Поэма о троллях: Тролли бывают разные: Страшные, безобразные, Грозные и суровые, Словом убить готовые. Унылые и одинокие, А потому - жестокие, Злости своей не скрывающие, На ближних её срывающие...
Тролли закомплексованные - Это народ особенный. Любимый конёк у них - Возвышенье за счёт других. Вроде вполне серьёзно Вам задают вопросы, Однако на самом деле Ставят своею целью Не получить информацию, А к вашим словам придраться, Их смысл извратив притом, И выставить вас дураком, Лицемером и демагогом... Вы их не судите строго, И в голову не берите, Лишь стороной обходите. И если у них ты на мушке - Сумей не попасть в их ловушки! Вот кто б ещё смог научить Их вовремя раскусить...
Бывают тролли под масками - Усыпляют словами ласковыми, Комплиментами осыпающие, Но втихую подножки ставящие. Есть в них какая-то сила - В душу пролезть без мыла...
Есть среди троллей быдло, Которое всем обрыдло. Они не настолько злые, Насколько как пробки тупые. Они тут и там мелькают И глупостью убивают, Повсюду глаза мозоля. Недоучились в школе, Видно, они когда-то, Школота - лихие ребята.
Тролли стремятся нагадить. И всё ж с ними можно поладить! Тролли - ведь тоже люди, И тоже хотят общаться. Давайте на них не будем Злиться и обижаться! Защита от тролля проста - Спокойствие и доброта. Арина Забавина
Поэма о троллях: Тролли бывают разные: Страшные, безобразные, Грозные и суровые, Словом убить готовые. Унылые и одинокие, А потому - жестокие, Злости своей не скрывающие, На ближних её срывающие...
Тролли закомплексованные - Это народ особенный. Любимый конёк у них - Возвышенье за счёт других. Вроде вполне серьёзно Вам задают вопросы, Однако на самом деле Ставят своею целью Не получить информацию, А к вашим словам придраться, Их смысл извратив притом, И выставить вас дураком, Лицемером и демагогом... Вы их не судите строго, И в голову не берите, Лишь стороной обходите. И если у них ты на мушке - Сумей не попасть в их ловушки! Вот кто б ещё смог научить Их вовремя раскусить...
Бывают тролли под масками - Усыпляют словами ласковыми, Комплиментами осыпающие, Но втихую подножки ставящие. Есть в них какая-то сила - В душу пролезть без мыла...
Есть среди троллей быдло, Которое всем обрыдло. Они не настолько злые, Насколько как пробки тупые. Они тут и там мелькают И глупостью убивают, Повсюду глаза мозоля. Недоучились в школе, Видно, они когда-то, Школота - лихие ребята.
Тролли стремятся нагадить. И всё ж с ними можно поладить! Тролли - ведь тоже люди, И тоже хотят общаться. Давайте на них не будем Злиться и обижаться! Защита от тролля проста - Спокойствие и доброта. Арина Забавина
Красава. Хорошо пошутил. Продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся... Хотя, быдлятиной прет из-под занавеса, ну это ничего, можно и дезодорантом заглушить.(((
Но ты сам тот еще артист. Сидеть на форуме ( экономическом ) осуждать незнакомого человека. Ты ведь даже не знаешь на 100 % кто пишет с этого профиля. Я.. робот.. может мои родственники, или это рабочий профиль, и пользуются им все по мере надобности.
Странный какой-то форум. Про мужей нельзя, про шорт нельзя. А что можно то.
Прикольно, робот-врун? Тогда и отношение соответственное как к "маме многодетной". Извини, вроде ветка для людей была создана... И никому ничего не надо "знать на 100 % кто пишет с этого профиля", все используют только тот контент, который "данный профиль" выкладывает на всеобщее обозрение". В трусы никто никому не заглядывает, только открытые данные используются. А оправдания "Вы шутку не поняли" или "не так выразился" да ну на... Детство в подгузниках...
