Жаль, что у меня плюсы кончились. Поздравляю с чистой победой над ЦИПСОшной падалью из Бровар, (Броварский пр-кт, 161, в/ч А-4398)!!!
АПЛОДСМЕНТЫ!!!
ПРИЗ В СТУДИЮ ДЛЯ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ, НЕПОДРАЖАЕМОЙ, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, УМНЕЙШЕЙ И НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ БОГИНЕ МЩЕНИЯ И БЕРЕГИНЕ ВСЕЯ РУСИ КЛАВЫ С ТОПОРОМ!!!
не, я скромная спасибо, конечно просто не церемоньтесь с гадьем я ж не каждый день могу приходить так)
ПРИЗ В СТУДИЮ ДЛЯ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ, НЕПОДРАЖАЕМОЙ, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, УМНЕЙШЕЙ И НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ БОГИНЕ МЩЕНИЯ И БЕРЕГИНЕ ВСЕЯ РУСИ КЛАВЫ С ТОПОРОМ!!!
не, я скромная спасибо, конечно просто не церемоньтесь с гадьем я ж не каждый день могу приходить так)
Мы все тебя мотивируем дура хвалим и ругаем тычем в тебя вилкой, гладим тебя по голове И всё только для того чтобы твой бенефис продолжался
Если все на ветке поставят их в игнор, они сами себя дрючить будут
Какое-то сборище дегенератов Вас можно крутить как хочешь над вами можно издеваться об вас можно вытирать ноги Если попеременно то ругать вас то хвалить
Ой какое же ты слабое ничтожество Ну иди тогда спать раз больше ничего из себя достать не можешь
ты повторяешься плагиатишь и путаешься
понятно, что боль в сфинктере сильна и коморбидит с галюнами - это от воспаления и несоблюдения гигиены и плюс препараты. Про пеленку не забудь, ссыкун. И не давай собакососеду тебе лизать больные места. Заразишь еще животину глистами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.