Приезжай домой, паркуйся, выпей тоже. Когда мы пишем выглядим моложе А если рюмку то вобще мы пацаны
Сегодня вряд ли, может завтра И я не пью с помощью рюмки Я пью только вино и только свое И есть пунктик - рокс Это да, каприз. Но это так. А сегодня поздно уже, не хочу.
Что любит тебя, хочет быть твоим восьмым мужем... А когда узнал, что у тебя нет зубов, выругался крепко...
О зубах нужно думать заранее. Смолоду. Сейчас неприлично ходить а-бы как. Улыбка на миллион. Голливудская улыбка. Это извините не дар природы.. а кропотливая работа стоматолога.
Это в первую очередь деньги... Да и смолоду, я думаю в основном генетика... А так да, выйдут побольше миллиона хотелки... Еще бы делали нормально... На год хватает пломбы, а потом начинаются проблемы... Год назад отдавал 23000 Делали под микроскопом... И что... В чайнатауне пришлось переделывать
Товарищ Холдер, сделай пожалуйста так, чтобы персонаж с ником Прутик не упоминал мой ник ни при каких обстоятельствах, тоже удаляй эти тексты. Пусть меня не бесит Пусть не врет
Сегодня вряд ли, может завтра И я не пью с помощью рюмки Я пью только вино и только свое И есть пунктик - рокс Это да, каприз. Но это так. А сегодня поздно уже, не хочу.
Приезжай домой, паркуйся, выпей тоже. Когда мы пишем выглядим моложе А если рюмку то вобще мы пацаны
Что такое рокс. Что за пунктик? Я правильно подумала.
Коронки отдельно.. 300 портвейна,не рассмотрел.. За все порядка 320000
Импланты Nobel Коронки цирконий
да зачем мне общая цена..ты можешь написать сколько стоит имплант поставить ...одна единица..и сколько стоет коронка цирконий на имплант одна единица... и если ты в курсе ..абатмент из циркония или титан?
да зачем мне общая цена..ты можешь написать сколько стоит имплант поставить ...одна единица..и сколько стоет коронка цирконий на имплант одна единица... и если ты в курсе ..абатмент из циркония или титан?
А еще проезд тысяч 200. Нет, Кирпичу никогда зубы нормальные не сделать.
))))))))))))))))))))))) смешно.
почему люди не могут один раз ответить на четко поставленный вопрос?
Имплант 5400 юаней... Коронки на имплант буду отдельно платить, это летом... Цирконий, титан сказали... Что то с деснами и надкостницей...
О зубах нужно думать заранее. Смолоду. Сейчас неприлично ходить а-бы как. Улыбка на миллион. Голливудская улыбка. Это извините не дар природы.. а кропотливая работа стоматолога.
Это в первую очередь деньги... Да и смолоду, я думаю в основном генетика... А так да, выйдут побольше миллиона хотелки... Еще бы делали нормально... На год хватает пломбы, а потом начинаются проблемы... Год назад отдавал 23000 Делали под микроскопом... И что... В чайнатауне пришлось переделывать
Вот Я так один зуб лечу, лечу, лечу, лечу. Затрахалась. Уже стоит лечение дороже импланта. Плюс он иногда болит. Вдруг в отпуске. Вот хочу уже вырвать и поставить имплант.
Имплант 5400 юаней... Коронки на имплант буду отдельно платить, это летом... Цирконий, титан сказали... Что то с деснами и надкостницей...
Почему мне хочется убить Ваню. Не пойму. А в рублях? )))))))))))))))))) Можно цену написать.
ВАнь.. ты издеваешься я че каждый день в Китай езжу? ты можешь в рублях ...гад..цену назвать?
Вот Я так один зуб лечу, лечу, лечу, лечу. Затрахалась. Уже стоит лечение дороже импланта. Плюс он иногда болит. Вдруг в отпуске. Вот хочу уже вырвать и поставить имплант.
Лучше своих зубов ничего нет... Мне предлагали на 16 коронки поставить, чтобы были ровные красивые... Это обточить, удалить нерв... На, ... Все удовольствие 400000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.