Так да. !!! А у Кирпича серые схемы. Под предлогом плохого иннтернета это попытка уклонения от уплаты налогов. Я, как юрист, против всяких серых схем. Нужно стремиться оптимизировать налоговую нагрузку, это да, двумя руками ЗА !!! Но серые схемы…. Это путь в никуда. Особенно а такое нелегкое для страны время. Осуждаю.
Я не осуждаю. Но против мелочёвки и что это за схема, которую озвучивают на публичном форуме. И смех и грех.
Вообще Кирпич видимо трудолюбивый и пронырливый. Я бы не стала и связываться с такой мелочью, а он что-то думает, пытается отбить. Собрать хоть крошку с барского стола. И смелый он. Обычно вылавливают именно такую мелкую рыбу для показухи, особенно сейчас, пока тюрьмы пустые.
Так да. !!! А у Кирпича серые схемы. Под предлогом плохого иннтернета это попытка уклонения от уплаты налогов. Я, как юрист, против всяких серых схем. Нужно стремиться оптимизировать налоговую нагрузку, это да, двумя руками ЗА !!! Но серые схемы…. Это путь в никуда. Особенно а такое нелегкое для страны время. Осуждаю.
В такое нелёгкое для страны время... Продай всё что у тебя есть иностранного производства, и купи всё тоже самое российских производителей. Одобрю
Разбежавшись, прыгни со скалы. Одобрю. Вот это и есть та самая подмена предмета спора, о которой постоянно плачет че Причем тут страна производства предметов, составляющих мое имущество ? Я владею ими на ЗАКОННЫХ основаниях Я плачу налоги в бюджет РФ А ты предлагаешь схемы уклонения от налогов
Да выдумывает он всё... Все алкоголики в похмелье каратисты, финансисты и бизнесмены. Дайте челу счастливым пожить хоть не много, не топчите измотанную раствором душу...
Я не осуждаю. Но против мелочёвки и что это за схема, которую озвучивают на публичном форуме. И смех и грех.
Вообще Кирпич видимо трудолюбивый и пронырливый. Я бы не стала и связываться с такой мелочью, а он что-то думает, пытается отбить. Собрать хоть крошку с барского стола. И смелый он. Обычно вылавливают именно такую мелкую рыбу для показухи, особенно сейчас, пока тюрьмы пустые.
А если докажут что ты не оказывал услуг Юр. Лицу.. То это уже статья.. Не знаю правда какая. 😁
То физлицо, на чей счёт он перечисляет деньги, уже водку глушит с друганами и потешается, как за фотографию его паспорта ему две бутылки водки дали)
Кирпич Тв совсем сто ли дурак ? (Прости, не хочу обидеть) Ну хоть бы в личку мне написал, что ли…. Хотя нет, не надо. Давай, дерзай. Ищи в правоохранительных органах дурнее себя. Ещё раз удачи.
А если докажут что ты не оказывал услуг Юр. Лицу.. То это уже статья.. Не знаю правда какая. 😁
Не факт. Но я не первый раз говорю, что УК не знаю Так, из магической программы и только. Но Перспектива и с точки зрения имущественных отношений туманная. Я в такое не полезу.
Да что не факт. У мя знакомому срок дали за обнал конец 90х начало 20х.открыл фирму ему переводили за услуги которые он не оказывал. Он снимал денежки. Отдавал. И имел за это свой процент.
В такое нелёгкое для страны время... Продай всё что у тебя есть иностранного производства, и купи всё тоже самое российских производителей. Одобрю
Разбежавшись, прыгни со скалы. Одобрю. Вот это и есть та самая подмена предмета спора, о которой постоянно плачет че Причем тут страна производства предметов, составляющих мое имущество ? Я владею ими на ЗАКОННЫХ основаниях Я плачу налоги в бюджет РФ А ты предлагаешь схемы уклонения от налогов
Вот и ты тоже не подменяй предметы дискуссии. Никаких уклонений, всё в рамках закона РФ. Я меняю российские рубли в виде наличных денег на такие же рубли в виде безналичных. Не хочешь не меняйся, иди в банк
Вот и ты тоже не подменяй предметы дискуссии. Никаких уклонений, всё в рамках закона РФ. Я меняю российские рубли в виде наличных денег на такие же рубли в виде безналичных. Не хочешь не меняйся, иди в банк
Кирпич, забей ты на эти стоны....просто будь аккуратен. Ты тут нам нужен
Я не понял, чо это вчера прямо в Таганрога ракета прилетела? Во Чак норисс то
Ты считаешь, смерть людей, наших сограждан, это повод для шуток ?
Я бы не советовала читать сообщения NahNah. Он в ударе. Если взять и собрать воедино его сообщения пусть за три дня. То такое впечатление, что он под воздействием психоактивных веществ.
Не факт. Но я не первый раз говорю, что УК не знаю Так, из магической программы и только. Но Перспектива и с точки зрения имущественных отношений туманная. Я в такое не полезу.
Да что не факт. У мя знакомому срок дали за обнал конец 90х начало 20х.открыл фирму ему переводили за услуги которые он не оказывал. Он снимал денежки. Отдавал. И имел за это свой процент.
Срок дали по какой статье ? Нет такой статьи за обнал 199 да А сейчас настолько завышен крупный и особо крупный Не возбудятся
Если разовая операция.. То нормуль. А если тебе стабильно несколько переводов в сутки от юриков. То в банке красная лампочка загорится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.