Могу ошибаться. Пока так вижу картину. Думаю быстрее увидим 115 чем 140. Но это мое чисто субъективное мнение. Я не Касандра, могу ошибаться.
За такую позицию выступает пр. треуг. Сейчас вроде стукнулись вновь в гипотенузу (реку Советского Союза). Хорошо бы пробой и задерг нарисовать! На нем все засевшие с удовольствием закроют лонги. Только тогда можно приступить к росту.
График простой,Политический Там фигура Трампа огласил Мир еще весной Там та фигура,там этого фигура Щас фигура Зе. тоже прорисовывается на графике Там то сказал,тут задумался в боковике,тут передума,вниз
Лошарам-конченным инвесторам.... https://postimg.cc/1grRTxGC смотрите пост на ветке Сбера..... один честно позы писал.... Каждому свое.... https://postimg.cc/jnDcxTcm Лукойловских- просто так-Не ... выпустят..... Купивший(Тимченко- наверное тоже салоед ) по -дешману (Не ... помню ,чье любимое словечко) Раздаст.... И,Аут.....
Рябков у микрофона: потенциал экономического взаимодействия США и РФ имеет неплохие перспективы (мордолента) Дипломатия в приоритете по Украине, будут пробуксовки, будем добиваться целей в рамках СВО.
Ни о каких уступках, или сдаче подходов в контексте сво НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ (Рябков) Готовы работать с тем материалом, которым располагаем. Дух и буква Анкориджа, остальное на фиг (вольный перевод).
Рябков у микрофона: потенциал экономического взаимодействия США и РФ имеет неплохие перспективы (мордолента) Дипломатия в приоритете по Украине, будут пробуксовки, будем добиваться целей в рамках СВО.
"Потанцевал" Тома вообще безграничен и что теперь?
В сухом остатке: у Трампа выбора НЕТ. Либо санкции вводить против России и херить анкоридж , либо Зелю с еврогнидам хоронить. Остальное - пустая трата времени.
ЕС готовит шаги для разблокировки репарационного кредита Украине.
Урсула фон дер Ляйен сообщила, что Евросоюз готовит законодательное предложение, которое позволит использовать замороженные российские активы для предоставления Украине репарационного кредита на €140 млрд.
По данным Bloomberg, документ планируют опубликовать в ближайшие дни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.