Цены шоколада в Индии 1 рупия почти = 1 рублю ...................... смотрите и завидуйте и наплевать на все кризисы и неурожаи.В какой раз убеждаюсь что все цены тупо нарисованы и в зависимости от доходов регионов рисуются.Так и с колой и с остальным шмурдяком.А с нас хотят чтобы цены на газ по средней рыночной продавался ... либо ниже .... сволочи буржуйные ))))) Пора уже нашим свои биржи на газ открывать, как Лондонская на металлы и накручивать по космически.Только прибыль чтобы в карман стране шла.
Так это не шоколад. Это — ..овно на палочке. Шоколад это: Бабаевский или Коркунов.
Бабаевский так себе на любителя, как по составу так и по вкусу. Вот Победа был норм. Правда сильно подорожал, + 100% к цене за три года. А у нас инфляция 7-10 %
Так это не шоколад. Это — ..овно на палочке. Шоколад это: Бабаевский или Коркунов.
Бабаевский так себе на любителя, как по составу так и по вкусу. Вот Победа был норм. Правда сильно подорожал, + 100% к цене за три года. А у нас инфляция 7-10 %
вот факт так факт, Победа уже в "других руках"... поэтому и побеждаем так долго
Хочу обратно в СССР. Надоело здесь жить. Верните меня обратно... Пжлст.
Блин, а я не хочу в эту колонию наоборот. Россия кормила, в смысле инвестировала и поставляла по бросовым ценам свои природные ресурсы Прибалтике, Закавказью, Средней Азии, да Хохляндии тоже. Нафиг этот жернов на шее нужен.
Рынок елозит на месте Местный Бомонд перетирает за политику,эстраду,житие-бытие Но вот кому то неймется,зайти и на вентилятор накидать Не,пл. мы же должны обсуждать тут акцию Газпрома,как она 30коп туда,30 коп сюда,день за днем.
Блин, а я не хочу в эту колонию наоборот. Россия кормила, в смысле инвестировала и поставляла по бросовым ценам свои природные ресурсы Прибалтике, Закавказью, Средней Азии, да Хохляндии тоже. Нафиг этот жернов на шее нужен.
Тебя правда это так волновало тогда?
Если честно, то тогда не волновало, обаяние того времени и поныне ощущаю. Но все же я доволен тем, что живем лучше соседей.
Плин,раньше снабжали дешевыми ресурсами 500 миллионную Европу,ща 1,5 миллиардный Китай.Про Индию молчу. Все СНГе также задаром,а если за копейки,то спишем им миллиарды долгов.А то разбегутся. Товарища Кима так же снабжаем. И много кого других. А что же они,спросите вы?ОНИ Втройне обогащаются,на сером импорте. Ничо не поменялось,как кормили весь мир дешево,так и кормим,под другими ракурсами.
Цены шоколада в Индии 1 рупия почти = 1 рублю ...................... смотрите и завидуйте и наплевать на все кризисы и неурожаи.В какой раз убеждаюсь что все цены тупо нарисованы и в зависимости от доходов регионов рисуются.Так и с колой и с остальным шмурдяком.А с нас хотят чтобы цены на газ по средней рыночной продавался ... либо ниже .... сволочи буржуйные ))))) Пора уже нашим свои биржи на газ открывать, как Лондонская на металлы и накручивать по космически.Только прибыль чтобы в карман стране шла.
В этом сезоне был в Гоа пятый раз, цены в рупиях почти те же, что и пять лет назад, мука, это что касается пожрать, товаров произведенных в Индии, зарубежный товар который не производится в Индии конечно дорогой
Плин,раньше снабжали дешевыми ресурсами 500 миллионную Европу,ща 1,5 миллиардный Китай.Про Индию молчу. Все СНГе также задаром,а если за копейки,то спишем им миллиарды долгов.А то разбегутся. Товарища Кима так же снабжаем. И много кого других. А что же они,спросите вы?ОНИ Втройне обогащаются,на сером импорте. Ничо не поменялось,как кормили весь мир дешево,так и кормим,под другими ракурсами.
