Не такой, но написал же. Его что колышет, что я не пинаю вместе с ним Таганрога, что не участвую в группировке.
Я не буду со всеми нападать даже на Не... . Рыбе не нравится Таганрог - я не заставляю его любить, пусть и мне не навязывают своих Сирых и Бивисов. Устроили здесь травлю и вам Прутик помешал.
Прям горжусь.
Я надеюсь ты не угрожала его детям.
Я никогда не угрожала тем кто слабее меня. Не угрожала детям, старикам, людям с физическими и психическими отклонениями. Не угрожала тем, кто находится в уязвимом положении.
Нет уж я не буду им помогать, пусть остаются и сами с собой общаются. Я посмотрел результаты опытов, как крысы друг друга едят, когда больше нечего есть. Товарищ админ забаньте меня на месяц, надеюсь они друг друга к тому времени съедят. Всём пока!
Кирпич, тут пока еще можно выбирать с кем общаться. А троллей в игнор. Хотя я на всякий заранее всех с НГ поздравляю
Чисто по сберу у меня на ближайшее время планов нет, полагаю будет болтаться. А вот на эту ветку и её участников тратить время думаю что у меня некоторое время не будет времени, прошу прощения за тавтологию) Есть чем заняться 😁
Может в шорт лукойла встать? Как вы думаете? Я просто только сегодня прочитала сообщение про разворот у Че.. а это же 98 %.. что надо вставать наоборот.
Вам понравится. Вот какая я молодец и такая креативная. Я люблю биржу и биржа за это любит меня. Я люблю этот форум и форум любит меня. Я люблю Админов этого форума, и они любят меня ( наверно ))))).
Может мне попроситься стать модератором этой ветки? Холдеру выгодно, не придется читать всю эту грязь. А мне как психологу полезно узнать многообразие человеческой психики. Увидеть, как люди справляются с трудностями. Такой опыт поможет мне в работе с любыми пациентами. Это не вызов, а возможность для профессионального роста.
Я никогда не угрожала тем кто слабее меня. Не угрожала детям, старикам, людям с физическими и психическими отклонениями. Не угрожала тем, кто находится в уязвимом положении.
Я тоже....да думаю как и многие здесь....это вообще то у нормальных людей вшитая опция....зачем так накидывать пуха то на себя опять)))
Вам понравится. Вот какая я молодец и такая креативная. Я люблю биржу и биржа за это любит меня. Я люблю этот форум и форум любит меня. Я люблю Админов этого форума, и они любят меня ( наверно ))))).
Может мне попроситься стать модератором этой ветки? Холдеру выгодно, не придется читать всю эту грязь. А мне как психологу полезно узнать многообразие человеческой психики. Увидеть, как люди справляются с трудностями. Такой опыт поможет мне в работе с любыми пациентами. Это не вызов, а возможность для профессионального роста.
Я тоже....да думаю как и многие здесь....это вообще то у нормальных людей вшитая опция....зачем так накидывать пуха то на себя опять)))
Оказалось, что эта опция вшита не у всех. Не все подшиты.
Как вы думаете, ребята? )
Думаю все окончательно свалят отсюда)
Да, действительно.😁 Я ушел на ветку гп, всем спасибо за общение
Как вы думаете, ребята? )
Думаю все окончательно свалят отсюда)
Давай думать позитивнее. Зачем им сваливать. Неужели я как-то расшатала умы таких здоровых и адекватных мужиков. Вы же трейдеры, здесь не должно быть места для сторонних эмоций.
Хорошо, что NahNah ушел на ветку Газпром. Видимо он любит изюминку. Там то что надо. Есть с кем сраться и получить порцию подзатыльников. Ветка на любителя. Жалко, что Синеву забанили, он бы ярче украсил досуг.
Давай думать позитивнее. Зачем им сваливать. Неужели я как-то расшатала умы таких здоровых и адекватных мужиков. Вы же трейдеры, здесь не должно быть места для сторонних эмоций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.