Джонатан с Днем рождения! Неимоверного тебе богатства, чтобы ты в следующем году достроил свой дворец.... И наконец то сидя на пирсе, спокойно отправлял поручения брокеру, а рыба сама прыгала в ведро... Так как у тебя шабат будет каждый день...
Нет, ну вы скажите, я и не знал, что маринованный полукопченый угорь это такая вещь! А еще говорят, что такие рыбы у нас тут в сибирских лесах не водятся, ещё как водятся, правда, стоят дороговато, потому что везут их по-прежнему из-за семи морей.
Как я мог тебя разглядеть, если тебя не было на Интрадее? Я тебя впервые обнаружил, когда поспорил с Атосом, и ты меня стерла. Нет, чтобы забанить и таким образом аннулировать спор! Тоже обозвала хамом. До тех пор хамом меня никто не называл, поэтому я тебя запомнил. С Дюком у меня сначала были сложности в коммуникации. Он никак не мог понять, кто я. Я не торопился, дал ему возможность самому принять решение. Был еще Раш, он хотел запугать меня своим рычанием, но я оказался не из пугливых.
Нет, ну вы скажите, я и не знал, что маринованный полукопченый угорь это такая вещь! А еще говорят, что такие рыбы у нас тут в сибирских лесах не водятся, ещё как водятся, правда, стоят дороговато, потому что везут их по-прежнему из-за семи морей.
И маринованный и полукопченый? У нас в Спаре был копченый, потом исчез. Сейчас я покупаю копченый сиг или омуль. Омуль, как я понимаю, не байкальский, а арктический. Мне нравится. Просто на хлебе или с оливками.
И маринованный и полукопченый? У нас в Спаре был копченый, потом исчез. Сейчас я покупаю копченый сиг или омуль. Омуль, как я понимаю, не байкальский, а арктический. Мне нравится. Просто на хлебе или с оливками.
Да, он разделан пластом, полукопченый, но в то же время и в приятном соусе - маринаде. Я не каждый день это ем))
А в Адриатике я сам ловил тамошних угрей, это крепкая рыба, цепляется за камни хвостом, живёт в норе, в общем, её трудно вытащить, сильный соперник. За все время я поймал штук 5.
Да, он разделан пластом, полукопченый, но в то же время и в приятном соусе - маринаде. Я не каждый день это ем))
На каждый день достаточно простой, но качественной еды.
У нас сегодня выпал первый снег. Твой день рождения часто совпадает с началом зимы.
Сегодня ко мне в гости приходил один маленький мальчик, мы давно знакомы, и я хорошо знаю его родителей, а его мама учится у меня водить машину и не влипать в истории. Этот мальчик принес мне подарок, это хороший подарок от всей души, и он сказал, что делал его специально весь вечер. Вообще-то, он хотел подарить мне дом, но когда почти построил его, понял, что получился не дом, а гараж. Хотя он снабдил его лестницей и трубой на крыше, но все равно в конце концов, он пришел к выводу, что это гараж, да, хороший, но гараж, а не дом.
Он обещал, что дом он сделает позже и постарается на этот раз не оплошать. Он сослался на то, что его всё время отвлекали на пустяки - сначала из-за ужина, потом из-за того, что пора было ложиться спать и на другие мелочи - так что до конца осуществить замысел ему не удалось, хотя он не винит никого и согласен, что просто вот так сложились обстоятельства.
Поскольку этот мальчик, которому сейчас 4,5 года, подает большие надежды и старается следовать моему творческому пути в красках и образах, я решил показать вам его работу в трех ракурсах. На мой взгляд, у мальчика большое художественное будущее. Если, конечно, его перестанут дергать зря и дадут побольше строительного пластилина.
Холодец, приготовленный по новому рецепту, от которого некоторым гостям стало не по себе, но всё оправдывал приобретенный ими удивительный опыт съедать то, что дают и не перечить хозяевам, раздражая их до последней крайности.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.