Акции Fix Price растут на 4,4%, следует из данных Мосбиржи. Покупки стимулирует заявление CFO торговой сети Антона Махнева о получении компанией лицензии на торговлю алкоголем для ряда магазинов и распределительных центров сети.
По его словам, которые приводит ТАСС, процесс лицензирования сопряжен с серьезными административными и регуляторными требованиями, поэтому внедряется поэтапно.
Алкоголь появится не во всех точках сети, однако лицензии будут получены для достаточно крупного количества магазинов, где новая категория продукции может быть представлена. Махнев подчеркнул, что продажа алкоголя станет дополнительным драйвером трафика и не приведет к снижению спроса на другие товары, напротив, расширение ассортимента может привлечь новых покупателей.
Компания ожидает, что внедрение алкогольной продукции станет одним из положительных факторов для роста выручки Fix Price уже в ближайшем будущем.
Рынок мгновенно отреагировал на новости об алкогольных лицензиях для Fix Price — акции компании растут более чем на 4%.
Алкашка норм прибыль увеличит кстати, бухать народ любит, особенно если дешево
Это фикс прайс().() Чего вы тут ждёте от неё? Лицензия ,фигензия) Она ещё в 10 раз сложится. Им пофиг на цену.Я про руководство компании. Я не знаю хуже акции. ВК может только. Или ВТБ) И то спррно....Фикс,Прайс по 0.6 р))) Вспомните ipo и проснётесь, друзья !
Это фикс прайс().() Чего вы тут ждёте от неё? Лицензия ,фигензия) Она ещё в 10 раз сложится. Им пофиг на цену.Я про руководство компании. Я не знаю хуже акции. ВК может только. Или ВТБ) И то спррно....Фикс,Прайс по 0.6 р))) Вспомните ipo и проснётесь, друзья !
2.8. Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, принадлежащих эмитенту или подконтрольной эмитенту организации после приобретения, а если после приобретения эмитенту или подконтрольной эмитенту организации принадлежат депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента, - отдельно количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют принадлежащие эмитенту или подконтрольной эмитенту организации депозитарные ценные бумаги: 270 460 000 (двести семьдесят миллионов четыреста шестьдесят тысяч) акций
2.8. Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, принадлежащих эмитенту или подконтрольной эмитенту организации после приобретения, а если после приобретения эмитенту или подконтрольной эмитенту организации принадлежат депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента, - отдельно количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют принадлежащие эмитенту или подконтрольной эмитенту организации депозитарные ценные бумаги: 270 460 000 (двести семьдесят миллионов четыреста шестьдесят тысяч) акций
Осталось выкупить 729 540 000 шт. и на севера
Как я понял они должны выкупить за 2 месяца в 3 раза больше акций чем выкупили за 4 месяца?!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.