Самое главные требования я всегда предъявляю к самому себе
Перестань предъявлять к себе претензии.. критиковать. Поговори с собой по-другому.. как с другом. Только в присутствии людей сам с собой не разговаривай.
Живёт в горах Урала, Женщина одна, Она любовь в жизни искала, Но, так и не нашла. Женщина эта в тролля Превратилась, Нечистая в неё вселилась.
В глаза приветливо всем Улыбается, А за глаза грязью облить Старается. Унижает, оскорбляет, от Этого - Удовольствие большое Получает.
Эта женщина другого мира, Зла ужасно и строптива. Может превратиться в голубя, В гадюку, Скажи ей слово поперёк, По локоть откусит тебе руку.
Она коварна и безжалостна, Мужчины от неё бегут, Кто налево, кто направо. Бывает груба- слова бросает Неприличные, Всё потому, что нету счастья В жизни личной.
Писать на стенах туалета Увы друзья не мудрено Среди говна вы все поэты Среди поэтов вы говно (с)
Перестань предъявлять к себе претензии.. критиковать. Поговори с собой по-другому.. как с другом. Только в присутствии людей сам с собой не разговаривай.
Раз не отвечаете то можно сделать вывод что вы как и клава знаете что такое страпон
Живёт в горах Урала, Женщина одна, Она любовь в жизни искала, Но, так и не нашла. Женщина эта в тролля Превратилась, Нечистая в неё вселилась.
В глаза приветливо всем Улыбается, А за глаза грязью облить Старается. Унижает, оскорбляет, от Этого - Удовольствие большое Получает.
Эта женщина другого мира, Зла ужасно и строптива. Может превратиться в голубя, В гадюку, Скажи ей слово поперёк, По локоть откусит тебе руку.
Она коварна и безжалостна, Мужчины от неё бегут, Кто налево, кто направо. Бывает груба- слова бросает Неприличные, Всё потому, что нету счастья В жизни личной.
Писать на стенах туалета Увы друзья не мудрено Среди говна вы все поэты Среди поэтов вы говно (с)
Ты тоже несчастный слабоумный который нас людей разума считает хохлами и врагами
Прутик, это робот, бот. Зачем Вы беседуете с программой ?
как же плохо соображает этот таган Ну это же очевидно, бросается в глаза — дилан называет тебя хохлом, потому что чувствует себя ещё глупее тебя... А ты таган действуешь точно так же как дилан
Так развеялась.. прокачала его на сообразительность. Думала другой текст подберет.. станет гибче.. а он пишет одно и тоже. Расстроилась.. не могу как. Никакой новизны.
как же плохо соображает этот таган Ну это же очевидно, бросается в глаза — дилан называет тебя хохлом, потому что чувствует себя ещё глупее тебя... А ты таган действуешь точно так же как дилан
Так развеялась.. прокачала его на сообразительность. Думала другой текст подберет.. станет гибче.. а он пишет одно и тоже. Расстроилась.. не могу как. Никакой новизны.
Я как всегда расслаблен органичен никогда никого не отправляю в игнор и не пишу гадостей. У меня хватает сил и умения каждого поставить на его место. В мире нет полемиста сильней!
Раз не отвечаете то можно сделать вывод что вы как и клава знаете что такое страпон
Теперь и ты знаешь, что такое Страпон... Ты с нами одной крови...
Теперь и ты знаешь, что такое Страпон... Ты с нами одной крови...
В Гугле посмотрел после того как у клавы прочитал. Но там у неё столько всяких накоплено мерзостей что остальные я даже не стал проверять в Google что они обозначают
Вот cпрашивается зачем человек собирает столько всяких мерзостей, запоминает их? И вообще где он их берёт откуда? Сайты что ли специальные посещает или друзья его просвещают. Зачем носить столько грязи в себе cколько носит эта клава и её подруга прутик?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.