Да ладно тебе... Вот кто опозорил свою мать и своих детей так это Не...
Это надо же на шестом десятке такое.. Не отмоешься до конца дней своих...
Ваня, да брось ты это оно. Я думаю, там сидит один прыщавый очкарик, и контролирует десятки таких ботов на разных форумах. Иногда вмешивается и подстраивает, чтобы бот не сморозил ну совсем очевидный ляп. И задает общий настрой - кого хвалить, а кого ругать. Ну просто же)) Самое смешное, что он думает, что тоже воюет за свою родину Хотя на самом деле он уже в аду. Потому что я, ты, Прутик, мы почитали, написали, развернулись и через минуту занялись своими делами, забыв об этих увыиахах с синевой… А этот хохленыш будет и дальше сидеть и выполнять свою работу. За пригоршню гривен Честное слово, одновременно и смешно и немного его жаль))))
Тебе никто не верит потому что ты настолько глуп и ничтожен
Я всегда стараюсь писать так чтобы моей матери не было стыдно если бы она прочитала то что я написал. Это правило которому я стараюсь следовать, но как и во всяком деле у меня иногда проскакивают ошибки.
Ты дай почитать своей матери, то что ты пишешь, и то что пишут твои друзья,...
Да его мать читает И гордится сыночком, дескать, так им и надо, клятым .
Моя история открыта Я ничего не стираю. Дай ссылку что тебе не понравилось?
Зачем я тебе буду давать ссылку... Ты спросил, понравится матери или нет... Так дай ей почитать, а она сделает выводы...
Ваня ты совершенно не понимаешь значение слова "гипотетически"! Я могу даже гипотетически представить себя твоими детьми И мне бывает стыдно за то что ты здесь пишешь
Зачем я тебе буду давать ссылку... Ты спросил, понравится матери или нет... Так дай ей почитать, а она сделает выводы...
Ваня ты совершенно не понимаешь значение слова "гипотетически"! Я могу даже гипотетически представить себя твоими детьми И мне стыдно за то что ты здесь пишешь
Ты как Пес.... Перепрыгиваешь с темы на тему... Про гипотетизм мы общались ранее, и твои посты о показе матери форума никоим образом не относятся к нему...
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Сладенький себе и тому с Оймякона - помоги,адвокатишка.... https://postimg.cc/vxVgypCs УК России- надеюсь зазубрил!? Таганрог,за твое- ему : https://postimg.cc/9w5TDmGK ответил в МАСТЬ с возрастом согласия- Красава ..... Может же,так макнуть- это был высший пилотаж! Таганыч- матерешь.....
Кароч Даю установку Приказ брокеру - запрет коротких позиций..... Открываете на финансовом форуме MFD ветке эмитента Сбербанк- свиноводческий комплекс https://postimg.cc/QBsx1RBT Заходите на ветку эмитента Газпром и там показываете планировку своей квартиры.. Заправляетесь раз в пятнадцать дней на заправке и.............,на работу.....
Ваня ты совершенно не понимаешь значение слова "гипотетически"! Я могу даже гипотетически представить себя твоими детьми И мне стыдно за то что ты здесь пишешь
Ты как Пес.... Перепрыгиваешь с темы на тему... Про гипотетизм мы общались ранее, и твои посты о показе матери форума никоим образом не относятся к нему...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.