для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
хоть кто-то напишите цену нефти,которая заложена в бюджет 2026....
Владелец сайта дал администраторам задание поднять посещаемость и активность на ресурсе. Те почесали репу и замутитли промт для ИИ: "напиши бота, который будет...." И понеслась
их же видно с первого-второго сообщения весь пар в свисток, кпд отрицательный
как это отрицательный? очень даже положительный Владелец сайта на чем зарабатывает? на рекламе. А для этого нужно чтобы люди тупо заходили сюда и неважно для чего
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
как это отрицательный? очень даже положительный Владелец сайта на чем зарабатывает? на рекламе. А для этого нужно чтобы люди тупо заходили сюда и неважно для чего
О чем ты? тут про такое не разговаривают. Эпогей анализа рынка мы увидели вчера от тети Посещаемость упала у них, админ виноват но никак не ослики.....ведь сливки в сливках тут остались
о, засаживало прискакало сразу на интересный тезис??
Так аккуратненько написал жалобу.. сообщение.. потом еще раз прописал. )))) А я по ссылке не прошла.. подумала сам Beavis зачем-то adminу так пишет: "Да засунь себе в очко, придурок, своё вот это первым\вторым, и тасуйся уже на помойку, там тебе самое место." Думаю какой смелый этот Beavis. ))))
Duke Diamond.. ничего не пиши.. просто посмейся.
У меня для тебя еще одна веселая футка)) Что же сейчас с тобой от смеха будет)) Твой бравый друг, который разочарованно вздыхал по поводу того, что я фраером оказался, а не бродягой приблатненным, че то смеяться даже и не подумал, а эта...тавось.. испугалсо)) аккуратно сёдня удалил свой пост, про который я в жалобе админу написал:
Как бы с такими горячими ребятами и "под монастырь" не подвели... Бот пишет, другой духарится, третий уже донос строчит... Следите за карманами...
Так аккуратненько написал жалобу.. сообщение.. потом еще раз прописал. )))) А я по ссылке не прошла.. подумала сам Beavis зачем-то adminу так пишет: "Да засунь себе в очко, придурок, своё вот это первым\вторым, и тасуйся уже на помойку, там тебе самое место." Думаю какой смелый этот Beavis. ))))
Duke Diamond.. ничего не пиши.. просто посмейся.
У меня для тебя еще одна веселая футка)) Что же сейчас с тобой от смеха будет)) Твой бравый друг, который разочарованно вздыхал по поводу того, что я фраером оказался, а не бродягой приблатненным, че то смеяться даже и не подумал, а эта...тавось.. испугалсо)) аккуратно сёдня удалил свой пост, про который я в жалобе админу написал:
шутки шутками, но если это инициатива владельца и атака клонов будет продолжаться, то посещаемость и вправду упадёт .
Не факт что упадет...совсем) Как лучше всего сплотить коллектив? - дать ему общего врага Да и к тому же, можно менять стратегию. Было бы желание, то таких ботов можно сделать - не отличишь от живого человека. Вон есть персонажи, которые специально заходят на сайт чтобы минусики ставить.... и так продолжается месяцами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.