Видимо, готовят резкий плюх... чтобы от 125 не отскочил, а сразу пришел на 123... Позитив весь высыпали, кто что смог в течение прошедших полутора недель.... Теперь вероятно будут мочить и оказывать давление на нас, Трампа и Уиткоффа.... Мне просто тяжело представить на чем может шмальнуть вверх, только если ВВП со всем согласится.... но это же невозможно
По сути ни чё не поменялось, только наметился больший негатив, ща говядину доварят и можно в банки закатывать
Видимо, готовят резкий плюх... чтобы от 125 не отскочил, а сразу пришел на 123... Позитив весь высыпали, кто что смог в течение прошедших полутора недель.... Теперь вероятно будут мочить и оказывать давление на нас, Трампа и Уиткоффа.... Мне просто тяжело представить на чем может шмальнуть вверх, только если ВВП со всем согласится.... но это же невозможно
По сути ни чё не поменялось, только наметился больший негатив, ща говядину доварят и можно в банки закатывать
а мишек че не закатывают? или их сразу закапывают вместе с депозитами)))
а мишек че не закатывают? или их сразу закапывают вместе с депозитами)))
Что бы быки не разбежались.. Мишек я думаю щас не много, осторожные они стали шибко. Хотя если дернут, только непонятно на чем, могут и ещё нагнать бычков. Да нее, сроки поджимают..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.