Я не обидчивый. Ты просто выбрал неудачный момент и предмет для троллинга Получилось так, будто ты подпеваешь крысам. Признаю, мне это было неприятно, поскольку я успел сформировать о тебе Самое положительное мнение. Вот я и высказался в таком ключе.
Путин - это никакая тебе не крыса. А все эти люди за Путина. Ты вообще безумен и можешь договориться лет до 10 строгого режима
Вот. Вот зачем ты расстраиваешь Таганрога. Верит человек и пусть верит. Лучше у телевизора вечером сидеть.. чем по паркам в плаще ходить.. как тот мужик.. с нашей ветки.
Так они парой ходят Один в плаще, второй в фиолетовом трико и с ведром на башке
)) Как же он смешон... Видна подавленность и отсюда неумение придумать что-то колкое в адрес оппонентов. Поэтому пишет вот такие детские дразнилки.
В глубокой ночи, где не светит луна, И тени крадутся, полны тишины, В углу сыром, где плесень одна, Две жизни побитых, до края больны.
То Бивис и Сирый – потрёпанный вид, На шкурках их серых – кровавый узор. Один хромает, другой лишь глядит Глазами, полными слёз и укор.
Был бой за ломоть, за последний кусок, Иль злая кошачья безжалостность лап, Иль грубый удар, что их сбил с ног, И вынул из жизни последний их раб.
Прокушены ушки, порвана шерсть, На лапах дрожащих – кровавая пыль. Дыханье прерывисто, в каждой есть спесь Сдаваться не смеют, сквозь боль и постыль.
Они прижимаются, тело к телу – тепло, И в этом касанье – спасительный стон. Как будто бы боль отступила назло, Когда не один ты, когда не сломлён.
И шепчет им ветер старинный рассказ, О том, как в страданьях рождается свет. Что дружба – не роскошь, она их бальзам, Когда ничего в целом мире им нет.
Баллада о крысах, что приняли бой, О том, как сквозь раны, сквозь тяжкую весть, Две серые крохи, с душой и судьбой, Хранили бесценную крысину честь.
И пусть их не вспомнит ничей благовест, Никто не оплачет их скорбный удел. Но в сердце их малом, что пронзено весь, Был доблести крохотной яркий предел.
В глубокой ночи, где не светит луна, И тени крадутся, полны тишины, В углу сыром, где плесень одна, Две жизни побитых, до края больны.
То Бивис и Сирый – потрёпанный вид, На шкурках их серых – кровавый узор. Один хромает, другой лишь глядит Глазами, полными слёз и укор.
Был бой за ломоть, за последний кусок, Иль злая кошачья безжалостность лап, Иль грубый удар, что их сбил с ног, И вынул из жизни последний их раб.
Прокушены ушки, порвана шерсть, На лапах дрожащих – кровавая пыль. Дыханье прерывисто, в каждой есть спесь Сдаваться не смеют, сквозь боль и постыль.
Они прижимаются, тело к телу – тепло, И в этом касанье – спасительный стон. Как будто бы боль отступила назло, Когда не один ты, когда не сломлён.
И шепчет им ветер старинный рассказ, О том, как в страданьях рождается свет. Что дружба – не роскошь, она их бальзам, Когда ничего в целом мире им нет.
Баллада о крысах, что приняли бой, О том, как сквозь раны, сквозь тяжкую весть, Две серые крохи, с душой и судьбой, Хранили бесценную крысину честь.
И пусть их не вспомнит ничей благовест, Никто не оплачет их скорбный удел. Но в сердце их малом, что пронзено весь, Был доблести крохотной яркий предел.
Корявовато, но если отредактировать, вполне себе. Прикол в том, что имена крыс я не писал.
Картуз-фуражка. Вот как чел придумав себе такое имя пыжится и хочет что то кому то рассказать-доказать? Ну ведь не умное создание, ну не могу я с ними одним воздухом дышать! Вот, что делать?
А ты с ним одним воздухом и не дышишь Оно вообще не дышит Это бот, программа
Если быть точными, то люди тоже программы....просто у нас на другом языке программирования, в коде ДНК прописано всё, и настройки системы более тонкие, по широкому ряду параметров. Ну и еще мы умеет реплицироваться и модифицироваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.