Неужели ты не в курсе? За использование банковских карт при оплате в терминалах тоже планируется брать налог. Уже почти все в малом бизнесе знают и планируют переходить на серые схемы с обычными наличными деньгами
Не в курсе. Мне то это зачем ? Одно скажу - серые схемы к хорошему не приведут.
Ну вот к примеру, интернет полдня сегодня не работал. В Москве говорят, что тоже глюки с интернетом. А платить то надо. Небольшие фирмы уже массово переходят на расчеты наличными. Это уже факт. А наличные деньги это уже серая схема
Не в курсе. Мне то это зачем ? Одно скажу - серые схемы к хорошему не приведут.
Ну вот к примеру, интернет полдня сегодня не работал. В Москве говорят, что тоже глюки с интернетом. А платить то надо. Небольшие фирмы уже массово переходят на расчеты наличными. Это уже факт. А наличные деньги это уже серая схема
Вовсе нет. Наличные деньги при условии использования ККТ абсолютно нормальная практика. Другое дело, что картой платить удобнее. Но простите, лично я считаю, что сетовать на связь ….. Это … это даже не ханжество. Это просто скотство.
Текст Что в корне меняет смысл. Ну так что ? Как твое слово ? В силе ?
Конечно. Мне вон Таган на моем посте показал как можно изменить авторский текст до неузнаваемости. Я написал одно а он.. Гад.. Мои гениальные слова убрал и напечатал свой убогий текст.
А вы знаете реальное число жертв прилета в Таганрог давеча ? А ? И куда вообще прилетел основной удар, куда летели остальные, который сбили уже у нас, в Азии ? Мобильной связи им полдня не было. Схемы они мутят Тьфу, и разговаривать противно.
У нас это стало нормой. Мобильная связь не работает, мобильный интернет не работает. И что ? РЭБ работает, молодцы.
Везде проводной инет-на фирмах, в магах. У меня сегодня на пару часов перебои были. В магах ни разу на моей память не отключали. В тлф часто-перехожу в комп- плати хоть обплатись...
Вовсе нет. Наличные деньги при условии использования ККТ абсолютно нормальная практика. Другое дело, что картой платить удобнее. Но простите, лично я считаю, что сетовать на связь ….. Это … это даже не ханжество. Это просто скотство.
При чем тут ханжество? При чем тут скотство? Ты вообще понимаешь, о чем речь? Если люди готовы платить за наличные деньги безналичными с хорошей комиссией, это просто бизнес, ничего личного. Представь у тебя есть карта, на которой есть деньги. И ходишь ты по базару, на котором всё есть, но только за наличные. Что толку то от твоей карты, если ничего купить на неё ты не можешь
А вы знаете реальное число жертв прилета в Таганрог давеча ? А ? И куда вообще прилетел основной удар, куда летели остальные, который сбили уже у нас, в Азии ? Мобильной связи им полдня не было. Схемы они мутят Тьфу, и разговаривать противно.
Не надо слез И громких фраз Война браток Не первый раз.
При чем тут ханжество? При чем тут скотство? Ты вообще понимаешь, о чем речь? Если люди готовы платить за наличные деньги безналичными с хорошей комиссией, это просто бизнес, ничего личного. Представь у тебя есть карта, на которой есть деньги. И ходишь ты по базару, на котором всё есть, но только за наличные. Что толку то от твоей карты, если ничего купить на неё ты не можешь
Ну и кто в этом виноват? Тот кто предлагает с комиссией обменять твои виртуальные деньги, чтобы ты хоть что-нибудь мог купить?
У нас это стало нормой. Мобильная связь не работает, мобильный интернет не работает. И что ? РЭБ работает, молодцы.
Везде проводной инет-на фирмах, в магах. У меня сегодня на пару часов перебои были. В магах ни разу на моей память не отключали. В тлф часто-перехожу в комп- плати хоть обплатись...
Так да. !!! А у Кирпича серые схемы. Под предлогом плохого иннтернета это попытка уклонения от уплаты налогов. Я, как юрист, против всяких серых схем. Нужно стремиться оптимизировать налоговую нагрузку, это да, двумя руками ЗА !!! Но серые схемы…. Это путь в никуда. Особенно а такое нелегкое для страны время. Осуждаю.
Ты из меня то дурака не делай, лады ? Причем тут ходишь ты по базару, ты вот что писал
Перечисляешь с фирмы своего р/с на карту физ лица 5 млн рублей за оказание услуг. Я тебе через несколько дней наличку 4,5млн рублей. Перед налоговой отчитываешься о потерях. Рабочая схема.
Я заскринил на память)))))
Кирпич, ты КОМУ тут лепишь, а ? Я на этом не собаку, а СВОРУ целую сожрал.
Так да. !!! А у Кирпича серые схемы. Под предлогом плохого иннтернета это попытка уклонения от уплаты налогов. Я, как юрист, против всяких серых схем. Нужно стремиться оптимизировать налоговую нагрузку, это да, двумя руками ЗА !!! Но серые схемы…. Это путь в никуда. Особенно а такое нелегкое для страны время. Осуждаю.
В такое нелёгкое для страны время... Продай всё что у тебя есть иностранного производства, и купи всё тоже самое российских производителей. Одобрю
Я не осуждаю. Но против мелочёвки и что это за схема, которую озвучивают на публичном форуме. И смех и грех.
Вообще Кирпич видимо трудолюбивый и пронырливый. Я бы не стала и связываться с такой мелочью, а он что-то думает, пытается отбить. Собрать хоть крошку с барского стола. И смелый он. Обычно вылавливают именно такую мелкую рыбу для показухи, особенно сейчас, пока тюрьмы пустые.
Ты из меня то дурака не делай, лады ? Причем тут ходишь ты по базару, ты вот что писал
Перечисляешь с фирмы своего р/с на карту физ лица 5 млн рублей за оказание услуг. Я тебе через несколько дней наличку 4,5млн рублей. Перед налоговой отчитываешься о потерях. Рабочая схема.
Я заскринил на память)))))
Кирпич, ты КОМУ тут лепишь, а ? Я на этом не собаку, а СВОРУ целую сожрал.
Я оказываю услуги среднему бизнесу, а они в свою очередь малому. Или ты думаешь что у населения сами собой деньги появляются в отсутствие интернета, и когда банкоматы не работают?
А если докажут что ты не оказывал услуг Юр. Лицу.. То это уже статья.. Не знаю правда какая. 😁
Не факт. Но я не первый раз говорю, что УК не знаю Так, из магической программы и только. Но Перспектива и с точки зрения имущественных отношений туманная. Я в такое не полезу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.