В 7 утра зашла на кухню, включила приглушённый свет, и, через секунду - еле слышный звук. А это синичка прилетела на брусок... Так темно они не прилетали ещё. Сидит маленький комочек, один-одинёшенек, в ручки прям захотелось взять...
Сосед крадётся, чего сроду не было... Дверь тихонько отворил, закрыл ещё тише и уехал. Обычно, дверь - в щепки, ключи в замке проворачивал "хрясь-хрясь", дверью в секции бабахал. Он чуть раньше меня выходит на работу, но сегодня даже раньше самого себя на час.
Сосед крадётся, чего сроду не было... Дверь тихонько отворил, закрыл ещё тише и уехал. Обычно, дверь - в щепки, ключи в замке проворачивал "хрясь-хрясь", дверью в секции бабахал. Он чуть раньше меня выходит на работу, но сегодня даже раньше самого себя на час.
Да, конечно. Спасибо! Нет смысла поддаваться и настраиваться на негатив, иначе тогда вообще всё пойдёт наперекосяк.
Как я люблю говорить. пусть работа идёт в рабочем порядке.
Хороший девиз Ещё бы определить порядок как правило - без растягивания границ рабочего времени. А то прям как в народном мультике (притча) про шкурку и шапки...
(Отрывок) — Мастер, а не сошьёшь ли ты из шкурки три шапки? — Отчего же нет? — ответил шапочник. — Сошью и три. Обрадовался заказчик и спрашивает: — А не сошьёшь ли четыре? — Сошью и четыре! — ответил мастер. — А пять? — Сошью и пять. — Тогда сшей мне пять шапок! Ушёл заказчик, но с полдороги снова вернулся и спросил: — Мастер, а не сошьёшь ли шесть шапок? — Сошью и шесть. — А не сошьёшь ли семь? А может быть, и восемь шапок? — Отчего же нет? И восемь сошью! — ответил мастер. — Ну, тогда сшей мне восемь шапок! ...
К чему бы это ??
Ну, раз сам мышкой улизнул, значит в доме другая мышка (завелась) осталась...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.