Наверное Ну прости, с телефона же, что то не то натыкал
Скажи, пожалуйста, что нужно для того, чтобы начать программировать. Обычный комп? Программу? Ну, знания, это без вопроса-в инете вроде есть ролики. Сколько по плодотворным часам учёбы можно в бой? И ещё. Раньше я использовал для скальпинга привод Николая Морошкина. Там видны и айсберги и истинные объёмы в одной свече. Сейчас уже подзабыл... Ты интересуешься, тебе может пригодится не торговать, но, может быть, понять кое что, чего нет в Квике и в инете. Первый месяц был бесплатно.
В чатГПТ пишешь, что нужно и он тебе код выдает. Бинго.
Вы будете писать когда я хочу Вы будете думать как я хочу Вы будете делать то что я хочу Эй.. Больные Я вас лечу😁 За деньги да за деньги да.
Эй, больные я вас лечу. Свой белый халат по плечам волочу. Но гаснут надежды, как пламя свечи.. Хоть гнойные раны у вас велики Всё тщетно.. Всё зря.. Пустая борьба. Даже за деньги.. уже не судьба ЁЁ .. )))
Скажи, пожалуйста, что нужно для того, чтобы начать программировать. Обычный комп? Программу? Ну, знания, это без вопроса-в инете вроде есть ролики. Сколько по плодотворным часам учёбы можно в бой? И ещё. Раньше я использовал для скальпинга привод Николая Морошкина. Там видны и айсберги и истинные объёмы в одной свече. Сейчас уже подзабыл... Ты интересуешься, тебе может пригодится не торговать, но, может быть, понять кое что, чего нет в Квике и в инете. Первый месяц был бесплатно.
В чатГПТ пишешь, что нужно и он тебе код выдает. Бинго.
Нахрена мне машина? Ездить за хлебом в соседний дом?
сейчас с Ашана- вчера свежая куриная печень 269 .... Сегодня.....279.99,Вы хоть за угол дома,заглядываете....
Посмотри как менялась стоимость проезда в общественном транспорте с 2023 года (с января 2024). со 2 января 2026 опять обещают повысить стоимость проезда. P.S. Они там УХУ ЕЛИ. так как общ.транспорт в большинстве своем ездит на электричестве. т.е. себестоимость проезда остается неизменной.
сейчас с Ашана- вчера свежая куриная печень 269 .... Сегодня.....279.99,Вы хоть за угол дома,заглядываете....
Посмотри как менялась стоимость проезда в общественном транспорте с 2023 года (с января 2024). со 2 января 2026 опять обещают повысить стоимость проезда. P.S. Они там УХУ ЕЛИ. так как общ.транспорт в большинстве своем ездит на электричестве. т.е. себестоимость проезда остается неизменной.
https://t.me/MoiTagan/129098 Прошлый налёт-уничтожили два наших самолёта имеющих большое значение. Как можно было их оставить без укрытия? Вот как??? Понятно, что хохлы поверили в себя... Может сегодня беда минует Таганрог..., так другим достанется, дай Бог сил нашим ребятам - ракетчикам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.