mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
17.11.2025 15:00

МАРК РУБИО СОРВАЛ МАСКУ С ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ.

У Великобритании - бывшей «владычицы морей» и «империи,
над которой никогда не заходит солнце»
- незавидная участь!

Всё дело в том, что статус Великобритании как ядерной
державы поддерживается исключительно американскими
средствами доставки.

Возможно, как бахвалятся бритты, 225 боеголовок у Лондона есть.
Но своих баллистических ракет у них нет.
Есть четыре устарелые собственные подводные лодки «Вэнгард». Каждая из которых несет по 16 американских ракет Трайдент 11.

В этой связи госсекретарь США Марк Рубио не постеснялся наполнить всем европейским странам про их нынешний статус,
когда они начали упрекать его в уничтожении лодок колумбийской наркомафии.
Красавчик Рубио сделал это весьма изящно: « Я удивлен, что Европа хочет получать от США для своей защиты крылатые ракеты «Томагавк», способные нести ядерный заряд, но считает проблемой ситуацию, когда США размещают авианосцы «в своем полушарии».
Снова ты о своём - https://mfd.ru/forum/post/?id=22884717#22884717
босый ниндзя
17.11.2025 15:03
1
Американский президент Дональд Трамп заявил, что готов поддержать готовящийся в конгрессе законопроект, который предусматривает санкции против торговых партнеров РФ, пишет Интерфакс.

«Они предлагают законопроект, в соответствии с которым любая страна, ведущая бизнес с Россией, будет обложена очень жесткими санкциями. <...> Мы можем добавить к этому Иран», — объяснил президент США.

Агентство уточняет, что в случае принятия законопроекта Трамп сможет вводить пошлины до 500% на импорт из стран, которые покупают энергоносители из РФ и не оказывают активной поддержки Украине.
Отличная новость! Поскорее бы! Рыжий фантомас делает всё возможное для развала экономики США и безвозвратной фрагментации планеты...)) Наш человек!!)) Дональд Фредович.
Имя «Дональд» (Дональд) имеет кельтское происхождение. Оно связано с гэльскими словами domhan («мир») и val («правитель»). Таким образом, имя можно интерпретировать как «правитель мира».

Ну, т.е.: "владеющий миром"... –> " Владимир"...
сеня лютый
17.11.2025 15:03

с
увы&ах @ 17.11.2025 14:51  (сообщение удалено)
а это у вас что за придурок невоспитанный? мамка не научила убогого тактично вести диалог? или ущербный по жизни. инвалид на голову похоже. не обижайте дефективного)
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка
17.11.2025 15:08
1
Отличная новость! Поскорее бы! Рыжий фантомас делает всё возможное для развала экономики США и безвозвратной фрагментации планеты...)) Наш человек!!)) Дональд Фредович.
Имя «Дональд» (Дональд) имеет кельтское происхождение. Оно связано с гэльскими словами domhan («мир») и val («правитель»). Таким образом, имя можно интерпретировать как «правитель мира».

Ну, т.е.: "владеющий миром"... –> " Владимир"...
А мы люди скромные, довольствуемся владением частью Газпрома
Синева
17.11.2025 15:08
−1
С
увы&ах @ 17.11.2025 14:51  (сообщение удалено)
а это у вас что за придурок невоспитанный? мамка не научила убогого тактично вести диалог? или ущербный по жизни. инвалид на голову похоже. не обижайте дефективного)
здесь большинство - идиоты
с ними раньше церемонились, как вы советуете
а они от этого только хуже
17.11.2025 15:12

