Леля - тоже хорошее имя может все-таки Леля? "Леля и Леша" - вы сразу тогда подружитесь!
С ним невозможно дружить.. ему нравятся другие форумчане. К женщинам у него антипатия.
Леля, у вас был какой-то травматический опыт с другими мужчинами это надо преодолеть
Лёля, доверьтесь мне Никто не умеет разговаривать с женщинами лучше меня, человека с чистой душой. Я всех пленяю своей чистотой.
Свинофермерский, а, что с твоими дохлыми рученками, больше одного ребенка никак!? Что там со свинарником, строишь!? Арматуру, запряги пусть в фундамент ложиться
*ручо́ нкам
Зачет, блаженный! Смотри,цены на твою любимую сосиску !
https://postimg.cc/bSyCB633 читаем,подпись... .
С ним невозможно дружить.. ему нравятся другие форумчане. К женщинам у него антипатия.
Леля, у вас был какой-то травматический опыт с другими мужчинами это надо преодолеть
Травматического опыта не было. У меня не было мужчин типа Бивиса или Сирого.
Лёля, доверьтесь мне Никто не умеет разговаривать с женщинами лучше меня, человека с чистой душой. Я всех пленяю своей чистотой.
Вы меня еще не пленили. До меня долго доходит.
она,в них счет- потеряла.... вон,Таганрога-поди уже кинула! приелась : колбаска-то!
Травматического опыта не было. У меня не было мужчин типа Бивиса или Сирого.
отсутствие настоящих мужчин - это травма
она,в них счет- потеряла.... вон,Таганрога-поди уже кинула!
да, постоянные разочарования, это то что угнетает женщину, делает ее недоверчивой, пугливой
Мне кажется Не... в детстве голодал.. он так много уделяет внимания продуктам. У меня мужья даже цен не знают на эту колбасу.. на конфеты.. на кексы.
*ручо́ нкам
https://postimg.cc/bSyCB633 читаем,подпись... . Пес, колбасу хоть купил... Или сходил слюни попускал...
смотрю,Ваши воздыхатели на ветке Газпрома- минусов,налепили от души.... Кузя,с Авой обезьяны самый-ярый,Ваш поклонник!
Мне кажется Не... в детстве голодал.. он так много уделяет внимания продуктам. У меня мужья даже цен не знают на эту колбасу.. на конфеты.. на кексы.
Ты у них деньги отбирала... Поэтому они тебя и изгнали в итоге.
*ручо́ нкам
https://postimg.cc/bSyCB633 читаем,подпись... . Сyка! Я по твоим ссылкам не перехожу...
она,в них счет- потеряла.... вон,Таганрога-поди уже кинула!
да, постоянные разочарования, это то что угнетает женщину, делает ее недоверчивой, пугливой
Зачем ты пишешь это Не... это некрасиво.. у него не было постоянных разочарований.. потому что изначально он такой никому не нужен.
свиноферма,иди рисуй расходы 30 000 в месяц и перстень золотой за 11 000 .... люби семью.....
свиноферма,иди рисуй расходы 30 000 в месяц и пер зотой за 11 000 .... люби сью .....
Ты хоть сам понял что написал Пес не нервничай... Успокойся... А то ты на ночь глядя даже побежал в Ашан колбасу фотографировать...
https://postimg.cc/bSyCB633 читаем,подпись... . Сyка! Я по твоим ссылкам не перехожу...
Зачем ты пишешь это Не... это некрасиво.. у него не было постоянных разочарований.. потому что изначально он такой никому не нужен.
Леля, это у вас установка на конфликт, а не на понимание так бывает когда женщина устала от разочарований и опасается нового опыта
Ты у них деньги отбирала... Поэтому они тебя и изгнали в итоге.
Я люблю продукты покупать сама.. особенно фрукты и мясо.. кофе и конфеты.. одежду мужчинам. А как? Вам же вечно ничего не надо.
Леля, это у вас установка на конфликт, а не на понимание так бывает когда женщина устала от разочарований и опасается нового опыта
Нового опыта? Ну да.. я не готова. Это не ко мне.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026)
1.Понизят до 15% 20
2.Понизят до 14,5% 9
3.Понизят до 14% 2
4.Оставят без изменений 15,5% 5
5.Повысят до 16%-16,5% 2
Всего голосов: 38
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц 3
Нет мозгов 0
Нет мозгов и яиц 6
Ничего нет 16
Всего голосов: 25
EUR 1.1416 0 (0%) 01:12 GBP 1.3222 0 (0%) 01:12 JPY 159.72 0 (0%) 01:00 CAD 1.3718 0 (0%) 01:00 CHF 0.79115 +0.00542 (+0.69%) 13.03 CNY 6.8956 +0.0267 (+0.39%) 13.03 RUR 80.025 −0.0614 (−0.08%) 01:45 EUR/RUB 91.433 +0.143 (+0.16%) 01:46 AUD 0.698 0 (0%) 01:12 HKD 7.8265 +0.00045 (+0.01%) 13.03