Вот и ты тоже не подменяй предметы дискуссии. Никаких уклонений, всё в рамках закона РФ. Я меняю российские рубли в виде наличных денег на такие же рубли в виде безналичных. Не хочешь не меняйся, иди в банк
Кирпич, забей ты на эти стоны....просто будь аккуратен. Ты тут нам нужен
Когда троица херню несёт, им можно. Возбудились, Как будто я свою реальную деятельность им сейчас рассказал)
?????? Троллинг ? Да к тому же слабенький, подучись пойди на курсы. Ты только за сегодня меня два раза оболгал, заткнись уже, когда взрослые беседуют.
А по существу вопроса есть что сказать, дядя?
«Поугорать» — это неформальное слово, которое означает «сильно смеяться», «потешаться» или «веселиться». Также может использоваться как «увлекаться» чем-то или «насмехаться» над чем-то. Правильное написание – с буквой «о», так как это одно из слов с чередующимися корнями «гар-гор», где в безударной позиции пишется «о», а под ударением – «а» (например, «угар»).
Даже тупой ИИ в курсе. Вот я и спросил тебя, ты из какого инкубатора?
Да что не факт. У мя знакомому срок дали за обнал конец 90х начало 20х.открыл фирму ему переводили за услуги которые он не оказывал. Он снимал денежки. Отдавал. И имел за это свой процент.
Срок дали по какой статье ? Нет такой статьи за обнал 199 да А сейчас настолько завышен крупный и особо крупный Не возбудятся
Ну ты спросил. Я сейчас свою статью даже не помню. 😁Но тут согласен конкретно за обнал статьи нет наверное. Но за обнал сажали.
Вот и ты тоже не подменяй предметы дискуссии. Никаких уклонений, всё в рамках закона РФ. Я меняю российские рубли в виде наличных денег на такие же рубли в виде безналичных. Не хочешь не меняйся, иди в банк
Если разовая операция.. То нормуль. А если тебе стабильно несколько переводов в сутки от юриков. То в банке красная лампочка загорится.
Ох, до чего же я был к тебе несправедлив. Каюсь, прости прости Абсолютно верно. Если это разовая операция, то стоит ли это обсуждать ? А если на поток, то ты даже не сможешь предусмотреть все возможные проблемы
Если разовая операция.. То нормуль. А если тебе стабильно несколько переводов в сутки от юриков. То в банке красная лампочка загорится.
Ох, до чего же я был к тебе несправедлив. Каюсь, прости прости Абсолютно верно. Если это разовая операция, то стоит ли это обсуждать ? А если на поток, то ты даже не сможешь предусмотреть все возможные проблемы
Не я... Мне не надо объяснять. Вообще то я с Кирпичом своим мнением делился а не с тобой. 😁
?????? Троллинг ? Да к тому же слабенький, подучись пойди на курсы. Ты только за сегодня меня два раза оболгал, заткнись уже, когда взрослые беседуют.
Не обращай внимание. Он форумный фантазер. Он не врет - просто пишет невпопад. Ты про солнце - он про лужу. Ты про космос - он про пыль под диваном. Ты про смысл жизни - он про то, то потерял насос.
С ним разговаривать - это как пытаться поймать ветер в сито. Всегда что-то ускользает, всегда не туда.
Кирпич, забей ты на эти стоны....просто будь аккуратен. Ты тут нам нужен
Когда троица херню несёт, им можно. Возбудились, Как будто я свою реальную деятельность им сейчас рассказал)
Интересная логика. А Плутарха ты тоже в троицу записал ? Ладно, проехали. Будем считать, что ты удачно съехал, я не против. Моя задача тебя предупредить по дружески. Моя совесть чиста. А ты думай, как тебе угодно.
Срок дали по какой статье ? Нет такой статьи за обнал 199 да А сейчас настолько завышен крупный и особо крупный Не возбудятся
Ну ты спросил. Я сейчас свою статью даже не помню. 😁Но тут согласен конкретно за обнал статьи нет наверное. Но за обнал сажали.
Сажали или условно 199 я тебе точно говорю Плутарх, ну ёлы палы ! Я эти схемы знаю от и до Куда там Кирпичу))))) Ему и в страшном сне не приснится такое Хочет - пусть пробует. Мое дело резко осудить хотя бы публично Неужели непонятно
Интересная логика. А Плутарха ты тоже в троицу записал ? Ладно, проехали. Будем считать, что ты удачно съехал, я не против. Моя задача тебя предупредить по дружески. Моя совесть чиста. А ты думай, как тебе угодно.
Я в курсе. Хорошо знаком с этой сферой деятельности. Вот и поведал всем эту тему как бы от первого лица 😀
Не обращай внимание. Он форумный фантазер. Он не врет - просто пишет невпопад. Ты про солнце - он про лужу. Ты про космос - он про пыль под диваном. Ты про смысл жизни - он про то, то потерял насос.
С ним разговаривать - это как пытаться поймать ветер в сито. Всегда что-то ускользает, всегда не туда.
Сажали или условно 199 я тебе точно говорю Плутарх, ну ёлы палы ! Я эти схемы знаю от и до Куда там Кирпичу))))) Ему и в страшном сне не приснится такое Хочет - пусть пробует. Мое дело резко осудить хотя бы публично Неужели непонятно
Я тоже против воровства и убийства, против насилия.
Слушай.. Вспомнил. 😁Да.. Он под следствием находился долго но до суда дело не дошло. Точно.
Я не понял, чо это вчера прямо в Таганрога ракета прилетела? Во Чак норисс то
Это все таки перебор. Радоваться прилету в Таганрог может только враг.
Ну был бы нормальный, не радовался бы. Посмотри сколько он минусов людям наставил. Он же не только радовался Таганрогу. А вообще, что на нашей территории такое происходит. Ему это забавно. Зачем ты его лечишь. Его не вылечить. Закончится война и этими юмористами займутся. Сейчас с этим строго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.