mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
20.11.2025 22:39
0
А
он скажет ибо то, что там предлагает трамп не соотносится с решением причин конфликта. И дураку понятно, что никакой денацификация и демилитаризации не произойдет, по факту получаем бомбу которая может рвануть
Пока, ОФИЦИАЛЬНО, даже получения документа РФ НЕ подтверждено. А уж о содержании говорить и подавно бессмысленно. Но, рынок живёт СЛУХАМИ.
Покупай на слухах - продавай на фактах
ЗаФФтра , возможно, будет ясность.
я о том же - Трамп с дуркаиной лонгуют всё ещё - зарабатывают на ММВБ на войну, завтра пёрнут ещё что-то тупое и снова вверх))
дилан
20.11.2025 22:39

Теперь провокации будут более страшными
Загнанная в угол крыса, очень опасна.. Но не факт, что зеля ещё в углу, торгуется..
Severa
20.11.2025 22:40
1
Вы меня не читаете.
Как только мирный договор будет подписан между Россией и Украиной, то США сразу снимут все санкции с России, и начнут с нами сотрудничать по уже оговоренным экономическим проектам.
Это уже оговорено между Россией и США, между администрациями обеих стран, которые находятся на постоянной связи.
Европа тоже подключится к этому, позже.

Поэтому сейчас США и давят на Зеленского, им сотрудничество с нами очень выгодно.

Сейчас это не озвучивается в СМИ и по ТВ, всё держится в секрете, но как только мирный договор подпишут, то выведут это всё на всеобщее обозрение.
самим то не смешно, у ес план независимость от рос ресуров к 27 году
а меня лично и сейчас не интересует поели немцы с французами сегодня или нет . чего до 27г ждать пусть хоть завтра передохнут
Ак-47
20.11.2025 22:42
0
А
заФФтра , после сов Дира Лука может быть очень интересно для ВСЕГО индекса, учитывая вес Лука
есть мысль - а не захотели ли они там в Лукойле завтра объявить дивы (хоть 5 руб) , задёрнуть повыше и слить львиные пакеты ДО санкций?
босый ниндзя
20.11.2025 22:43

работает у рыжего разветка, не зря неделю суетит.
раз ветка...??

*разведка (от "ведать")
босый ниндзя
20.11.2025 22:43

до 88 долларов??!...
87 уже
Ак-47
20.11.2025 22:44
0
А
"материя вечна"...??

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА подтянешь?...
забиваем в гугл "материя вечна"

Обзор от ИИ

....
Учись, студент.... Пока я с вами.
ну ё-моё... так неинтересно, ты победил.

не, я с ИИ не общаюсь и не считаю серьёзным дискутировать с ним, тем более учиться чему-либо
Berkut73

Вы меня не читаете.
Как только мирный договор будет подписан между Россией и Украиной, то США сразу снимут все санкции с России, и начнут с нами сотрудничать по уже оговоренным экономическим проектам.
Это уже оговорено между Россией и США, между администрациями обеих стран, которые находятся на постоянной связи.

Поэтому сейчас США и давят на Зеленского, им сотрудничество с нами очень выгодно.

Сейчас это не озвучивается в СМИ и по ТВ, всё держится в секрете, но как только мирный договор подпишут, то выведут это всё на всеобщее обозрение.
Говорю же, Трамп предъявил Зеленскому мирный договор, который уже оговорен с Россией.
Зеленский заартачился, Трамп организовывает дестабилизацию на Украине - («На Украине раскрыли детали бунта в правящей партии. Зеленскому выдвинули ультиматум - https://lenta.ru/news/2025/11/20/esli-otkazhets...).

Если Зеленский дальше будет отказываться от мирного договора предложенного ему США и Россией, то потеряет власть.
Потом американцы поставят на его место другого президента, который будет исполнять все желания США, в том числе и по мирному договору.

Вот посмотрите, ситуацию додавят при любом раскладе.
kenben

а меня лично и сейчас не интересует поели немцы с французами сегодня или нет . чего до 27г ждать пусть хоть завтра передохнут
дак у тебя нет производства внутри страны, чтобы купить ты должен продать, ты посмотри сколько газпром потерял, мы всетаки на ветки газпрома
босый ниндзя
20.11.2025 22:45

"материя вечна"...??

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА подтянешь?...

Обзор от ИИ

Да, согласно многим философским и научным концепциям (в частности, диалектическому материализму), материя считается вечной и бесконечной. Это означает, что она не имеет начала и конца во времени, а также не имеет границ в пространстве, при этом постоянно меняясь и переходя из одних форм в другие. Понятие "вечность" в этом контексте означает несотворимость и неуничтожимость материи.
1. Несотворимость и неуничтожимость: Материя не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть бесследно; она лишь трансформируется из одной формы в другую.
2. Постоянное движение и изменение: Материя находится в непрерывном движении и развитии, что обеспечивает её неизменность на фундаментальном уровне, несмотря на сменяемость конкретных форм.
3. Основа Бытия: Материя рассматривается как основа всего сущего, которая порождает вещество, поля, частицы и другие формы существования в процессе своего развития.

