я почти уверен что в генеральных штабах уже сейчас давно играют за компом в войну но посылают на убой живых. ну ладно хер с ним. пейнт бол чем плох .сели договорились . я тя щас пойду завоевывать ..готовься.. все снарядили шариками автоматы ..кто проиграл тот капитулирует.че нельзя договориться? или цивилизовынным народам в 21 веке надо что б руки ноги головы по кустам разлетались?
Власть деформирует психику, при том любую. Если ты или я были бы властителями, тоже со временем деформировались бы Это природа всякой власти.
Даже властью "над собой" - свободой над собственным словом - многие здесь не могут воспользоваться разумно, дабы не оскорблять здесь друг друга и вести себя культурно .Что говорить про власть над народами?
Власть деформирует психику, при том любую. Если ты или я были бы властителями, тоже со временем деформировались бы Это природа всякой власти.
Даже властью "над собой" - свободой над собственным словом - многие здесь не могут воспользоваться разумно, дабы не оскорблять здесь друг друга и вести себя культурно .Что говорить про власть над народами?
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Топор ей не нужен для синьки , она его тапком прибъёт !
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Топор ей не нужен для синьки , она его тапком прибъёт !
В дополнение к стиху.
А кони все скачут и скачут. А избы горят и горят.
дополнение к дополнению. На всех её рук не хватает, Мужик ныньче хлипкий пошел, Подправив топор осилочком, по миру идет не спеша, хорошая девочка Клава. Да чем же она хороша?
Да да,Цыпсота,очко не порвите Патриотические Российские артисты для вас лицемеры В ВОВ Марк Бернес,Лидия Русланова и др. для вас тоже лицемеры? Александр Розенбаум на Афганской войне со товарищи тоже лицемерили? Ща Шаман для вас лицемер Урроды Цыпсошные
Александр Розенбаум ездил в Афганистан и выступал перед нашими солдатами, а эти все Шаманы, и прочие артистишки с пропагандонами, псевдопатриотами диванными они только деньги с государства тянут. 3 года 9 месяцев бабки зарабатывают пользуясь пока страна воюет, лицемеры. Уроды моральные.
Путин получил послание от Трампа по Украине. По словам президента РФ, сегодня лидеры получили возможность «в неформальной обстановке посидеть, поговорить по всем вопросам, которые представляют особый интерес». Тем более что несколько дней назад об украинском кризисе Токаев говорил с президентом США Дональдом Трампом. Токаев выступил с инициативой о возможности проведения в Казахстане переговоров разных уровней по урегулированию украинского кризиса. Значит, вопрос обсуждался, и Трамп посылает очередной сигнал (прежде всего, Европе) о необходимости перейти к переговорам.
Да говорю же, администрации России и США находятся на постоянной связи обсуждая мирные договорённости. Мирный договор уже почти готов, потом Зеленскому предъявят и начнутся обсуждения - https://mfd.ru/forum/post/?id=23104025#23104025
Поэтому мы сейчас ломанулись быстрей освобождать ДНР до его границ. ЛНР полностью под контролем. Эти территории и впишут в мирный договор вместе с остатками Запорожья и Херсонщины. Потом обменяются некоторыми территориями в рамках взаимного понимания и закончат с войной подписав мирный договор. А 300 млрд.$ которые Запад у нас заблокировал, пойдут на восстановление инфраструктуры самой Украины и наших территорий - ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина. Для контроля над использованием этих денег будет создана специальная комиссии в которую войдут Россия, Европа и Украина. Сам Крым США признают российским.
Власть деформирует психику, при том любую. Если ты или я были бы властителями,и любой другой - со временем неизбежно деформировались бы Это природа всякой власти.
Это и так понятно. Другой вопрос деформирует в лучшую сторону, или в худшую.
4 часа назад Life.ru Политика Крупнейший авианосец США USS Gerald R. Ford вошёл в воды Латинской Америки Прибытие крупнейшего военного корабля США, авианосца USS Gerald R. Ford, в зону ответственности Южного командования стало новым этапом в обострении отношений между Вашингтоном и Каракасом.
Пора вводить жоские санкции против агрессии США всем странам мира!!!!
