Очень быстрая... Три дня, стоят импланты... Переделали, что у нас лечилось. Поставил две коронки. Через месяц у нас снимаю швы, летом повторно, ставить на импланты...
Очень быстрая... Три дня, стоят импланты... Переделали, что у нас лечилось. Поставил две коронки. Через месяц у нас снимаю швы, летом повторно, ставить на импланты...
Ну вот Так и знала - ж о п а. Значит ездить два раза. Почему швы? А как же пишут лазер.. без боли и пыли.
почем имплант и коронка на имплант?
Коронки отдельно.. 300 портвейна,не рассмотрел.. За все порядка 320000
Ну вот Так и знала - ж о п а. Значит ездить два раза. Почему швы? А как же пишут лазер.. без боли и пыли.
Плутарх наглый.. написал два одинаковых сообщения и мне пришлось ставить два плюса. Что творится с людями.
анат...сука...одно и тоже десять лет пишет ..и тебе не жалко плюсов а мне за два сообщения поставить плюсы..жаба душит...ну как так ..в одном человеке умещается щедрость и скупердяйство.
Анат — ангел-хранитель А ты — вульгарный лепрекон!
Не к добру это. Теперь все психи и извращенцы с ветки Газпрома придут сюда. Мне и так было тяжело смотреть на бледные дергающие лица женоненавистников, но они хоть свои.
Может ветку закрыть временно - Газпром. Закупорить, чтобы маньяки не расползались оттуда.
Надо на ветку ГП заклятие наложить! Пусть Таганыч облетит еë на истребителе и накроет сверху сапогом!
Я ещё за рулем, еду домой. И с завистью читаю про ваши возлияния
Приезжай домой, паркуйся, выпей тоже. Когда мы пишем выглядим моложе А если рюмку то вобще мы пацаны
Сегодня вряд ли, может завтра И я не пью с помощью рюмки Я пью только вино и только свое И есть пунктик - рокс Это да, каприз. Но это так. А сегодня поздно уже, не хочу.
Товарищ Холдер, сделай пожалуйста так, чтобы персонаж с ником Прутик не упоминал мой ник ни при каких обстоятельствах, тоже удаляй эти тексты. Пусть меня не бесит Пусть не врет
анат...сука...одно и тоже десять лет пишет ..и тебе не жалко плюсов а мне за два сообщения поставить плюсы..жаба душит...ну как так ..в одном человеке умещается щедрость и скупердяйство.
Анат — ангел-хранитель А ты — вульгарный лепрекон!
анат ..паразит плутарх ..скорее просто вульгарный . на лепрекона не тянет... он не любит исполнять желания хотя может
Товарищ Холдер, сделай пожалуйста так, чтобы персонаж с ником Прутик не упоминал мой ник ни при каких обстоятельствах, тоже удаляй эти тексты. Пусть меня не бесит Пусть не врет
Холдер, а что Кирпич написал? А то мне любопытно. Какую опять гадость.
Что любит тебя, хочет быть твоим восьмым мужем... А когда узнал, что у тебя нет зубов, выругался крепко...
О зубах нужно думать заранее. Смолоду. Сейчас неприлично ходить а-бы как. Улыбка на миллион. Голливудская улыбка. Это извините не дар природы.. а кропотливая работа стоматолога.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.