| Вот у меня такой портфель, в котором почти ничего не происходит. Только биток оживление вносит, то туда, то сюда. |
| Я их видела, но не признала монетами. над или под молотом - вопрос откуда смотреть - шарик круглый, но если судить по размещению политиков, то да. Интересно, что синий - за спиной обеих черных фигур акторов, и как-бы подталкивает маленького в очечках. тетка в красном как-то не очень похожа на урсулу как по мне. К тому же она почему-то в красном. единственная из фигур политиков Мне она напомнила Итальянку Мелони, хотя при чем тут она вообще не ясно. Так что, не она. На Моди, точнее Индию с ее глубоко кастовым обществом глобалисты очень ориентированы как на модель будущего. Интересна ладья с парусами с греческим меандром, везущая к Зе масло/вино в амфоре. Торговый флот против контейнеровоза с оружием.
ладья - коалиция свободы. нашел картинку с большим масштабом.........да, за Си стоит Путин в синем костюме и похоже Нетаньяху)) блондинка - Мелони как символ протрамповской Европы
тоже думалось про Нетаньяху, но останавливает то, что условный "путин подталкивает его, и что он не по ту же сторону, что и трамп. Так что, вряд ли он. |
| ладья - коалиция свободы. нашел картинку с большим масштабом.........да, за Си стоит Путин в синем костюме и похоже Нетаньяху)) блондинка - Мелони как символ протрамповской Европы
тоже думалось про Нетаньяху, но останавливает то, что условный "путин подталкивает его, и что он не по ту же сторону, что и трамп. Так что, вряд ли он.
так и Моди не там где Путин) но меняя больше интересуют свежие ролики с Грефом после встречи с Путиным 10.11, хочу разглядеть степень оптимизма насчет выплаты дивидендов... |
| но меняя больше интересуют свежие ролики с Грефом после встречи с Путиным 10.11, хочу разглядеть степень оптимизма насчет выплаты дивидендов...
Заплатят с небольшим превышением, думаю. Год почти закрыт. Другое дело, что это будет около 12% к текущей цене. А вот если цена 225 будет к дате выплаты - то это уже 16 ) |
| предлагаю посмотреть что-то из акций, чтобы взбодрить тему топика "Сколько будет стоить" ) пишите ликвидные акции, которые интересуют, вместе глянем в реальном времени ) |
| предлагаю посмотреть что-то из акций, чтобы взбодрить тему топика "Сколько будет стоить" ) пишите ликвидные акции, которые интересуют, вместе глянем в реальном времени )
Что можете сказать о БСП обычка. В свое время брал по 25 рублей, с того время хорошо выросла. Но вот есть ли дальше потенциал в ней? Ликвидность... 50 лямов за сегодня. Хотя сейчас вся биржа такая) |
| предлагаю посмотреть что-то из акций, чтобы взбодрить тему топика "Сколько будет стоить" ) пишите ликвидные акции, которые интересуют, вместе глянем в реальном времени )
чтоб взбодрить нужно заключать спор. поглощающая недельная свеча на ММВБ2 вырисовывается, спасёт как и Зеленского - только чЮдо) |
| но меняя больше интересуют свежие ролики с Грефом после встречи с Путиным 10.11, хочу разглядеть степень оптимизма насчет выплаты дивидендов...
