Вот я и требую развития. Нас же нужно както развлекать....а мы люди суровые и умные. Нам одну и ту же шутку 10 раз не продашь
неееее 10 раз не продашь..я кстати уже пару раз выкладывал свои старые посты недавно и плюсики на них повторно заработал..буду выкладывать пока не заметят
Иван Будько21.11.2025 11:13 Сбербанк – акции (SBER) Бывает как-то неприятно осознание, В иных отличье очень форм от содержания… Хоть «человек» тот до двуногого дорос, По своей сути он один огромный нос! И под давленьем своих внутренних соплей, Везде суется, видно, жаждя пилюлЕй.)
ты плагиатом походу не занимаешься мудрый мутный чиновник?!
Бывает как-то неприятно осознание, В иных отличье очень форм от содержания… Хоть «человек» тот до двуногого дорос, По своей сути он один огромный нос! И под давленьем своих внутренних соплей, Везде суется, видно, жаждя пилюлЕй.)) автор этих строкНисса https://www.inpearls.ru/612157
р/s Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива русская пословица
Вот ты Друг. Идиот В курсе, что такое гарики... Читай Губермана... Напиши Ниссе...
Эк тебя торкнуло искать, чтобы найти плагиат, который оказался плагиатом... Оригинал для тебя...
Бывает как-то неприятно осознание, В иных отличье очень форм от содержания: Хоть «человек» тот до двуногого дорос, По своей сути он один огромный нос!
И под давленьем своих внутренних соплей, Повсюду суётся, видимо, жаждая пилюль.
неееее 10 раз не продашь..я кстати уже пару раз выкладывал свои старые посты недавно и плюсики на них повторно заработал..буду выкладывать пока не заметят
только настоящий олигарх так может
когда денег куры не клюют...плюсикам радуешься как ребенок
Вот, кстати, как оно, за баб-то заступаться... Ей это даже не интересно было...
Мужские дискуссии мне неинтересны. Притом я знаю.. что Duke Diamond.. приличный человек.. ничего не отчебучит. Не сделает ничего такого.. что могло бы вызвать моё осуждение. Он надежный.. от него не стоит ждать сюрпризов.. а вот вы такие открытые.. столько узнаешь о человеке.. мама не горюй. Интереснее читать Че.. трейдера - клоуна. Я не спорю. Люди склонны выделять фриков. Обращать внимание на тех.. кто ведет себя непредсказуемо и неадекватно. Ну а потом можно и поржать с Duke Diamondом над этим чудом в перьях.
Она ..... ярко отражает значимость профессионализма и служит напоминанием: настоящее мастерство флуда и троллинга — это не только умение выполнять свою работу, но и глубокое понимание дела, а также богатый опыт и мастерство, накапливаемые годами ...
она троооооооль а кто не троль? кто по жизни просто ноль ну можно моль незнаю что лучше зарифмовать.
Друг. по жизни полный Ноль Раньше был жирнючий троль
Такое впечатление что вы мало все общались с женщинами и мало чего в них понимаете. Настоящая женщина троллить не будет. Потому что это вызывает раздражение. Женщина флиртует. Это для неё совершенно естественно.
Вот, кстати, как оно, за баб-то заступаться... Ей это даже не интересно было...
Мужские дискуссии мне неинтересны. Притом я знаю.. что Duke Diamond.. приличный человек.. ничего не отчебучит. Не сделает ничего такого.. что могло бы вызвать моё осуждение. Он надежный.. от него не стоит ждать сюрпризов.. а вот вы такие открытые.. столько узнаешь о человеке.. мама не горюй. Интереснее читать Че.. трейдера - клоуна. Я не спорю. Люди склонны выделять фриков. Обращать внимание на тех.. кто ведет себя непредсказуемо и неадекватно. Ну а потом можно и поржать с Duke Diamondом над этим чудом в перьях.
Я вспомнила ролик.. который показал Че.. где его якобы хвалили. ))) Это надо же такое придумать и поверить в это. Тогда послушайте.. Владимир Путин проводит совещание с членами Совета Безопасности России и там он назвал меня одной из лучших.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.