Я поздравляю Ракетчиков и артиллеристов Мне 19 ноября кинули две сопли на погоны. Также Поздравляю всех, кого я считаю мужчинами. С международным днем мужчин.
Лучше не пробовать. Ни товарищ Че, ни товарищ Дюк мне не друзья. Но случайно благодаря моей вере в теорию че депо увеличилось в игрек раз. Это действительно случайно, можете сами сопоставить высказывания Челябы и даты. Я то думал что это его точный Математический прогноз. Ну повезло. Капец как повезло. Сам бы я поостерегся так покупать/продавать/покупать
Классно) но тут больше все зависело от твоей личной энергетики. Есть такое феноменальное во Вселенной да. Троллям и трольчихам такое не суждено испытать, потому что их энергетика направлена на разрушение.
Не обращай внимания на троллей, ругай Трольчиху, она дура. Давай лучше про космические корабли, которые бороздят пространство вселенной
Я поздравляю Ракетчиков и артиллеристов Мне 19 ноября кинули две сопли на погоны. Также Поздравляю всех, кого я считаю мужчинами. С международным днем мужчин.
А мне в этот день повязали пионерский галстук, как отличнику. Домой я пришёл в тот день весь побитый, с порванным галстуком, и недоверием к этому символу. В течение трёх месяцев по одному отлавливал и бил нещадно обидчиков, такое вот время было. А они меня били. Но в апреле их тоже приняли в пионеры, мне стало легче их ловить и бить по одному, и рвать их галстуки
Это оперативно тактических ракетчиков праздник. А 17 декабря будет у страгетов.
Классно) но тут больше все зависело от твоей личной энергетики. Есть такое феноменальное во Вселенной да. Троллям и трольчихам такое не суждено испытать, потому что их энергетика направлена на разрушение.
Не обращай внимания на троллей, ругай Трольчиху, она дура. Давай лучше про космические корабли, которые бороздят пространство вселенной
На ноябрь месяц 2025 года аппарат Вояджер2 уже находится на расстоянии приблизительно 21 млрд км от Земли и продолжает удаляться от нас со скоростью 55300 км/ч. Вояджер 1 находится уже на расстоянии 26 млрд км и удаляется от нас со скоростью 60000 км/ч. За все время пути следов троллей и трольчих ими не обнаружено, что свидетельствует о ничтожном и бессмысленном, даже я бы сказал случайном их присутствии во Вселенной на планете Земля.
Это оперативно тактических ракетчиков праздник. А 17 декабря будет у страгетов.
Когда я служил в РВСН, 17 декабря праздника не было. У меня на петлицах были пушки. И наш праздник был именно 19 ноября
Это не тот крючок, товарищ Дюк. Этого товарища я не считаю дураком
Я знаешь чего не могу понять и принять Это твои двойные стандарты Я привык считать тебя мудрым человеком И я привык тебя уважать Да мы же с тобой газету для дураков вместе делали ! Кирпич Прошу тебя, не надо разрывать мне шаблон Мне потом от этого грустно
Это не тот крючок, товарищ Дюк. Этого товарища я не считаю дураком
Я знаешь чего не могу понять и принять Это твои двойные стандарты Я привык считать тебя мудрым человеком И я привык тебя уважать Да мы же с тобой газету для дураков вместе делали ! Кирпич Прошу тебя, не надо разрывать мне шаблон Мне потом от этого грустно
Дюк, если хочешь, в личку пообщаемся. Никаких двойных стандартов. На этой ветке исключительно только мнения о финансовой выгоде. Так уж получилось что Че своими мыслями принёс мне финансовую выгоду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.