| Когда уже метлой по .... дадут, как Пилоси.
а толку-то на ее место придет другая такая же там с корнем надо полоть, развалив ядро предварительно |
| Грех не на том кто поверил, а кто обманул.
Мы живем не в идеальном мире. В нем изначально подразумевается, что тебя могут обмануть. А на ней лежит ответственность за детей, тогда как блогер такой ответственностью не обременен. Эта жалость с перекладыванием ответственности - она до добра не доведет, а сделает ее лишь слабее. И злее.
Мир идеален. Трильярды бесконечносте он развивался. но люди Антиэнтопийны. Вносят флуктуации системно. Иногда Архитектор гладит по головке избранных. |
| теперь кроме морозов...кустов ещё и туман начал воевать за нас...неожиданное открытие) ... или если совсем кратко - потому что Шойгу и Герасимов...
Шойгу Строитель. Красноярск как столица Сибири его работа. И метро. Но у Нас 3 Сибири. Тюмень и нефть под ЕкатеринБургом. Широтный Ход. Юг Западной Сибири Новосиб, но Север Кузбасса Красноярск и половина Угля. Алтай, Омск и Томск тоже под Новосибом. Мне За Кузбасс обидно. Он в 2 раза больше Сиба Экономически. Но интеллект там убивался 100 лет тотально.Может и вернусь когда туда. Но не Губером. простым туристом. Если были электрички с колбасой в Москву из областей рядом, то новосиб так же в Кузбасс с авоськами ехал. Кроме Бердска и Академгородка. Кузбасс привык быть Главным и самостийным всегда. Тяжко там психологические, аж жуть в моменте. Варяги правили всегда, последнее время. Статус Колония. Енисеия. Бассейн Ангара Енисей.- Красноярск. Хакассия, Тува, Северные округа. потенциально богаче Кузбасса. Вот Шойгу туда и вкладывал. Тригер Сила-Сибири-2. Как только, так и 3 раза уровень жизни там рванет. оттого и недвига в Красе пре не в Себя. И стройка космическая. Забайкалье отдали ДВ. И Якутию.Там не был никогда. |
| Убыл. https://iimg.su/i/jqrj5i Для Тройя. Там несколько линий ДСП. Юане рубль очень прост в торговле. Si много коварнее. Но на него нет лимита. Сам знаешь почему. Бабки из воздуха. Займешься наукой глубже. Нервы тратить на нас перестанешь. Встретимся в 28 году. Это последняя картинка тебе. 85% трейда дня. 4 часа в сауне и прогулки на природе. Комп открыл пару раз. Заявки еще позавчера в систему ввел. Лафа будет. а не жизнь. Пивоварню заведешь. |
| ВолМар То что посчитал тебя адекватным не значит что нужно любое затмение в сознании сюда тащить Это обыкновенные правила хорошего тона «Уважай здоровье тебя читающих»😊 |
| ВолМар То что посчитал тебя адекватным не значит что нужно любое затмение в сознании сюда тащить Это обыкновенные правила хорошего тона «Уважай здоровье тебя читающих»😊
Я не был 3 года. С понедельника буду очень редко. Сам звать будешь. Но унас с тобой другие каналы коммуникаций есть. Здоровье одна из сторон медали. На другой будущее России и Земли. Что важнее? Я экономист. не юрист. Всегда клал на правила. Глюк в матрице в системном анализе. Торговый Хаос начал читать? Родился в 1928 году. smart-lab.ru livelib.ru Получил степень бакалавра по инженерной физике, а затем написал докторскую диссертацию по психологии. RBC.ru Начал покупать и продавать акции в 1959 году, когда преподавал на экономическом факультете Университета Южной Флориды. RBC.ru Создал собственный метод анализа и торговли, основанный на личном опыте, знаниях, математических расчётах и интуиции. RBC.ru Уровень среднего бюргера. Можешь даже выйти на пенсию и в путешествие по миру поехать. |
| ...осколок Глобальной Авантюры. к...
Там несколько толковых было А вот Авантюрист меня тогда с золотом обкакивал
стёбаться можно - обкакивать нет - лозунг дня) а мы над ТС стёбались...царствие Небесное ему...и правильно делали - чтобы слегка взбодрить его)а вообще на данный момент - всплеск интереса к золоту это преддверие нового мира - можно считать истерикой уже старого мира(пакс американо ) в котором моды (модные течения увлечения как то: как бы новые игрушки - дополнительная автоматизация(ыы) дополнительные финансы(биток) дополнительная коллекция лабутенов или лабубу - ты кстати уже купила?) пока ещё переплетаются соединяются в одно русловое течение |
| полагаю топы Лукойла получают консультации в Кремле и не будут продавать активы за треть цены (если ток не Гунвору)...т е в итоге нарвутся на национализацию европейских активов....как и задумано |
| Новости науки в стиле у Ридли Скотта корабли как в Экспансии и только внутри системы могут. А вто в сериале Основание уже настоящие пепелацы. Сложнее тут только Улыбка поймет. но мы с ним астрально и без компа можем уже лет 5ть назад.