Шикардос
17.11.2025 15:12

Ш
Не бережешь ты себя Беркут,все о народе думаешь
Баламутиш народ против власти,против Путина,морда Цыпсошная
Как же,пенсионный возраст подняли,как будто ты на бирже мешки с цементом таскаешь.
Как же,как ты ее назвал,Пенсия,от военкомата,как участнику боев в Чечне,тебе ,округлю, 4000р.
А чо не подсчитал льготы,земельные,транспортный налог,50% за ЖКХ.Подсчитай,за год приличную сумму тебе за все это не платить
Да,с твоих слов,ты на много десятков лямов шортил Газон от 170р,лямы прибыли тебе прям засыпали.И тебе волнуют эти 4000р от военкомата?или пенсия 20000р?
Тыж элита,трейдинга,Гура,одной ногой в Форбс
(не стратегический) инвестор
17.11.2025 15:14
1
Профучастников РФ обяжут установить "информационные барьеры" между отделами для защиты инсайда - законопроект
Депутат Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, который по аналогии с международной практикой призван установить информационные барьеры (Chinese Walls/Ethical wall) между различными подразделениями профессиональных участников рынка ценных бумаг для контроля за обменом инсайдерской информацией, сообщает «Интерфакс».

Документ (N1068199-8) размещен в электронной базе данных парламента. Поправки вносятся в закон о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком. Закон дополняется новой статьей 12.1 "Особенности охраны конфиденциальности инсайдерской информации профессиональными участниками рынка ценных бумаг, совмещающими различные виды деятельности на рынке ценных бумаг".

Согласно тексту законопроекта, отдел, который может получать от клиентов информацию, отнесенную к инсайдерской, должен быть независимым от отделов, которые торгуют за счет компании, готовят аналитические отчеты или рекомендации. Предлагается расположить их "в помещениях, отделенных друг от друга", обеспечить организационную и функциональную самостоятельность, установить внутренний порядок контроля и взаимодействия.

В частности, должны быть установлены правила передачи информации между подразделениями, включая порядок предварительного уведомления комплаенса. Сформирован порядок функционирования рабочих (проектных) групп, если требуется совместная деятельность сотрудников разных подразделений. При этом необходимо заранее уведомлять ответственное лицо, указывать цели, сроки и состав группы.

"Банк России вправе установить дополнительные требования по охране конфиденциальности инсайдерской информации профессиональными участниками рынка ценных бумаг, совмещающими различные виды деятельности на рынке ценных бумаг, в зависимости от видов совмещаемой деятельности", - следует из текста внесенного законопроекта.

Автор в пояснительной записке указывает, что существующие меры по защите инсайдерской информации работают слабо и большинство действующих механизмов носят формальный характер. "У профучастников возникает значительная специфика при совмещении ими различных видов деятельности на финансовом рынке, выражающаяся в том, что различные структурные подразделения на постоянной основе получают ту или иную непубличную информацию как в отношении операций и действий обслуживаемых клиентов, так и в отношении собственных операций, торговых стратегий, готовящихся и распространяемых аналитических отчетах", - отмечает автор, подчеркивая что законопроект направлен на введение обязательных барьеров для предотвращения таких конфликтов интересов.

"В иностранной практике, после серии скандалов и судебных разбирательств начала 2000 годов, вызванных выявленными нарушениями в деятельности инвестиционных компаний, были приняты целый ряд законодательных актов направленных на установление информационных барьеров (Chinese Walls) между различными подразделениями инвестиционных компаний, усилению контроля за обменом материальной непубличной информации, обеспечению независимости деятельности аналитических департаментов", - вспоминает автор в пояснительной записке.

Автор отмечает, что методические рекомендации ЦБ (от 14 сентября 2018 г. N 23-МР) содержат меры по выявлению и предотвращению конфликтов интересов, связанных с использованием профучастниками материальной непубличной информации, однако этот документ - рекомендательный, практическая реализация не контролируется и по данным Банка России нарушений в этой сфере за 2022-2025 гг. не выявлено. Стандарты СРО профучастников (НАУФОР) тоже предусматривают мероприятия по предотвращению конфликтов интересов, но на сайте СРО нет информации о проверках, выявленных нарушениях и мерах к нарушителям.

В случае принятия закон вступит в силу через год после официального опубликования. Документ внесен без отзыва правительства.

https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...

