В сфере добычи Нефти и газа - сальдировпнная прибыль за 9 мес снизилась на 49.7%. У угольщиков год ранее убыток 91 ярд, сейчас 309 ярдов, ЗАЧЕМ пытаться реанимировать мертвого???? Минус 400 ярдов за два года, вот это пиЗнеЦ
Хома, это данные гг? Ситуевина конечно не очень, но не может ли это быть во многом от того, что курс рубля укрепился прилично, по сравнениею с прошлым годом? По поводу угольщиков, там вроде дейстивительно жопа
В сфере добычи Нефти и газа - сальдировпнная прибыль за 9 мес снизилась на 49.7%. У угольщиков год ранее убыток 91 ярд, сейчас 309 ярдов, ЗАЧЕМ пытаться реанимировать мертвого???? Минус 400 ярдов за два года, вот это пиЗнеЦ
Хома, это данные гг? Ситуевина конечно не очень, но не может ли это быть во многом от того, что курс рубля укрепился прилично, по сравнениею с прошлым годом? По поводу угольщиков, там вроде дейстивительно жопа
Это из отчёта о том что сальдировпнная прибыль предприятий РФ сократилась на 7,7% и разбивка по отраслям. Нефть и газ идёт в том числе по сокращению на 40.9% - в добыче полезных ископаемых.
Только что пришли купоны по ОФЗ... На них накупил... ОФЗ и муниципалов. Ведь дешëвых акций сейчас нет
Есть, но из покупать можешь только ты. Ибо ликвидность там, если НЕ нулевая, то столь копеечная, что как только чуть все устаканится. Продать там что то можно будет только самому себе и то раз в год на задерге перед ВОЗМОЖНЫМИ дивами
Ну... ты прав) А я не совсем точно выразился... Из списка акций, "которые я планирую собрать у себя в портфеле" — сейчас все дорогие, все выше моих "красных линий"... В "моих" акциях ликвидность достаточная — могу купить желаемый объëм, могу продать всю позу без проблем)
Эксперт рассказал, как может вырасти экспорт "Газпрома" в ближайшие годы Шумилов: экспорт Газпромом газа в зарубежье в 2025-2030 гг может вырасти на 23%
На Оби кипит работа: ледовую переправу Салехард — Лабытнанги активно готовят к запуску На Ямале дорожники готовят к запуску ледовую переправу через Обь
Раньше без аналитика не ждали. Теперь с аналитиком не ждём
мне кажется при высокой стоимости заимствования нам более выгодно свободный денежный поток пускать на уменьшение более дорогого долга и осваивать инвест на свободный денпоток, по и дее напрашивается реализация непрофильного актива газпром-медиа холдинг и сибнефти на сторону, по сибнефти может конечно подождать роста нефтянной котровки, не время для дивиденда субъективно конечно...
Не лезь туда. Это Ниндзя от не фиг делать покупает. Ты знаешь финансовое положение регионов??? Ты видел их бюджеты??? Знаешь на что средства пойдут??? У нас больше половины еле концы с концами сводят. Регионов доноров не так много и интерес там, так себе.
1. Давно регион/регионы объявляли дефолт? Когда был последний дефолт?! 2. Я беру муни-облиги на 50..100k, не более. Чтобы было погашение каждые 2..3 месяца. 3. А муни "по 100₽" беру просто "на сдачу"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.