нет...не пойму а вот если напишешь на китайском - соглашусь) |
| Я раньше думал что иметь многоэтажный дом это круто А оказалось что один этаж это то что большинство хотят Всё в одной плоскости, без лестниц😎 |
| А про бакс писал, что дергали в прошлые года в ноябре. Но закрыть дыры в бюджете можно куда спокойно для рынка - разместив адресно облигации с переменным купоном, как в прошлом году. Оговариваются условия с госбанками, а сейчас возможно и с госкомпаниями, которые на этих условиях берут облигации. И те, кто надеются на легкий временной девал, могут запросто попасть. Поднятие валюты не на чем и смысла в этом нет. Единственно, есть проблемы в нале с новыми купюрами в баксе. Просто советую сейчас озаботиться для отдыха на НГ с синенькими долларами. А по сути в банки поступлений практически нала нет, из-за санкций, только физики создают ликвидность. По опыту, уже сейчас есть дефицит новых купюр. А в наших дружественных странах недружественно относятся к старым купюрам. |
| А про бакс писал, что дергали в прошлые года в ноябре. Но закрыть дыры в бюджете можно куда спокойно - разместив адресно облигации с переменным купоном, как в прошлом году. Оговариваются условия с госбанками, а сейчас возможно и с госкомпаниями, которые на этих условиях берут облигации. И все, надеются на легкий временной девал, могут легко попасть. Поднятие валюты не на чем и смысла в этом нет. Единственно, есть проблемы в нале с новыми купюрами в баксе. Просто советую сейчас озаботиться для отдыха на НГ с синенькими долларами. А по сути в банки поступлений практически нала нет, из-за санкций, только физики создают ликвидность. По опыту, уже сейчас есть дефицит новых купюр. А в наших дружественных странах недружественно относятся к старым купюрам.
Завтра погашение 229-ой на 450ярдов с постоянным купоном и размещение флоатеров. В недельное репо сегодня дали много, но хотели еще больше взять + еще овернайт дали. Завтра на облигах будет аншлаг. С постоянным купоном пойдут хуже на мой взгляд, но посмотрим. Будут ли завтра дополнительно лить валюту, посмотрим, но юаня у банков на депозитах хоть залейся пока что. Вот что размещают: Флоатеры 29028, 29029 И почти свежую 26252 Пост купон 12.5% |
| Я не был 3 года. С понедельника буду очень редко. Сам звать будешь. Но унас с тобой другие каналы коммуникаций есть. Здоровье одна из сторон медали. На другой будущее России и Земли. Что важнее? Я экономист. не юрист. Всегда клал на правила. Глюк в матрице в системном анализе. Торговый Хаос начал читать? Родился в 1928 году. smart-lab.ru livelib.ru Получил степень бакалавра по инженерной физике, а затем написал докторскую диссертацию по психологии. RBC.ru Начал покупать и продавать акции в 1959 году, когда преподавал на экономическом факультете Университета Южной Флориды. RBC.ru Создал собственный метод анализа и торговли, основанный на личном опыте, знаниях, математических расчётах и интуиции. RBC.ru Уровень среднего бюргера. Можешь даже выйти на пенсию и в путешествие по миру поехать.
Класть на правила это не всегда разумно И еще, прекращай хвастаться прошлым Думай о будущем🐝
Прошлое у меня прекрасно. А настоящее еще круче. Я не хватался, а показывал пример. Но конечно попутно гордыня мне подмигивала. А как Пакета на место поставить? От то думал, что со мной сверху вниз. А оказалось то наоборот. Счас он все мои установки выполнит. Меня забудет Все заслуги припишет себя.Все как обычно и своим чередом. Мои тоже большинство родни спящие. Я их и не бужу по жизни. Но я родился проснувшимся. Что ме с этим делать.Бужу некоторых от скуки. Фильм Пассажиры про это. Смотрел? https://rutube.ru/video/de3cb4b5e27fbdfd409d07f... |
| Там несколько толковых было А вот Авантюрист меня тогда с золотом обкакивал
стёбаться можно - обкакивать нет - лозунг дня) а мы над ТС стёбались...царствие Небесное ему...и правильно делали - чтобы слегка взбодрить его)а вообще на данный момент - всплеск интереса к золоту это преддверие нового мира - можно считать истерикой уже старого мира(пакс американо ) в котором моды (модные течения увлечения как то: как бы новые игрушки - дополнительная автоматизация(ыы) дополнительные финансы(биток) дополнительная коллекция лабутенов или лабубу - ты кстати уже купила?) пока ещё переплетаются соединяются в одно русловое течение
Я же хотел вынос золота обьяснить Норвег подводку сделал. Трой высказал недоумение почему. Но просто сразу сказать ответ было невозможно. Но я не начал с 9,11 А пожалел и начал с 2008. Все тогда и заложено было. Демура фалстартил. |
| Я раньше думал что иметь многоэтажный дом это круто А оказалось что один этаж это то что большинство хотят Всё в одной плоскости, без лестниц😎