Возможно поможет: материя=Природа.

"материя считается вечной" — с этим согласен!
Ак-47
20.11.2025 22:46
0
А

Обзор от ИИ

Да, согласно многим философским и научным концепциям (в частности, диалектическому материализму), материя считается вечной и бесконечной. Это означает, что она не имеет начала и конца во времени, а также не имеет границ в пространстве, при этом постоянно меняясь и переходя из одних форм в другие. Понятие "вечность" в этом контексте означает несотворимость и неуничтожимость материи.
1. Несотворимость и неуничтожимость: Материя не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть бесследно; она лишь трансформируется из одной формы в другую.
2. Постоянное движение и изменение: Материя находится в непрерывном движении и развитии, что обеспечивает её неизменность на фундаментальном уровне, несмотря на сменяемость конкретных форм.
3. Основа Бытия: Материя рассматривается как основа всего сущего, которая порождает вещество, поля, частицы и другие формы существования в процессе своего развития.

См п.1

"Доказать" это невозможно. Тезис и контр тезис - Материя бесконечна и материя конечна. МОжно до потери пульса сидеть и спорить, какое из двух противоречащих друг другу суждений -истина, а какое - ложь. Как по мне, истинно в данном "споре" лишь то, что кто считает свой выбор не верой,а "доказанным,достоверным и неоспоримым знанием" уже находится в заблуждении
один из вопросов философии - познаваем ли мир...
ну и далее - насколько
"каждый оперирует набором своих как знаний, та ки заблуждений, причём они могут меняться местами в зависимости от пробретённого опыта и знаний
75890
20.11.2025 22:48

7
В том то и суть, что существует только материя, чьи принципы/элементы абсолютно неразрушимы.
А вечное изменение форм, комбинаций и свойств показывает суть материи - отсутствие в её атомах состояния абсолютного покоя. Но нужно ещё уяснить, что существуют различные градации и уровни плотности этой материи и некоторые из них мало вообразимы для человека текущего уровня развития (в массе своей).
так а что такое - материя?
для начала надо определиться, что обсуждается, быть в одном семамнтическом поле.
Атомы и молекулы? а глубже? что дальше, ещё глубже - частицы, кварки, мюоны, клептоны, глюоны и, как считают сейчас - базон Хиггса. А после этого базона - глубже?
А как узнать о таких кирпичиках вещества. Ведь это только вещество, а материя гораздо шире.
Их в микроскопы не рассмотришь.. Их вычиляют. И "доказывают". Потом приходит другой и - "доказывает" что-то другое. что стало с материей? ей плевать на их доказательства.
Вычисляют уравнениями, матрицами. Но в каждом вычислении есть постоянные, константы. Эти постоянные константы (например - постоянная Планка, гравитационная постоянная и т.п., из что-то окло 18 или 19 на сегодняшний момент известных) всегда при вычислениях = постоянны. Ну, или условно постоянны при допустимых погрешностях. Они описывают природоустройство и соотношение сил законов вселенной и т.п.
И вот первый нюанс - изменение всего одной константы приведёт к полному зменению всего сущего и вселенной ... Можно назвать это параллельной всленнойЮ как угодно, а можно просто исчезнуть, стать волной по отношению к веществу.
Но я это к чему пример самый первый в мысли пришедший - нет неразурушимости вещества, материи.

Что такое остальное вещество, копаясь в структуре его можно погрузиться глубже и оказаться снова снаружи вселенной, но так и не найти дна. Просто - искать можно то, чего нет по простой причине - мы стягиваем и сжимаем смыслы и понятия до размеров своего разума, не может поднять стул, на котором сидим и подняться выше создателя.
Пример - ну вот например Антикитерский механизм. Его подняли с морского дна древнего судна в начале 20 века. Десятилетиями не могли понять "высокую технологию" изготовления и предназанчения его. Пока не дошли до того уровня понимания на котором он был изготовлен. оказалось - портативный планетарий грубо говоря.
Но для этого потребовалось достичь уровня понимания...
Так и с материей, вселенной - могут строить коллайдеры с уловителями висманата свинца, а понимать и узнать что-то смогут только тогда, когда станут на уровень создания.
Материя может возникать и исчезать без следа - для нас без следа, как наблюдателей. Возникать - из полного вакуума. Этот парадокс описывали - пытались добиваться полного вакуума (космос, кстати, очень загазован для физиков)) , на каком-то этапе достижения пустоты вакуума стали появляться частицы, которых не было, как будто из ниоткуда, струны свечения.
Так что представления о вселенной и материи - больше наши мысли. Расчёты. Например - тот эе эффект наблюдателя, когда при эксперименте электроны пролетают по-разному при наличии наблюдателя или его отсутствии. квантовые переходы событий в зависимости от наличия ил отсутствия ВОЛИ.
Потому фраза "будьте осторожны в своих мыслях, ибо они имеют свойство сбываться" - очень жизненна!
мысль это тоже воля, её проявление, часть ВОЛИ создателя, как и мы все его части и носители его воли..)) И заблуждаемся, когда думаем, что он видит нас сверху - он видит нас изнутри...

