Денег нет на рынке... В редких бумагах объемы к 50% приближаются. Это, наверное, некто с тонущего корабля покидают судно, которое еще пока на плаву.
меня например наша любимая ммвб радует, оброт низкий это неплохо, значит меньше операций купил/продал, это как смотришь статистику ммвб по эмитенту за месяц когда проторговывается 100% фри-флот официальный, а % акций у акционеров не меняеться, нет понятно что процесс торговли вполне допустимо приносит массу удовольствий субъектам процесса, но не ясна суть процесса, я например большую часть времени на рынке вообще тупо бездействую, и сделок немного и оборот невысок, однако бывает смотришь порой и более 50% оборота по эмитенту когда там включишься в процесс чего купить
У нас как активно зачищают мздоимцев,каждый день пачками В Европе тоже звоночек,с Саркози,легко отделался. Ковидную Урсулу когда? А может тоже в окна начнут падать,при внезапном обмороке
Дело хозяйское, но текущие уровни вполне приемлемы для средне и долгосрока. И ВТБ подал заявку бирже на увеличения веса в индексе MOEX в три раза, с 1% до 3%. Это означает, что все индексные фонды увеличат позу в три раза. https://www.rbc.ru/quote/news/article/68d55a399...
Согласен. Возможно, правильное решение. Но у меня к ВТБ какая-то личная "неприязнь" (Понимаю, что на бирже такой подход — "непрофессиональный". Но "переступить через себя" не могу)
На ВТБ у многих аллергия. И я его игнорил много лет до распоряжения Путина о дивах для ОСК на пять лет вперёд.
Интересно.... инсайд.... такой крадущийся что ли?)))) вечерний вынос шортов.... Можно на дурака прикупить еще и Лукойла... вдруг продлят лицензию сверх 21 ноября))) все таки 5100 не захотели проходить на таком страшном графике... принципиально удержали..... Могут и одним часовиком на вечерке закрыть геп на 5500... если хоть малейший позитив после такого торгового дня закинуть под закрытие.... а наш бедолага - и так кремень!!!
Согласен. Возможно, правильное решение. Но у меня к ВТБ какая-то личная "неприязнь" (Понимаю, что на бирже такой подход — "непрофессиональный". Но "переступить через себя" не могу)
На ВТБ у многих аллергия. И я его игнорил много лет до распоряжения Путина о дивах для ОСК на пять лет вперёд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.