Ты первое поколение в буржуазии? У меня 2 дочки из третьего поколения. Как я выжил, даже не представляю. Их игры разума просто пипец. Хроники хищных городов отдыхают. https://rutube.ru/video/ca3d15d4282f1f5fb09ddbe... Все наративы, семья без отца или как дети захватывают лежанки отца. 99 % мультиков и фильмов. Тотальная безотцовщина. Ненужность мужского доминатора в семье. Все это с запада. А наше неконкурентоспособное. Сплошной Лило и сич. Понимаю, как ВВП тяжело было. ПС. У меня с рождения 1 этаж и куча земли вокруг. А в Сибири земля не дорогая. Только газа нет и э.э дорогая. Уголь и дрова. Только Иркутск э.э можно майнить и отапливать. Пс. Вот ты машинкой хватаешься. Для меня это дико. Зачем работать водителям у себя? Дел других что ли больше нет. Я только на треке. В жизни на простых машинах не ездил сам. Только на мотоцикле в детстве гонял. Сейчас автопилотные самовозки поедут, народ от рутины освободят. Только маньяки будут на джипах на природу. Но это только для миллионеров будет возможно. Лакшери досуг. |
| А про бакс писал, что дергали в прошлые года в ноябре. Но закрыть дыры в бюджете можно куда спокойно - разместив адресно облигации с переменным купоном, как в прошлом году. Оговариваются условия с госбанками, а сейчас возможно и с госкомпаниями, которые на этих условиях берут облигации. И все, надеются на легкий временной девал, могут легко попасть. Поднятие валюты не на чем и смысла в этом нет. Единственно, есть проблемы в нале с новыми купюрами в баксе. Просто советую сейчас озаботиться для отдыха на НГ с синенькими долларами. А по сути в банки поступлений практически нала нет, из-за санкций, только физики создают ликвидность. По опыту, уже сейчас есть дефицит новых купюр. А в наших дружественных странах недружественно относятся к старым купюрам.
Завтра погашение 229-ой на 450ярдов с постоянным купоном и размещение флоатеров. В недельное репо сегодня дали много, но хотели еще больше взять + еще овернайт дали. Завтра на облигах будет аншлаг. С постоянным купоном пойдут хуже на мой взгляд, но посмотрим. Будут ли завтра дополнительно лить валюту, посмотрим, но юаня у банков на депозитах хоть залейся пока что. Вот что размещают: Флоатеры 29028, 29029 И почти свежую 26252 Пост купон 12.5%
Посмотрел 28 и 29 вполне себя адресные и с новыми условиями по выплате купонов. Похоже на выкручивание рук. А кто ж против будет, иначе можно не только без рук остаться, а без чего-то и поважнее) |
| Завтра погашение 229-ой на 450ярдов с постоянным купоном и размещение флоатеров. В недельное репо сегодня дали много, но хотели еще больше взять + еще овернайт дали. Завтра на облигах будет аншлаг. С постоянным купоном пойдут хуже на мой взгляд, но посмотрим. Будут ли завтра дополнительно лить валюту, посмотрим, но юаня у банков на депозитах хоть залейся пока что. Вот что размещают: Флоатеры 29028, 29029 И почти свежую 26252 Пост купон 12.5%
Посмотрел 28 и 29 вполне себя адресные и с новыми условиями по выплате купонов. Похоже на выкручивание рук. А кто ж против будет, иначе можно не только без рук остаться, а без чего-то поважнее)
Расчитано на покупателя, который закладывается не только на снижение, но и на паузу или повышение ключа. Что логично в нашей ситуации неопределенности. Надо не забыть завтра результаты посмотреть по всем трем. Там еще две с постоянным купоном на подходе и купон там побольше, да и объем сильно больше. Жду разочаруют драги в четверг во второй половине дня или нет. Что меня там смущает. Начиная с 1 октября лить начали практически по расписанию. Это ненормально своей очевидностью. Раньше тоже периодически проливали от души, но периодически, а не два раза в неделю как часы. |
| Во и я про что. Мною куплено 4 объекта недвижимости до 30 лет. И сейчас 5ый на Кавказе. Что такое в долг, я не понимаю. Всегда просто брал из сейфа и покупал. Но вот Сочи жаба не поволила. 35 мультов стоит просто многоквартирная 3ка. Дома от 500 мультов. Посчитал неразумным. Отбивается сдачей до 70 лет. хотя риэлтеры покупцам аппартов про 25 втирают. Сочи кладбище инвесторов в недвигу. Только аренда. У воды. Ариец значить. R1B1 или R1A1? |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 15 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 2 | | | Всего голосов: | 19 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17838 | +0.00621 (+0.53%) | 08.05 | | GBP | 1.3628 | +0.0078 (+0.58%) | 08.05 | | JPY | 156.621 | −0.209 (−0.13%) | 08.05 | | CAD | 1.3671 | +0.00139 (+0.10%) | 00:07 | | CHF | 0.77602 | −0.00417 (−0.53%) | 01:00 | | CNY | 6.8 | −0.0009 (−0.01%) | 01:00 | | RUR | 74.1921 | −0.46 (−0.62%) | 00:10 | | EUR/RUB | 87.578 | +0.054 (+0.06%) | 00:10 | | AUD | 0.7244 | +0.00398 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8284 | −0.0032 (−0.04%) | 00:00 |
|