Не могу сказать. Это разглашение личной информации. Еще Сирый с Другом прочитают и будут бегать по всему форуму рассказывать. Мне неудобно станет.. люди знать меня не знают и знать не хотят.. а они пишут.
Не могу сказать. Это разглашение личной информации. Еще Сирый с Другом прочитают и будут бегать по всему форуму рассказывать. Мне неудобно станет.. люди знать меня не знают и знать не хотят.. а они пишут.
нет, есть какое-то уменьшительно-ласкательное я вас уверяю, что если вы будете звать меня по домашнему и я вас по домашнему, то доверия будет гораздо больше
Винни звать вас? Может тогда.. чтобы не было так официально и обнимемся.
нет, есть какое-то уменьшительно-ласкательное я вас уверяю, что если вы будете звать меня по домашнему и я вас по домашнему, то доверия будет гораздо больше
Винни звать вас? Может тогда.. чтобы не было так официально и обнимемся.
я не знаю Н ... только от вас узнал что он Алексей
Он почти каждый день пишет, что он Алексей... Вы не внимательно читаете его сообщения... Я подумал, что это вы у него были на домашнем фото. Там сидел мишка... Вас зовут Винни домашние, потому что вы мишка...
Свинофермерский, а, что с твоими дохлыми рученками, больше одного ребенка никак!? Что там со свинарником, строишь!? Арматуру, запряги пусть в фундамент ложиться
Началось... Надо было первой просить Винни, чтобы он тебя называл уменьшительно ласкательно... Сейчас ещё псина заднеприводная вылезет и попросит называть его - Миленький пёсик,чтобы его друзья, с кем он в засос его так же называли...
Свинофермерский, а, что с твоими дохлыми рученками, больше одного ребенка никак!? Что там со свинарником, строишь!? Арматуру, запряги пусть в фундамент ложиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.