Не хочу быть ни арбитром ни судьёй в вашем споре Тролль часто переходит на личности, и личности начинают спорить и что-то доказывать троллю, тем самым уподобляясь троллю И когда уже разгорается срач никаких личностей не остаётся 😁
NahNah.. у меня не получается писать красивые сообщения как у вас. Вот пишу комментарий и понимаю.. что опять получается троллинг.. удаляю текст. Опять пишу - опять насмешки. Как-то так выходит. Давайте просто разделимся: вы хорошие.. а я плохая и научимся жить с этим. Вместе.
Это потому что ты троль. А Дюк сказал что троль не личность. Значит тебя нет.. Ты пустое место. Но я с ним не согласен. Победа или смерть. Всегда😁
Видишь.. видишь.. это же не Дюк сказал.. что тролль это не личность. Это мог сказать только Кирпич. А Дюк уже стебется. Наверно он думает.. что он смотрится героем и личностью.. кода пишет ( здесь написано плохое слово).
А ты с ним одним воздухом и не дышишь Оно вообще не дышит Это бот, программа
Если быть точными, то люди тоже программы....просто у нас на другом языке программирования, в коде ДНК прописано всё, и настройки системы более тонкие, по широкому ряду параметров. Ну и еще мы умеет реплицироваться и модифицироваться.
Программы реплицироваться и модифицироваться умеют куда лучше и быстрее.
Не хочу быть ни арбитром ни судьёй в вашем споре Тролль часто переходит на личности, и личности начинают спорить и что-то доказывать троллю, тем самым уподобляясь троллю И когда уже разгорается срач никаких личностей не остаётся 😁
Это потому что ты троль. А Дюк сказал что троль не личность. Значит тебя нет.. Ты пустое место. Но я с ним не согласен. Победа или смерть. Всегда😁
Видишь.. видишь.. это же не Дюк сказал.. что тролль это не личность. Это мог сказать только Кирпич. А Дюк уже стебется. Наверно он думает.. что он смотрится героем и личностью.. кода пишет ( здесь написано плохое слово).
А ты с ним одним воздухом и не дышишь Оно вообще не дышит Это бот, программа
Если быть точными, то люди тоже программы....просто у нас на другом языке программирования, в коде ДНК прописано всё, и настройки системы более тонкие, по широкому ряду параметров. Ну и еще мы умеет реплицироваться и модифицироваться.
Так это уже давно братья Вачовски уже в фильме матрица показали. Или они не братья, а сестры, не берусь утверждать Но фильм сделали хороший
Смотрю, ты прям ученый тролевед
Не.. Я чуть было не стал таким но решил одуматься и не переходить на личности
Как такое (программа) может быть? Кстати, как ты узнал, что Че не достоверную инфу выдаёт о своих сделках?
Я просто посчитал. Здесь не буду выкладывать расчеты, если интересно, могу в личку Но только в понедельник, мне нужен комп, который в офисе
Duke Diamond.. я вас умоляю.. не надо этого делать. Людям и так все понятно уже про Че. Пусть он будет лучшим трейдером мира.. торгующим с вахты. Не дразните трейдера - вахтера.
Он сам зарыл себя. Успешные трейдеры не прыгают стрекозлами по форуму.. не убеждают всех.. что они успешные. Правду - не доказывают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.