Ты нытик и плакса))) всё тебе не так! Что, хлеба не хватает, дети голодные сидят, чтоб так жаловаться?)) Скажи: - Слава Богу, и жизнь покажется лучше...)) Не горюй...)
Ты нытик и плакса))) всё тебе не так! Что, хлеба не хватает, дети голодные сидят, чтоб так жаловаться?)) Скажи: - Слава Богу, и жизнь покажется лучше...)) Не горюй...)
А много ли в России детей и людей? Обратимся к демографии ... В России,если верить демографии, не голодные дети сидят,а в России просто некому голодать 140 млнов на 1/6 суши,при том ещё и стареющее население в своей структуре. Откуда здесь голодным детям и где сидеть?
Хоть"ной",хоть "не ной", а цифры говорят сами за себя.
Секретные документы НАТО раскрыли, что Запад находится в смятении от возможностей «Буревестника» и «Орешника»
Немецкое издание Die Welt со ссылкой на секретный документ НАТО сообщил, что российские крылатые ракеты нового поколения «Буревестник» и «Орешник» повергли политиков Запада в шок.
Разведка НАТО признает: российский «Буревестник» - не просто ракета, а стратегический перелом. Его главная мощь — в ядерном реакторе, который дает ему теоретически неограниченную дальность.
Представьте ракету, способную пролететь десятки тысяч километров без дозаправки, неделями оставаться в воздухе, маневрировать и атаковать цель с любого, самого неожиданного направления. Именно так в НАТО описывают «Буревестник».
Его тактика — кошмар для любой ПВО. Ракета может брать сложнейшие обходные маршруты над Южным полюсом или Арктикой, где противовоздушная оборона альянса слепа и уязвима. Вывод аналитиков однозначен: развертывание «Буревестника» создаст для Европы серьезнейшие, практически непреодолимые трудности. НАТО столкнется с угрозой, которую невозможно контролировать.
Не меньший страх у НАТО вызывает «Орешник». Дальность в 5500 км и возможность нести различные боеголовки, включая ядерные, позволяют ей поражать любую цель в Европе. Высокая мобильность пусковых установок делает их практически невидимыми и неуязвимыми для первого удара.
В документе констатируется: «Отсутствие ясности в отношении развернутых боеголовок создает оборонные вызовы для НАТО». Проще говоря, альянс не знает, как парировать эту двойную угрозу.
Секретные документы НАТО раскрыли, что Запад находится в смятении от возможностей «Буревестника» и «Орешника»
Немецкое издание Die Welt со ссылкой на секретный документ НАТО сообщил, что российские крылатые ракеты нового поколения «Буревестник» и «Орешник» повергли политиков Запада в шок.
Разведка НАТО признает: российский «Буревестник» - не просто ракета, а стратегический перелом. Его главная мощь — в ядерном реакторе, который дает ему теоретически неограниченную дальность.
Представьте ракету, способную пролететь десятки тысяч километров без дозаправки, неделями оставаться в воздухе, маневрировать и атаковать цель с любого, самого неожиданного направления. Именно так в НАТО описывают «Буревестник».
Его тактика — кошмар для любой ПВО. Ракета может брать сложнейшие обходные маршруты над Южным полюсом или Арктикой, где противовоздушная оборона альянса слепа и уязвима. Вывод аналитиков однозначен: развертывание «Буревестника» создаст для Европы серьезнейшие, практически непреодолимые трудности. НАТО столкнется с угрозой, которую невозможно контролировать.
Не меньший страх у НАТО вызывает «Орешник». Дальность в 5500 км и возможность нести различные боеголовки, включая ядерные, позволяют ей поражать любую цель в Европе. Высокая мобильность пусковых установок делает их практически невидимыми и неуязвимыми для первого удара.
В документе констатируется: «Отсутствие ясности в отношении развернутых боеголовок создает оборонные вызовы для НАТО». Проще говоря, альянс не знает, как парировать эту двойную угрозу.
