Гриб нашел в саду вырос под вишней - поэтому назовем ПОДВИШЕННИК. бОЛЬШОЙ ПОЧТИ С ЛАДОНЬ Сорвал и, поколебавшись, сварил и посолил в банку. И съел один кусочек на пробу - в худшем случае слегка будет нехорошо вечером.. отпишусь в дальнейшем.
Сейчас задумалась, а на кого же, я бы пошла за такую цену билета? На Носкова бы пошла)) Сергей Пенкин за 2,500 Максим Аверин за 2,900 Буланова за 2,500 А этот загнул цену)))Кстати тоже не слабо загибает цены И.Круг))
Баронесса, цены билетов требуют деления на 300. Чтобы привести к советским ценам 80-х годов. Проверка - цена хлеба черной буханки сейчас 48р( у кого и 22р, а у кого и 60р - беру среднюю 48р) и делим на 30=16 коп. что и требовалось проверить 3000р за билет = 10р.( двухдневная зарплата рабочего) Можно купить почти 3 бутылки водки по 3.62 или сходить в столовую 10 раз.
Хочу поделиться впечатлением о концерте Рязанского государственного академического народного хора. Очень отличается от нашего северного)) Хор-праздник))) Так бы я его охарактеризовала коротко))) Голоса звенящие, искрящие костюмы яркие Оркестр у них бомбический))) в плане техники)) Солисты все заслуженные артисты)) Танцы совершенно отличаются от наших))) И что удивило, был танец моряков)) Но наши танцоры из Северного хора танцуют моряков лучше))) Как бы больше стиля морского , характера))
Хочу поделиться впечатлением о концерте Рязанского государственного академического народного хора. Очень отличается от нашего северного)) Хор-праздник))) Так бы я его охарактеризовала коротко))) Голоса звенящие, искрящие костюмы яркие Оркестр у них бомбический))) в плане техники)) Солисты все заслуженные артисты)) Танцы совершенно отличаются от наших))) И что удивило, был танец моряков)) Но наши танцоры из Северного хора танцуют моряков лучше))) Как бы больше стиля морского , характера))
А у нас в Рязане грибы с глазами их едят а они глядят.
А у нас в Рязане грибы с глазами их едят а они глядят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.