почему в 21 веке. нельзя сесть за комп и поиграть в стрелялки . герасимов сел бы с сырским и поиграл. а зеля с путиным в цивилизацию. кто проиграл тот и капитулирует.таже самая херня но сколько б жизней спасли. дебилы
В этом и суть., что мы играли в их настольные игры и по их правилам , которые они переписывали как хотели . Потом они посчитали что победили и пришли за нашим, уже к нам в дом колотились. Не заметил ?? Вот и смахнул Путин со стола всю эту лабуду западную и встал на татами , и нежно так , чтоб не поцарапать пальчиком поманил приглашая... Потом в раздевалке и по секундантам от либералэкономического блока пройдётся . сейчас рано , воду и полотенце подносят .
Что ты дурак несешь одну и ту же херню не понимая сам о чём говоришь. Либеральная - это значит больше конкуренции, социальная - это значит больше регулирования. Вот и всё. Ты точно так же ныл что США это ростовщик, который ничего не производит, не удосужившись даже посмотреть десяток их компаний самой большой капитализации. Просто ты идиот отставший от жизни и тебе конечно обидно что ты от неё отстал.
4 часа назад Life.ru Политика Крупнейший авианосец США USS Gerald R. Ford вошёл в воды Латинской Америки Прибытие крупнейшего военного корабля США, авианосца USS Gerald R. Ford, в зону ответственности Южного командования стало новым этапом в обострении отношений между Вашингтоном и Каракасом.
Пора вводить жоские санкции против агрессии США всем странам мира!!!!
Ты тоже идиот безнадёжно отставший от жизни и тебе это очень обидно. Сочувствуем, но помочь затруднительно, если не овладеешь ни одной стоящей профессией.
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты)))
Придумай что-нибудь новенькое торговец в электричках Иначе даже твой хлеб в электричках у тебя отберут. Везде нужна смекалка, нестандартные маркетинговые ходы!
пернул ротиком - дай пруф. лжец ты. снова повторю для непонятливого: нет тут с тобой никакого диалога, ты заигнорен. раз в день игнор снимаю только чтобы отминусовать твои посты. хероем себя чуешь, упоминая электрика? он ведь на эту ветку редко заглядывает, что ж не пнуть его исподтишка. фу-у, крыса ты и есть. есть у меня короткая история про крысу в моем отряде, буду не занят - напишу как с таким как ты на зоне поступил
Курица не птица, вертухай не офицер)) да и не человек - гнида обыкновенная)) парашу домой спёр с работы и жрёшь из неё, спишь сней - профессия! Нутро! Тыж бегаешь за мной и тявкаешь, тля форумная, а потом сопливо "гордо" заявляешь - нет диалога, посмешище. Пошлтынах ступай в парашу дальше, гуано диабетическое. Пиши сказки, как "вертухай взятки не брал", гнида продажная.
странно наверное разные представления о хорошем. всегда думал, что хороший человек не пойдет в криминал.
ты ваще "странный", для тебя и всё "странно", клоун... У тебя брать взятку - хороший человек значит...
повторяю: ты крыса и лжец! не я, а ты за мной бегаешь. даже забегаешь почитать на ветку так ненавистного тебе электрика (который тебя у себя забанил). получи свежую порцию минусов раз они тебя так раздражают
Курица не птица, вертухай не офицер)) да и не человек - гнида обыкновенная)) парашу домой спёр с работы и жрёшь из неё, спишь сней - профессия! Нутро! Тыж бегаешь за мной и тявкаешь, тля форумная, а потом сопливо "гордо" заявляешь - нет диалога, посмешище. Пошлтынах ступай в парашу дальше, гуано диабетическое. Пиши сказки, как "вертухай взятки не брал", гнида продажная.
ты ваще "странный", для тебя и всё "странно", клоун... У тебя брать взятку - хороший человек значит...
повторяю: ты крыса и лжец! не я, а ты за мной бегаешь. даже забегаешь почитать на ветку так ненавистного тебе электрика (который тебя у себя забанил). получи свежую порцию минусов раз они тебя так раздражают
Он тебя специально злит чтобы ты умер. А ты не ведись. У тебя и так здоровье слабое. К тому же мы с тобой оба против криминала, который пытается внушить народу недоверие к правоохранительным органам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.