Так вроде, понятно, не ? Рынок в клоаке, инвесторы нервничают.. Спекулянты снисходительно улыбаются))
Мне лично не понятно... Как не зайдешь, постоянная ругань и выяснение отношений. Вот уже и Бивис и Не, в бане, а все-равно. Значит не в них дело. А в вас (нас) самих? Сами склочные натуры.
Обстановка чего? Если ты про мазут. То не знаю, перестал за этой темой следить, после того как понял, что в общем и целом всем по ... на это дело (кому должно быть не по ...). Но птичек мы много в свое время спасли и отмыли. Надеюсь, что хоть кто то их них живой до сих пор.
Встала пораньше.. соседей привела ветку почитать.. а клоуны.. оказывается.. еще не пришли. Ну могли бы дать расписание.. в какой половине дня усиливаются эмоциональные всплески.. непредсказуемость.
Это тоже жестокие сообщения.. прям настроение испортилось.. у нас снег.. уже реки и озера покрылись льдом и раз.. такое прочитать. Что вы за люди то такие.
И Бивис не пришел. Интересно.. он выпивает все-таки с женщинами или уже нет.
Я смотрю тебя эта тема интересует больше чем его.
Понятно.. я любопытная. Притом он пишет путанно.. хочу помочь ему разобраться.. определиться. Это потому что я заботливый человек.. добрый и внимательный.
Понятно.. я любопытная. Притом он пишет путанно.. хочу помочь ему разобраться.. определиться. Это потому что я заботливый человек.. добрый и внимательный.
Такими намерениями выстлана дорога в ад. Подумай над этим, на досуге.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.