,
+ кончились, новость огонь , уже давно про этот писал .. вот реально западникам по морде давно никто не бил ... телевизор, шопинг итд.
ну ладно, шоколад может быть разным, ну а перловка? сегодня захожу в один магаз: 900 гр - 108 р, перешел дорогу - 29 р., зашел в магаз рядом с домом - 23 руб. те же 900 гр. вывод: жадность торгашей не имеет границ.
ну ладно, шоколад может быть разным, ну а перловка? сегодня захожу в один магаз: 900 гр - 108 р, перешел дорогу - 29 р., зашел в магаз рядом с домом - 23 руб. те же 900 гр. вывод: жадность торгашей не имеет границ.
это меня и бесит и никакого контроля ... падлы вас допустили на самое святое ...питание ... так руки надо рубить за это ... проходим весь этап калллл капитализма .. сговор монополий итд. самое жуткое что все эти лигархи мучающие народ в итоге валят за границу, насососавшиеся крови
сборище деменцирующих, состязающихся в слабоумии, - посмотрите на Таганрога, он старше вас, полудурки, не теряет силы духа, здоровго рассудка и юмора.
вам нужно отдельный сайт или ветку, собраться там и брюзжать всем вместе - СРАЧин, Сверный дурило, Вызывающий окруок L@M, Филолог и т.п. , рассказывая друг дружке, какие вы старые и полезные рейтузы, поучать оттуда кому и сколько надо воевать идти. Дибилана прихватить не помешает
а где "чистая вода", Кузьма нерусская, ты знаешь место? https://mfd.ru/forum/thread/?id=118608 ты - КТО такое, чтоб иметь моральное право выводить кого-то , по каким признакам, пентюх слабоумный? Сиди перди в диван и переписывайся на МФД, "полезный" СТАРЫЙ...))) надо же... 67лет...
а откуда ты знаешь, что они "так не думали"? или даже - откуда ты знаешь, о чём думают или не думают сейчас те, кто воюет, например даже кто в 2й, 3й войне уже за эту историю? откуда у тебя такое знание, что так утверждаешь? Оттуда же, откуда и у Кузи? Из старого телевизора?
я успел в 4-х поучаствовать, но я не навязываю то, что думаю лично я. А вы лезете и лезете со старыми новостями "про войну" поучительным тоном. И где?! - на ветке ГП. Уже тошно читать ваши все высеры тупые, старички-дурачки, собрались бы на ветке, которую вам Беркут рекомендует у Электрика и "воюйте" там , потешные воины
Глупый вопрос - знаю от отца, от деда. Никто не заставляет вас читать мой "высер", ставьте меня в бан коль так больно читать мои посты о СВО, не ожидал от вас такого детского лепета, без обид. Старички говорите, ну да старички, вы тоже будете старичком и ещё не известно чем будете заниматься в старичках.
Я и не обижаюсь. Детский лепет читать именно такой здесь надоело, носителями совести и мудрости себя сами назначил через одного. А с чего вдруг? Надо не обижаться, а делать выводы. Ничего личного, обидеть не хотел намеренно. На сколько ты меня старше, как думаешь? Кузю не спрашиваю даже, "старого полезного". Чем я занимался и занимаюсь, писал немного, но считаю это вовсе не в тему. О чём думали или не думали те, кто прошёл 1 и 2 мировые - никому не дано понять, пока сами не прошли. И тем более не понять тех, кто прошёл чеченскую и последующие. а когда не знаешь, то зачем говорить и упрекать кто как думает. Я не лезу со своим опытом, знаниями, как тут "срочники с тетрадками" пытались поучать. Просто площадка не для этого. Я заметил, что чем меньше люди попробовали на своей шкуре, опыте, тем больше поучают, как надо "Родину любить". не уподобляйся им, всё будет хорошо. Не обижаюсь, и ты не держи обиды. Проехали. в личку есличто
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.