Теперь и ты знаешь, что такое Страпон... Ты с нами одной крови...
В Гугле посмотрю после того как у клавы прочитал. Но там у неё столько всяких накоплено мерзостей что остальные я даже не стал проверять в Google что они обозначают
В Гугле посмотрю после того как у клавы прочитал. Но там у неё столько всяких накоплено мерзостей что остальные я даже не стал проверять в Google что они обозначают
Вот cпрашивается зачем человек собирает столько всяких мерзостей, запоминает их? И вообще где он их берёт откуда? Сайты что ли специальные посещает или друзья его просвещают. Зачем носить столько грязи в себе cколько носит эта клава и её подруга прутик?
Я не считаю тебя настолько умным чтобы ты был для меня авторитетом похожим на Не ...
Я не претендую на место авторитета Не... Его авторитет сразил тебя на повал... Я это уже давно понял...
Мы с Синевой защищали его здесь когда его хотели забанить Потому что он всё время тычет вас в ваши глупости которые вы говорили но уже забыли про них. За это его и хотели забанить.
Вот cпрашивается зачем человек собирает столько всяких мерзостей, запоминает их? И вообще где он их берёт откуда? Сайты что ли специальные посещает или друзья его просвещают. Зачем носить столько грязи в себе cколько носит эта клава и её подруга прутик?
Залить бы тебе в жопу кипятка через воронку...
ты уже говорил ранее что хотел бы сдирать с людей кожу живьем а тебе сказали на это что ты позоришь свою мать А мать - это святое!
Они могут возбудиться.. потерять самообладание.. начнут тоже делиться личной жизнью. А я не хочу читать.. как мужчина в возрасте мечтает о школьнице или трахает заведомо "тупых" женщин. Как мужик пытается поцеловать мужика и приглашает в ресторан. Не хочу читать.. как отец прекрасных детей пишет только про то.. что он бухает и по этой причине его стали окружать все теснее и теснее - лохи.. дебилы и белочки. Или детские кривенькие стишки Друга.. возомнившего из себя Шекспира.
Нас учили относиться к таким людям с пониманием и заботой. Признавать их "реальность".. проявлять эмпатию.. избегать стигматизации.
Живёт в горах Урала, Женщина одна, Она любовь в жизни искала, Но, так и не нашла. Женщина эта в тролля Превратилась, Нечистая в неё вселилась.
В глаза приветливо всем Улыбается, А за глаза грязью облить Старается. Унижает, оскорбляет, от Этого - Удовольствие большое Получает.
Эта женщина другого мира, Зла ужасно и строптива. Может превратиться в голубя, В гадюку, Скажи ей слово поперёк, По локоть откусит тебе руку.
Она коварна и безжалостна, Мужчины от неё бегут, Кто налево, кто направо. Бывает груба- слова бросает Неприличные, Всё потому, что нету счастья В жизни личной.
Я не претендую на место авторитета Не... Его авторитет сразил тебя на повал... Я это уже давно понял...
Мы с Синевой защищали его здесь когда его хотели забанить Потому что он всё время тычет вас в ваши глупости которые вы говорили но уже забыли про них. За это его и хотели забанить.
Так он же псина... Его когда пытались приучить Не...гадить в доме, тыкали в свое же дерьмо... Вот у него осталось это в памяти... Но он продолжает гадить в "доме", в котором находиться... Ты правильно сказал, что мы раз сказали глупость, и потом не говорим её по несколько раз подряд... Говорим другую глупость, как и все остальные, включая тебя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.