смешно, нужна доработать, чтобы толщина перегородки была не менее чем 0,5 метра, в обед ходить строго в разные кафе строем, держаться поодаль друг от друга на совместных брифингах, не комуникацировать путем современных средств связи с помощью телефона, телеграфа, почтового и иного сообщения...
(не стратегический) инвестор
17.11.2025 15:17

Продвижение брендов и развитие малого бизнеса: ГПМ Радио на Национальном рекламном форуме

https://www.gazprom-media.com/ru/media/prodvize...
Ак-47
17.11.2025 15:18
0
А
------------------------------------
Я уже стар , мне 67 . Здесь я принесу больше пользы , если тебя и таких как ты выведу на чистую воду . Вот ты, вроде воевал за Россию , но от тебя несет враждебностью . Все тебе неймется , тянешь сюда всякую хрень , чтобы опорочить Россию . Ну разве я не прав , что ты враг ?
пользу принесёт он...)))
- где?
- ЗДЕСЬ!...

сборище деменцирующих, состязающихся в слабоумии, - посмотрите на Таганрога, он старше вас, полудурки, не теряет силы духа, здоровго рассудка и юмора.

вам нужно отдельный сайт или ветку, собраться там и брюзжать всем вместе - СРАЧин, Сверный дурило, Вызывающий окруок L@M, Филолог и т.п. , рассказывая друг дружке, какие вы старые и полезные рейтузы, поучать оттуда кому и сколько надо воевать идти.
Дибилана прихватить не помешает

а где "чистая вода", Кузьма нерусская, ты знаешь место? https://mfd.ru/forum/thread/?id=118608 ты - КТО такое, чтоб иметь моральное право выводить кого-то , по каким признакам, пентюх слабоумный?
Сиди перди в диван и переписывайся на МФД, "полезный"
СТАРЫЙ...))) надо же... 67лет...
Я на войне уже был, когда вы все сидели на диванах, а теперь ваша очередь воевать за Родину, а я посижу на диване, посмотрю со стороны как вы все это делаете, и делали раньше.
Не нужно прикрывать возрастом, когда речь идёт о Родине.
Мне ясна ваша позиция. Хорошо, что так не думали люди в стране прошедшие первую мировую потом ещё и пошедшие на вторую.
а откуда ты знаешь, что они "так не думали"? или даже - откуда ты знаешь, о чём думают или не думают сейчас те, кто воюет, например даже кто в 2й, 3й войне уже за эту историю?
откуда у тебя такое знание, что так утверждаешь? Оттуда же, откуда и у Кузи?
Из старого телевизора?

я успел в 4-х поучаствовать, но я не навязываю то, что думаю лично я. А вы лезете и лезете со старыми новостями "про войну" поучительным тоном. И где?! - на ветке ГП.
Уже тошно читать ваши все высеры тупые, старички-дурачки, собрались бы на ветке, которую вам Беркут рекомендует у Электрика и "воюйте" там , потешные воины
Ак-47
17.11.2025 15:20
0
А
Если всегда не верить, рано или поздно победишь
Потому что вера нужна для более значимых субстанций
если бы поиграл в "верю-не-верю", то не утверждал бы так.
Неверно.
17.11.2025 15:48

Если всегда не верить, рано или поздно победишь
Потому что вера нужна для более значимых субстанций
Неверно.
Каждый пусть играет в те игры, в которые ему хочется
Это неверно лишь для ваших игр
Славянин11
17.11.2025 15:50
1
ну что после 16 нуль нуль сольют базарчик опять
Ак-47
17.11.2025 15:54
0
А
Неверно.
фраза касалась твоего утверждения об игре, не оспаривая твоего права играть в любые игры, и каждого в т.ч.
И оно всё так же - неверно. Для любой игры. Играй в любую. Разумеется во своим мнением
17.11.2025 16:15

фраза касалась твоего утверждения об игре, не оспаривая твоего права играть в любые игры, и каждого в т.ч.
И оно всё так же - неверно. Для любой игры. Играй в любую. Разумеется во своим мнением
Ты слишком буквально воспринял фразу, я специально её написал не в ответ на твой пост про твою игру,а отдельно. Дальше ты уже разговариваешь вне моего контекста, воспринимая слова слишком буквально
Так что твоё "верно-неверно" верно только в твоём буквальном понимании мною написанного

Проще говоря,пока нет тождественности понятий, логика "верно-неверно" не будет работать между нами.
Плутарх Пустобрехов
17.11.2025 16:22

