| И механизм был личное знание каждого клиента Если бы у меня пакость, что описал Саид завелась. Мои люди просто... Елка лес природа... Птички поют . Илья мог быть только в Москве и миллионниках. В Сибири он бы даже и подумать не смог бы на эту тему. Кроме меня были ещё Примула и Интеллект Капитал. Те же яйца сбоку. Эти бы даже до леса не довезли В офисе бы растворили. 90 в Сибири это Дикий дикий Вест.. Зато все по чесноку.. Добрый поэтому я. Пакет это чувствует. |
| Мои дочки айфон укротили. Но старшая с 6 лет а младшая с утробы были с планшетами. Школа самая обычная у дома. Ноль родительского контроля в инете. Любые замки на их личные комнаты Выжили А как мы убивались играя во дворах и гаражах.? Алкоголь убил минимум 80 % популяции Наркотики кок где до 70%. Это методы искусственного отбора Любая власть прессует и обрезку населенич производит. Наша ещё добрая Вот базовый доход Убет 99%. Пока не решаются, и страны открещиваются от опытов на себе Зато социум в целом растет и процветает. Жаль кроме улыбки никто этот пост не оценит.
желающие покушать ближнего(не только хищники но и паразиты) всегда будут пока работает Вечный Двигатель... есть даже те кто промышляет на жалости
Когда вид становится доминантным, то он разделяется в Себе. Вавилонская башня Далее теория игр. На Земле пока ещё лайт версия |
| на афтершоке(где раньше было море вирусологов - а теперь огромная куча гениев военного искусства) меня забанили за то что я пи...асов называл пи...асами... что удивительно - ведь афтершок это сетевой бизнес основанный на сетевом сраче) |
| Зина, ты "строчи" , т.е . бей по клавишам. не отвлекайся, только не истери, геомагнитная ситуация плохая, может удар хватить, смотри комп не сломай. а то на новый то денег нет. |
| на афтершоке(где раньше было море вирусологов - а теперь огромная куча гениев военного искусства) меня забанили за то что я пи...асов называл пи...асами... что удивительно - ведь афтершок это сетевой бизнес основанный на сетевом сраче)
а меня в начале СВО забанили на РБК - в чате за то, что я аргументированно доказывал хохлам, что украинский язык - это извращенный русский, смешанный с полонизмами и что на этом языке можно только петь, а не учиться науке причем даже матом не ругался обидно, понимаешь... что матом не ругался, тогда хоть было бы за что) |
| Сегодня мною использована технология провокации. Но цель была к подводке. к Пакету и норвегу. Сори за манипулированием лентой. Так надо. Пакет и норвег деньги первого поколения. Трудом своим они заработали примерно 10 часть, что мне при рождении досталась. По факту. Мои зароботки и карьерра мне никогда не были интересны. Положено там 100 мультов самому поднять. Нате и отстаньте. Моя планида поиск истины. Но оказалось мир не познаваем, если ты не готов меняться сам. Ноу Бади перфект. Но если ты проходишь некоторые трансформации, то кое что можно понять. Вот и все. Для них я навсегдагородской сумасшедший. Но норвег к этому нормально. В новегии это норма. Там 500 лет люди передавали семейный капитал. Пакету придется менятся. 500 метров от моря от Адлера до Анапы все подвинут. в Анапе сейчас хорошо двигают. В Кузбассе просто шахты топили и взрывали сотни людей. Я беспокоюсь о Пакете. По доброму. Или продать пораньше и в Геленджик на пенсию. |
| В ближайшие шесть недель рубль потеряет 14% — Райффайзенбанк ———————- Поглядим, подождем…. |
| Вот Люда тему про оператора тут и вела. Четка же ею сказано.Нет Кукловодов. Ваша параноя ищет то чего нет. Слушайте ее, но думая головой. |
| Что-то Ходжа выглядеть стал плоховато И Рубио подозрительно засуетился Как бы что ГП не прилетело Всем приветы |
| на афтершоке(где раньше было море вирусологов - а теперь огромная куча гениев военного искусства) меня забанили за то что я пи...асов называл пи...асами... что удивительно - ведь афтершок это сетевой бизнес основанный на сетевом сраче)
Нее. Это осколок Глобальной Авантюры. который за монетизацией погнался. Меня там не банят. читаю Только Рууда. Это норвег Там шалит. |
| Холдер, ну и правильно. Хотя мои сообщения таким, как читка, в назидание. |
| Что-то Ходжа выглядеть стал плоховато И Рубио подозрительно засуетился Как бы что ГП не прилетело Всем приветы
ЛьюБаша. Мне Ленту покинуть? Кого хотел, привел в чуство. Новых обучать запрет. СВО однако. Я же со скуки тут сдохну. С каким интервалом мне тут появляться. Ты же видела все мое становление как трейдера. Фазу фундаменталиста моджахеда, если ты с 12 года тут, не застала. Да я тогла клал на все форумы мира. читал про историю и погоду. 3 года я изучал теоретическую физику, квантовую механику и все такое. Может мне новости науки тут на себя взять. Раз в 2 недели? |
| ...осколок Глобальной Авантюры. к...