ну и т.д.
Согласен, вопрос понимания - кто что имеет ввиду.)
Спасибо за пост, очень верно всё - опять же для тех, кто может разобраться....

Если о вселенной и материи уточнять, то именно вселенная состоит из материи, не наоборот.

Смысла мало троллить или обращать внимание на постулаты, открывающие завесу к высшей жизни.
Ветчина с сосисками тут более в почёте.
PVP
20.11.2025 22:49

Вы меня не читаете.

Лет через 20-30 а может и раньше мир будет совсем другим, от ес останется только воспоминание и несколько мелких союзиков (нано-ес). Тренд уже конкретный, вниз и только вниз.... ес-это всего лишь 6% населения планеты
босый ниндзя
20.11.2025 22:49

Ребя, нужно 30% профита и как можно скорее, мне нужно купить Yamaha tracer gt
Если я не куплю мот до весны я впаду в уныние
Напиши в Спортлото!
75890
20.11.2025 22:50

7
работает у рыжего разветка, не зря неделю суетит.
раз ветка...??

*разведка (от "ведать")
розетка! )
босый ниндзя
20.11.2025 22:52

Обзор от ИИ

См п.1

"Доказать" это невозможно. Тезис и контр тезис - Материя бесконечна и материя конечна. МОжно до потери пульса сидеть и спорить, какое из двух противоречащих друг другу суждений -истина, а какое - ложь. Как по мне, истинно в данном "споре" лишь то, что кто считает свой выбор не верой,а "доказанным,достоверным и неоспоримым знанием" уже находится в заблуждении
+++
kenben
20.11.2025 22:53

Сообщение удалено автором 20.11.2025 в 22:55.
Причина: 1
босый ниндзя
20.11.2025 22:54

вот хер поймешь сидельцев... на 80 не хотят..... на 180 тем более.....

вы чего комрады?
Совсем запипсились?
Я хочу или на 0, или на 1500
Я скромнее
Я хочу: либо на 0, либо на 320
Ак-47
20.11.2025 22:54
0
Сообщение удалено администратором Holder 01.12.2025 в 18:33.
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка
20.11.2025 22:59

Либо из ничего возникает что-либо, либо из ничего не возникает что-либо. Что "третье"? Третьего нет
Третье логично - то, что существует непреложно, не может иметь начала и равнозначно не может перестать существовать.
Вы представили не третье, а другой вопрос, из которого точно также будет аналогичная развилка, и третьего дано из неё не будет
1) то, что существует непреложно, не может иметь начала и равнозначно не может перестать существовать
2)то,что существует условно, имеет начало и конец, и может перестать существовать

Начать отвечать на другой вопрос(а не на поставленный) и дать на него один из вариантов (из двух) - не значит "найти третье". Третьего "не дано"
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао133.3−0.02 (−0.02%)07.04
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром9

Газпромнефть6

Роснефть22

Руснефть3

Сургутнефтегаз2

Лукойл4

Новатэк5

Башнефть4

Всего голосов:55 
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
00

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек0

от 41 до 60 копеек0

от 61 до 80 копеек0

от 81 копейки до 1 руб.3

от 1,01 руб. до 1,20 руб.7

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.0

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 797.24−42.9 (−1.51%)07.04
RTSI1 118.98+10.56 (+0.95%)07.04
DJ Industrial46 584.46−85.42 (−0.18%)07.04
S&P 5006 616.85+5.02 (+0.08%)00:45
NASDAQ Comp22 016.676+20.3388 (+0.09%)07.04
FTSE 10010 348.79−87.5 (−0.84%)07.04
DAX 3022 921.59−246.49 (−1.06%)07.04
Nikkei 22553 429.56+15.88 (+0.03%)07.04
Hang Seng25 116.530 (0%)03.04

Котировки акций

ВТБ ао91.15+0.34 (+0.37%)07.04
ГАЗПРОМ ао133.3−0.02 (−0.02%)07.04
ГМКНорНик135−2.3 (−1.68%)07.04
ЛУКОЙЛ5 591.5+15 (+0.27%)07.04
Полюс2 259+87.8 (+4.04%)07.04
Роснефть477.7+4.6 (+0.97%)07.04
РусГидро0.4293−0.0077 (−1.76%)07.04
Сбербанк317.87−1.11 (−0.35%)07.04

Курсы валют

EUR1.15979+0.00571 (+0.49%)00:50
GBP1.3295+0.0062 (+0.47%)00:50
JPY159.53−0.081 (−0.05%)00:50
CAD1.3884−0.00238 (−0.17%)00:50
CHF0.79697−0.00053 (−0.07%)00:50
CNY6.8562−0.0257 (−0.37%)07.04
RUR78.35−0.325 (−0.41%)00:48
EUR/RUB90.972073+0.081589 (+0.09%)00:47
AUD0.69739+0.00573 (+0.83%)00:50
HKD7.8359−0.0009 (−0.01%)00:50

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.