П
Хочу обратно в СССР. Надоело здесь жить. Верните меня обратно... Пжлст.
Ак-47
17.11.2025 16:24
0
А
Ты слишком буквально воспринял фразу, я специально её написал не в ответ на твой пост про игру,а отдельно. Дальше ты уже разговариваешь вне моего контекста, воспринимая слова слишком буквально
Так что твоё "верно-неверно" верно только в твоём буквальном понимании мною написанного
и какой же имеется "небуквальный смысл" у фразы или "не слишком буквальный"?
Ты хочешь выглядеть продвинутым игроком с особым способом игры и напускаешь тумана, чем туманнее и непонятнее остальным, тем глубокомысленнее выглядит твоё умение играть.
Знаем, проходили и такое.)) я таких не разубеждаю никогда,
Просто соглашусь - да, зря ответил )))
570
17.11.2025 16:25

В фильме "Окно в Париж" один такой уже просился.
Ак-47
17.11.2025 16:25
0
А
с ума сошёл?! там всего 1 выходной на новгод - 1 января и всё, на работу!
шестидневка в школе... нету этого... как его ... - волюнтаризма!
17.11.2025 16:27

Ты слишком буквально воспринял фразу, я специально её написал не в ответ на твой пост про игру,а отдельно. Дальше ты уже разговариваешь вне моего контекста, воспринимая слова слишком буквально
и какой же имеется "небуквальный смысл" у фразы или "не слишком буквальный"?
Ты хочешь выглядеть продвинутым игроком с особым способом игры и напускаешь тумана, чем туманнее и непонятнее остальным, тем глубокомысленнее выглядит твоё умение играть.
Знаем, проходили и такое.)) я таких не разубеждаю никогда,
Просто соглашусь - да, зря ответил )))
Разубеждать и убеждать кого-то не имеет никакого смысла: если убеждения прочны,то они устоят, а если нет - со временем все равно не устоят.
Хоть убеждай, хоть разубеждай
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао127.86−0.19 (−0.15%)11:26
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром9

Газпромнефть6

Роснефть24

Руснефть3

Сургутнефтегаз2

Лукойл5

Новатэк5

Башнефть4

Всего голосов:58 
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
01

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек1

от 41 до 60 копеек0

от 61 до 80 копеек1

от 81 копейки до 1 руб.4

от 1,01 руб. до 1,20 руб.8

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.0

Всего голосов:15 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 705.82−134.32 (−4.73%)11:41
RTSI1 117.91+9.49 (+0.86%)11:41
DJ Industrial48 218.25+301.68 (+0.63%)13.04
S&P 5006 886.24+69.35 (+1.02%)07:20
NASDAQ Comp23 183.736+280.8423 (+1.23%)13.04
FTSE 10010 617.62+34.66 (+0.33%)11:26
DAX 3023 997.74+255.3 (+1.08%)11:26
Nikkei 22557 877.39+1374.62 (+2.43%)09:30
Hang Seng25 872.32+211.47 (+0.82%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао91.285−0.67 (−0.73%)11:26
ГАЗПРОМ ао127.86−0.19 (−0.15%)11:26
ГМКНорНик130.38−0.98 (−0.75%)11:26
ЛУКОЙЛ5 420.5−20 (−0.37%)11:26
Полюс2 149.2+18.2 (+0.85%)11:26
Роснефть453.25−2.85 (−0.62%)11:26
РусГидро0.4209−0.0001 (−0.02%)11:25
Сбербанк316.07−0.73 (−0.23%)11:26

Курсы валют

EUR1.17772+0.00212 (+0.18%)11:26
GBP1.353+0.0029 (+0.21%)11:26
JPY159.154−0.2 (−0.13%)11:26
CAD1.37706−0.00175 (−0.13%)11:26
CHF0.78151−0.00187 (−0.24%)11:26
CNY6.8157−0.0141 (−0.21%)11:25
RUR75.99−0.1712 (−0.22%)11:17
EUR/RUB89.515634−0.04078 (−0.05%)11:24
AUD0.70986+0.00061 (+0.09%)11:26
HKD7.83442+0.00512 (+0.07%)11:26

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.