В личке про акции ГМК Норникель завывающие
Duke Diamond19.05.2025 13:03
300 спартанцев -небольшая позиция К тому же мог и сегодня закрыть в ноль До экспирации больше месяца Придержу пока ,там видно будет.
может фуфломет раскажет, что произошло с данными спартанцами?
Но ты сам тот еще артист. Сидеть на форуме ( экономическом ) осуждать незнакомого человека. Ты ведь даже не знаешь на 100 % кто пишет с этого профиля. Я.. робот.. может мои родственники, или это рабочий профиль, и пользуются им все по мере надобности.
Странный какой-то форум. Про мужей нельзя, про шорт нельзя. А что можно то.
Прикольно, робот-врун? Тогда и отношение соответственное как к "маме многодетной". Извини, вроде ветка для людей была создана... И никому ничего не надо "знать на 100 % кто пишет с этого профиля", все используют только тот контент, который "данный профиль" выкладывает на всеобщее обозрение". В трусы никто никому не заглядывает, только открытые данные используются. А оправдания "Вы шутку не поняли" или "не так выразился" да ну на... Детство в подгузниках...
Хватит уже пытаться самоутвердиться за счёт Прутика.
может фуфломет раскажет, что произошло с данными спартанцами?
Что, подгорает ?? Любишь чужие деньги считать, Игнат-13, а ? Ничего, когда нибудь и свои посчитаешь. Но это не точно
я тебе скажу ты, как ти три года назад пролетел как фанера на очень приличную ... да,как поживает Тон ,который ты прикупил по 4,5 ( на данный момент 1,64) про $TRUMP еще расскажи ...
Акула ставит прям на каждое сообщение плюсы где его друзья пишут троллинг, , бред, сплетни.
Я даже не знала, что он постоянно сидит на форуме и ловит каждое слово. Думала, редкий гость, серьезный и ему не до этой дичи.
Вообще видимо я не разбираюсь в людях.
Вот же, уподобилась своему "ненавистному" Не..., стала следить кто и что кому ставит... Делать нечего? У меня впечатление, что правда "киборги окружили". Шутка про "пить надо меньше" - моветон, я в дороге за рулем...
Что, подгорает ?? Любишь чужие деньги считать, Игнат-13, а ? Ничего, когда нибудь и свои посчитаешь. Но это не точно
я тебе скажу ты как ти три года назад пролетел как фанера на очень приличную ... да,как поживает Тон ,который ты прикупил по 4,5 ( на данный момент 1,64) про $TRUMP еще расскажи ...
И ты, наиподлейшей души человек, выдвигал себя на должность модератора? Ты же подлец, ты же должен, хоть иногда, хоть чуть чуть смотреть в свою душу? Тебе в свинарнике работать с правом проживания и столования, а не среди нормальных людей жить.
я тебе скажу ты как ти три года назад пролетел как фанера на очень приличную ... да,как поживает Тон ,который ты прикупил по 4,5 ( на данный момент 1,64) про $TRUMP еще расскажи ...
Ты это серьёзно ? Три года назад ????? Вот это да ! Вот это память.... Так то ты завтра пропадёшь с форума Я послезавтра и не вспомню, что ты тут когда то был. Ладно, хорошо. А как ты плакал мне в личку - Ой, пожалуйста, ой пишите про ГМК, я вас всегда читаю Вы так часто угадываете .. - это ты не помнишь ? А как я пролетел три года назад (я и сам забыл) - ты помнишь Ну ну, летописЕц ты мой
И ты, наиподлейшей души человек, выдвигал себя на должность модератора? Ты же подлец, ты же должен, хоть иногда, хоть чуть чуть смотреть в свою душу? Тебе в свинарнике работать с правом проживания и столования, а не среди нормальных людей жить.
Зачем ты свиньям такого соседа желаешь ? Что они тебе сделали ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.