Мы с Синевой защищали его здесь когда его хотели забанить Потому что он всё время тычет вас в ваши глупости которые вы говорили но уже забыли про них. За это его и хотели забанить.
Так он же псина... Его когда пытались приучить Не...гадить в доме, тыкали в свое же дерьмо... Вот у него осталось это в памяти... Но он продолжает гадить в "доме", в котором находиться... Ты правильно сказал, что мы раз сказали глупость, и потом не говорим её по несколько раз подряд...
Да у него есть недостатки и об этом мы тоже говорили ему с Синевой. Он слишком импульсен. Но то что он ставит вас на место когда вы завираетесь это важнее его недостатков
Ребята, это просто программа. Это включили неизвестные со вполне очевидной целью - привлечь внимание, внушать и дестабилизировать. Оно постоянно транслирует одно и то же. Пытается оскорблять всех и каждого, выворачивает все наизнанку. Видимо, некто, кому это нужно, заранее понаштамповали аккаунтов, и ip адресов у них хватает. Что косвенно говорит о том, что есть некие ресурсы для этого, и занимаются этим серьезно. С какой целью ? По моему, все очевидно. Так что не стоит поддерживать диалог с этими аккаунтами. Даже в целях развлечения. Потому что вы привлекаете тем самым к ним внимание. Просто в игнор
Ребята, это просто программа. Это включили неизвестные со вполне очевидной целью - привлечь внимание, внушать и дестабилизировать. Оно постоянно транслирует одно и то же. Пытается оскорблять всех и каждого, выворачивает все наизнанку. Видимо, некто, кому это нужно, заранее понаштамповали аккаунтов, и ip адресов у них хватает. Что косвенно говорит о том, что есть некие ресурсы для этого, и занимаются этим серьезно. С какой целью ? По моему, все очевидно. Так что не стоит поддерживать диалог с этими аккаунтами. Даже в целях развлечения. Потому что вы привлекаете тем самым к ним внимание. Просто в игнор
Ты настолько глупее этой программы что народ тебе не верит
Я всегда стараюсь писать так чтобы моей матери не было стыдно если бы она прочитала то что я написал. Это правило которому я стараюсь следовать, но как и во всяком деле у меня иногда проскакивают ошибки.
Я всегда стараюсь писать так чтобы моей матери не было стыдно если бы она прочитала то что я написал. Это правило которому я стараюсь следовать, но как и во всяком деле у меня иногда проскакивают ошибки.
Ты дай почитать своей матери, то что ты пишешь, и то что пишут твои друзья,...
Друг-Я,Вам и так плюсов наставил-Но...... Таганыч: Ты-Зверюга Я,Тебя поцелую потом,ежели пожелаешь..... .
Ваня, да брось ты это оно. Я думаю, там сидит один прыщавый очкарик, и контролирует десятки таких ботов на разных форумах. Иногда вмешивается и подстраивает, чтобы бот не сморозил ну совсем очевидный ляп. И задает общий настрой - кого хвалить, а кого ругать. Ну просто же)) Самое смешное, что он думает, что тоже воюет за свою родину Хотя на самом деле он уже в аду. Потому что я, ты, Прутик, мы почитали, написали, развернулись и через минуту занялись своими делами, забыв об этих увыиахах с синевой… А этот хохленыш будет и дальше сидеть и выполнять свою работу. За пригоршню гривен Честное слово, одновременно и смешно и немного его жаль))))
Ты дай почитать своей матери, то что ты пишешь, и то что пишут твои друзья,...
Моя история открыта Я ничего не стираю. Дай ссылку что тебе не понравилось?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.