Там несколько толковых было А вот Авантюрист меня тогда с золотом обкакивал |
| ... С каким интервалом мне тут появляться. ...
ну с апреля и до сер. октября - хоть раз в неделю |
| Во Урсула дает, в недрах ЕС создает новую разведывательную структуру. Все пипец всем нашим секретам по Орешникам, Посейдонам и т.д, все разведует через эту контору. Когда уже метлой по .... дадут, как Пилоси. |
| Самы крутой был Гильбо АнализКлуб. Тм тааакое тогда выкладывали... Ухжо ужос© Михаил Леонидович. На памятник ему я внесу денежку всяко. Но ему еще 20 лет жизни впереди. |
| Что-то Ходжа выглядеть стал плоховато И Рубио подозрительно засуетился Как бы что ГП не прилетело Всем приветы
Ты знаешь, что глобально Газпром рисует глобальное дно. Понятно, что чем цена меньше, тем движения на дне в диапазоне существенны в процентах. Но на длинных графиках - очень даже оптимистичны. Вопрос во времени. Могут еще долго здесь торговать. |
| Новости науки в стиле у Ридли Скотта корабли как в Экспансии и только внутри системы могут. А вто в сериале Основание уже настоящие пепелацы. Сложнее тут только Улыбка поймет. но мы с ним астрально и без компа можем уже лет 5ть назад. |
| ...осколок Глобальной Авантюры. к...
Там несколько толковых было А вот Авантюрист меня тогда с золотом обкакивал
Томские они такие. ИККузбасс это Петерсы, Грецингеры и Бенедиктовы. А там Кресы? Афины Сибирские. Я кстати хотел в Томский Робототехники, двигательные установки марсоходов создавать. Но 89 год. полный абзац в науке. Думал Китай до урала зайдет. По семейной линии пошел в экономисты. А папа электрик , Пришлось в экономисты энергетики. Но тут и без меня Гидру и интерРао купят. РосАтом никак iPO не дождешься.Вот его бы куплял на всю котлету. Моя тема |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 16 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 2 | | | Всего голосов: | 20 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | вне поколения | 4 | | | Бэби-бумер | 2 | | | Поколение Х | 7 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 1 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.17846 | +0.00009 (+0.01%) | 02:11 | | GBP | 1.3608 | +0.0002 (+0.01%) | 02:11 | | JPY | 157.198 | +0.083 (+0.05%) | 02:11 | | CAD | 1.36765 | +0.00033 (+0.02%) | 02:11 | | CHF | 0.77788 | +0.00009 (+0.01%) | 02:11 | | CNY | 6.7943 | −0.0057 (−0.08%) | 01:00 | | RUR | 73.6037 | +0.0161 (+0.02%) | 02:09 | | EUR/RUB | 86.727 | +0.011 (+0.01%) | 02:09 | | AUD | 0.725 | +0.00013 (+0.02%) | 02:11 | | HKD | 7.82815 | +0.00013 (0%) | 02:11 |
|