так-то хотела тебя успокоить. Вижу же, что тебя что-то беспокоит и тебе страшно. Вот ты неблагодарный.
Плыви рыба, правильно, успокоишься приходи. А то с самого утра ноешь. Считаешь, что тебе угрожают - поставь сам в игнор человека и не будешь жить в страхе.
Засунь свои ЦУ себе куда хочешь., тролльчиха.) Сам разберусь что делать.
И мужики, перестаньте писать на гейском сленге. Если бы мой отец позвонил соседу и сказал " Сладенький " я бы умерла от ужаса и удивления. Сосед, наверно, тоже.
Кидай ссыль. Конечно. А то мне эти тролли уже не интересны стали. Каждый раз одно и тоже, скучно. То фуфлогонщик гонит, то напыщенный дурачок хвастает купленной икрой, то тролльчиха главная недовольна чем то, но приходит с утра пораньше почитать и процитировать мои посты.)
Плыви рыба, правильно, успокоишься приходи. А то с самого утра ноешь. Считаешь, что тебе угрожают - поставь сам в игнор человека и не будешь жить в страхе.
Селёдка умом двинулся, как и пес... Просрав на бирже последнее, что заработал, не каждый выдержит... Икра ему не понравилась Конфеты и доллары проданные и выложенные по сотому разу, его не смущают...
Селёдка умом двинулся, как и пес... Просрав на бирже последнее, что заработал, не каждый выдержит... Икра ему не понравилась Конфеты и доллары проданные и выложенные по сотому разу, его не смущают...
Ну что ты хочешь, если он с самого утра такой тревожный.
А если чего со мной вдруг случится, представляю его лицо, когда к нему на порог придут ребята с корочками.)))
Главное, чтобы к нам не пришли правоохранительные органы и не спросили :
Не замечали ли вы чего-то странного в поведении пользователя «Х» на форуме.
Обращали ли вы внимание на какие-либо необычные действия или слова со стороны форумчанина «Х» на форуме.
Не было ли у вас подозрений насчет его поведения на форуме? И если были, то почему вы не обратились с этой информацией, почему не сообщили об этом раньше?
такой Хений ,что рейтинговый- Не ... кажется.... Я,Плакать..... он,еще и Христианин.... https://iimg.su/i/v6jNNF а,совести ветки( по Эжен)- ему еще и подмахивает.....
Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
Ничего личного.... Икра красная на Камчатке 8800 Арматурка, плюсик обиженке- зачет, а за 6400 вдруг - отравиться!?
Мне кажется, что рыба сейчас в таком положении, что стебаться над ним не надо. Удалите сообщение, пожалуйста, Напишете тогда, когда он придет в форму. Вы же видите, что у него сбит ориентир и восприятие.
В этом случае о нем подумают другие. Мне до него дела никакого, фуфлогон он и в Африке фуфлогон. Неосмотрительно для юриста, разбрасываться такими дешевыми угрозами. Что тоже дает почву понять, какой там юрист.
Рыба в лудомано алкогольную группу без кощея поплывешь?
Что же ты, подлец, хочешь зарегить группу в телеге и перетянуть всех от Кощея? Самое страшное в жизни,-это предательство. Соберёшь таких же предателей, И...???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.