Ты не смотришься злым. Просто правильный что ли. Надежный, без подводных и мутных камней. Без недомолвок или двусмысленностей. Не скользкий. Ты человечный.
Авиа завод, Авиа ремзавод, Военный аэродром для транспортников. Всё в ПВО, до этого и не били по нам, знали, что защита хорошая, а две ночи на тебе... Писал, что видел крылатую ракету-мерзкое зрелище, аж подтошнило-враг-убийца перед глазами... летит низко, быстро и тихо, с шуршанием, серебристого цвета, окутана каким то туманом-как в капсуле, наверное эффект из за сверх звуковой скорости, звук реактивного двигателя и огонёк выхлопа только когда пролетела видно и слышно.
Крылатая ракета летит со сверхзвуковой? Сомневаюсь.
Красава. Хорошо пошутил. Продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся... Хотя, быдлятиной прет из-под занавеса, ну это ничего, можно и дезодорантом заглушить.(((
Красава. Хорошо пошутил. Продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся... Хотя, быдлятиной прет из-под занавеса, ну это ничего, можно и дезодорантом заглушить.(((
Господи ! Спаси и сохрани от того, чтобы такие вот босяки ко мне тянулись !
Но ты сам тот еще артист. Сидеть на форуме ( экономическом ) осуждать незнакомого человека. Ты ведь даже не знаешь на 100 % кто пишет с этого профиля. Я.. робот.. может мои родственники, или это рабочий профиль, и пользуются им все по мере надобности.
Странный какой-то форум. Про мужей нельзя, про шорт нельзя. А что можно то.
Господи, спаси и сохрани всю ветку от таких юристов и мамаш... Ни те, ни другие общаться не могут нормально. Только "самоутверждаются" и пытаются доминировать. Ну-ну. Говорили мне, что самые упертые жители маленьких поселений...
Но ты сам тот еще артист. Сидеть на форуме ( экономическом ) осуждать незнакомого человека. Ты ведь даже не знаешь на 100 % кто пишет с этого профиля. Я.. робот.. может мои родственники или это рабочий профиль и пользуются все им по мере надобности.
Странный какой-то форум. Про мужей нельзя, про шорт нельзя. А что можно то.
Да. А я боевой робот, прилетел с планеты Барракуда
Господи, спаси и сохрани всю ветку от таких юристов и мамаш... Ни те, ни другие общаться не могут нормально. Только "самоутверждаются" и пытаются доминировать. Ну-ну. Говорили мне, что самые упертые жители маленьких поселений...
Сам зашел пытался троллить меня.. теперь кто-то крайний. Вы что вообще себя не контролируете. Если я стебусь и подшучиваю, троллю, задеваю человека - я это так-то понимаю. А ты?
О! Это сообщение Есть образец нормального общения
Он то нормальный, позитивный, а главное воспитанный.
Сама писала про пятерых детей от пятерых мужей. Взять твой поклеп на Бивиса "на лавке с бутылкой в парке", так он честный, почти как Таганрог, "выпил, сунул и пошел", а ты 5 раз на грабли наступила, да еще и с "последствиями" (с твоих слов). Так кто дурак???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.