Заплатят с небольшим превышением, думаю. Год почти закрыт. Другое дело, что это будет около 12% к текущей цене. А вот если цена 225 будет к дате выплаты - то это уже 16 )
Ты еще забываешь, что дивгэп надо закрыть. А для этого надо чтобы народ верил в светлое будущее бумаги. А как к середине след года можно верить в банки, если ставки будут падать и народ будет вынимать свои вклады оттуда. И не забывайте, в Лук засадили инвесторов, а в Сбере огромаднейшая толпа, как она оттуда побежит, визгу будет во всем рынке, а в сбере особенно. |
| Добрый день, фсем!) по золоту есть мнения? для затравки... график дневка, как мне кажется текущая ситуёвина, а именно 17 окт - 14 нояб идентична 22 апр - 8 мая абсолютной повторяемости свечных формаций нет, но процесс и тайминг схожи, если не ошибаюсь "тётя, которая паттерны торгует, Linda Raschke" называет эту формацию всплеск и полка... PS - коррекция ... глубина, 4000 ; 3900 или ниже?))) |
| И еще, почему-то все забывают, что рынки движутся будущим. |
| Добрый день, фсем!) по золоту есть мнения? для затравки... график дневка, как мне кажется текущая ситуёвина, а именно 17 окт - 14 нояб идентична 22 апр - 8 мая абсолютной повторяемости свечных формаций нет, но процесс и тайминг схожи, если не ошибаюсь "тётя, которая паттерны торгует, Linda Raschke" называет эту формацию всплеск и полка...
будет выше но после коррекции...........если не золото то полюсзолото точно) |
| И еще, почему-то все забывают, что рынки движутся будущим.
скорее ожиданием, вот только им парой и остаются, не воплощаясь в жизнь |
| Приступаем к новому тычку вниз в драгах на 5-7 %.Отскок закончен. Простой понятный рынок. НИЛМ (натуральный интеллект лыткаринских мудрецов) дает страждущим "на водку"
Воспользовались наводкой или опять за балобольством все пропустили? |
| Приступаем к новому тычку вниз в драгах на 5-7 %.Отскок закончен. Простой понятный рынок. НИЛМ (натуральный интеллект лыткаринских мудрецов) дает страждущим "на водку"
Воспользовались наводкой или опять за балобольством все пропустили?
Водовкин, превед!))) не фсё так просто.... есть иезуитский план и вроде как золото идёт по этому сценарию.... |
Что можете сказать о БСП обычка. В свое время брал по 25 рублей, с того время хорошо выросла. Но вот есть ли дальше потенциал в ней? Ликвидность... 50 лямов за сегодня. Хотя сейчас вся биржа такая)
за 2-3 года потеряет в цене 100-150 рублей, при оптимистичном прогнозе, сейчас идут постоянные продажи эмитентом ) дивидендная доходность около 10% годовых ) потери в цене акций будут выше такой доходности = минус 40-45% в цене акций за 2-3 года ) |
| Добрый день, фсем!) по золоту есть мнения? для затравки... график дневка, как мне кажется текущая ситуёвина, а именно 17 окт - 14 нояб идентична 22 апр - 8 мая абсолютной повторяемости свечных формаций нет, но процесс и тайминг схожи, если не ошибаюсь "тётя, которая паттерны торгует, Linda Raschke" называет эту формацию всплеск и полка... PS - коррекция ... глубина, 4000 ; 3900 или ниже?)))
распродажи, сейчас максимум, цель коррекции 3370 ) |
| что ещё глянуть? )
... давай сургут об, ну и иркут яковлев Сверим часы) |
| Британия выдала лицензию, позволяющую продолжать деловые операции с компаниями Лукойл Болгария |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 15 | | | Всего голосов: | 51 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16808 | −0.00258 (−0.22%) | 14:29 | | GBP | 1.3494 | −0.0008 (−0.06%) | 14:28 | | JPY | 159.706 | +0.283 (+0.18%) | 14:29 | | CAD | 1.36709 | +0.00038 (+0.03%) | 14:29 | | CHF | 0.78539 | +0.0012 (+0.15%) | 14:29 | | CNY | 6.8341 | +0.0071 (+0.10%) | 13:39 | | RUR | 75.04 | −0.0375 (−0.05%) | 14:29 | | EUR/RUB | 87.683417 | −0.244618 (−0.28%) | 14:29 | | AUD | 0.71411 | −0.00177 (−0.25%) | 14:29 | | HKD | 7.8323 | 0 (0%) | 14:29 |
|