ты это минобразования скажи это школьная программа и я бунтовала, ибо заставляли.
Я из школьной программы ни чегошеньки не прочитал. Некоторых по диагонали. Уже потом только любопытно стало что ж они такого понаписали что классиками и стали. А нет вру. Чехова в школе читать начал и довольно рано. А вот войну и мир грешен так и не прочитал и не буду.
Я из школьной программы ни чегошеньки не прочитал. Некоторых по диагонали. Уже потом только любопытно стало что ж они такого понаписали что классиками и стали. А нет вру. Чехова в школе читать начал и довольно рано. А вот войну и мир грешен так и не прочитал и не буду.
ты и русич-то прогуливал, ничегошеньки
Война и Мир это адище и карцер, простите
Последние два класса можно сказать мимо меня прошли. По некоторым предметам сдал учебники так не разу их и не открыв😁
Прямого текста в котором говорилось бы, что Остап закуривает папиросу/сигарету/трубку в книге действительно нет. Я по крайней мере не припоминаю. Тут надо прокачать по косвенным) Найти указание в тексте на то, что он либо точно не курил, либо точно курил.
Прямого текста в котором говорилось бы, что Остап закуривает папиросу/сигарету/трубку в книге действительно нет. Я по крайней мере не припоминаю. Тут надо прокачать по косвенным) Найти указание в тексте на то, что он либо точно не курил, либо точно курил.
а что, отец, невесты у вас вас в городе есть? затянувшись спросил молодой человек
Да, действительно. Этого я даже прям вот сейчас не помнил. Эту загадку очень давно где-то на ТВ загадывали, лет 20 или 30 назад, так вот там кто-то на другой отрывок указал, где Остап прокуренным ногтем вскрывает замок у инженера Щукина.
а что, отец, невесты у вас вас в городе есть? затянувшись спросил молодой человек
Да, действительно. Этого я даже прям вот сейчас не помнил. Эту загадку очень давно где-то на ТВ загадывали, лет 20 или 30 назад, так вот там кто-то на другой отрывок указал, где Остап прокуренным ногтем вскрывает замок у инженера Щукина.
У тебя хорошая память.. Это потому что ты алкоголь не пьеш.. Наверное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.