Это не тот крючок, товарищ Дюк. Этого товарища я не считаю дураком
Что касается бивиса Ты не считаешь его дураком, я наоборот, считаю его дураком. Это субъективное мнение, тут нечего обсуждать.
Вот, вот! Я то-же имею право на субъективное мнение. Как это нечего обсуждать? Моё субъективное мнение, что трупик протик или как там это плохо. А Че, какой бы он ни был, у него есть интересное мнение! Собственно это субъективное мнение, но для меня оно интересует больше чем пятеро собак, психов и хохлов, вместе взятых
Я знаешь чего не могу понять и принять Это твои двойные стандарты Я привык считать тебя мудрым человеком И я привык тебя уважать Да мы же с тобой газету для дураков вместе делали ! Кирпич Прошу тебя, не надо разрывать мне шаблон Мне потом от этого грустно
Дюк, если хочешь, в личку пообщаемся. Никаких двойных стандартов. На этой ветке исключительно только мнения о финансовой выгоде. Так уж получилось что Че своими мыслями принёс мне финансовую выгоду.
Ещё раз говорю, я тут ни при делах)) это случайность. Это твоя энергетика и дар от Вселенной.
Это не тот крючок, товарищ Дюк. Этого товарища я не считаю дураком
Что касается бивиса Ты не считаешь его дураком, я наоборот, считаю его дураком. Это субъективное мнение, тут нечего обсуждать.
Вот ты насмешил. Конечно.. он не будет считать Бивиса дураком. Раньше он считал его таковым и поставил даже в игнор. Но как узнал.. что Бивис тоже не выпивает.. как и он.. сразу удалил галочку с игнор - листа.
Дюк, если хочешь, в личку пообщаемся. Никаких двойных стандартов. На этой ветке исключительно только мнения о финансовой выгоде. Так уж получилось что Че своими мыслями принёс мне финансовую выгоду.
Ещё раз говорю, я тут ни при делах)) это случайность. Это твоя энергетика и дар от Вселенной.
Да погоди ты не подлизывайся) Нет бы сам писанину писал, так всё время в кусты
Я знаешь чего не могу понять и принять Это твои двойные стандарты Я привык считать тебя мудрым человеком И я привык тебя уважать Да мы же с тобой газету для дураков вместе делали ! Кирпич Прошу тебя, не надо разрывать мне шаблон Мне потом от этого грустно
Да нуууууу Это притянуто за уши И ты и сам Че признали что это случайность А Плутарх писал как на словах Прутика стал в шорт и тоже удачно Так почему Прутик тролль в Че не тролль В личке не люблю И к чему вдруг такая стыдливость Прутик тролль ты мне не в личку пишешь
Да погоди ты не подлизываться)
))))))) я? Это невидимые нити бытия, Кирпич.... потоки энергий, перекрестки и сплетения судеб человеческих. Я лишь о них тебе намекнул. Ты думаешь почему например быстро укорачивается жизнь человека? Все в ваших руках, мыслях, равновесии и гармонии.
Да просто.. когда люди долго пьют и много у них способность логически мыслить сильно страдает .. они путаются.. не понимают что правильно.. а что нет.. им трудно анализировать ситуацию. Он может встать в лонг даже если Че пойдет в магазин.. он уже так анализирует рынок.. для него это знак.. и походу он верит.. что это сигнал свыше.
Да нуууууу Это притянуто за уши И ты и сам Че признали что это случайность А Плутарх писал как на словах Прутика стал в шорт и тоже удачно Так почему Прутик тролль в Че не тролль В личке не люблю И к чему вдруг такая стыдливость Прутик тролль ты мне не в личку пишешь
))))))) я? Это невидимые нити бытия, Кирпич.... потоки энергий, перекрестки и сплетения судеб человеческих. Я лишь о них тебе намекнул. Ты думаешь почему например быстро укорачивается жизнь человека? Все в ваших руках, мыслях, равновесии и гармонии.
Вот, вот! Я то-же имею право на субъективное мнение. Как это нечего обсуждать? Моё субъективное мнение, что трупик протик или как там это плохо. А Че, какой бы он ни был, у него есть интересное мнение! Собственно это субъективное мнение, но для меня оно интересует больше чем пятеро собак, психов и хохлов, вместе взятых
Прутик в первую очередь женщина, по крайней мере, пока не доказано обратное. Ты на публичном ресурсе расчеловечиваешь женщину. Ты имеешь право на субъективное мнение, но ты не имеешь право на неаргументированное субъективное мнение.
Мое убеждение, что бивис дурак, все таки основано на логически выверенных аргументах И я могу тебе их предъявить, правда, после 1 декабря, пока оно у меня в игноре. А твоих аргументов против Прутика я так и не увидел, хотя не раз задавал вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.